Vitusberring Из-за работы, то в день, то в ночь и обратно переворот...
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
mrGoodman пишет чел с эмблемой магазин—так может твои химики блгодарятебе и садятся или уже сидят????
Que_pasa_Amigos а у вас есть чем проверить?
Plmnkoijbvhu7777777 его химики в Колумбии или Мексике
starsinsky Аааааа, теперь понял.
Cyberbulling ну вообще есть лаборатории с которыми площадки сотрудничают, если вы не знали ) где магазин может подтвердить качество своего продукта) добро пожаловать из эры динозавра в эру высоких технологий
Que_pasa_Amigos У чувака кокс растёт на огороде, а ты ему про лаборатории. Он всё равно не понимает ничего в этом бизнесе.
Vitusberring для таких у меня есть анальный криптоанализатор. Тоже диагностическая штучка ДРЮЧКА
Que_pasa_Amigos Поржал в голос))))))) Аж коты мои проснулись))))
Que_pasa_Amigos вы меня троллить пытаетесь? У вас есть хроматограф или спектрограф?
Vitusberring и в очередной раз кринж
Cyberbulling Хорошее слово "кринж". Другие знаешь? Или в школе ещё не проходили? А, я забыл, ты ж на огороде тусуешся или как по вашему "чилиш", кокс растущий охраняеш.
Cyberbulling У меня допустим есть спектрограф. А тебе зачем? Кокс проверить? Или просто слово новое выучил?
Vitusberring урыл🥵
- Изменено
Cyberbulling у тебя с восприятием информации все ок? Давай для ограниченных поясню.
Есть торговая площадка (например ,BS)
Вот там, есть всякого рода значки на шопе, производитель, надёжный и ТД. Так вот, в позиции к товару тоже есть обозначение (hq, vhq)
Теперь первый вопрос тебе, мой любознательный друг, как ты думаешь, на основании чего присваивают данные обозначения?
И второй вопрос, а чем ты здесь на форуме интересуешься, знаешь ли ты что тут посвящена целая ветка о лабораторной проверке товара в кое-каком разделе?
Иди выполняй домашние задание. Найдешь ветку, сохрани ссылку, прочитаешь и перескажешь нам всем. А мы потом скажем что у нас умничка и очень эрудированный, сынок.
Vitusberring прекращай баловать его! Пускай учится добывать информацию!
Ты компьютер ему купи ещё 😡
Que_pasa_Amigos дээээмн ты тоже решила кринжануть
Que_pasa_Amigos проверим в лаборатории
Проверим, а не проверит лаба площадки, сама написала
Cyberbulling у меня раздвоение личности, и мы категорически с тобой не согласны. И считаем, что ты докапываешься до мелочей, а вот разъебали то тебя по фактам)
А куда вы пропали с бс по Калининграду???
Хорошие камни в грецких орехах были,хоть и не всегда белснежно прозрачные
Plmnkoijbvhu7777777 если вопрос нам, то скоро вернёмся. А если товарищам другим, то они кокаин в Подмосковье выращивают, им некогда