GROWITATION создайте личный диалог пожалуйста

GROWITATION ништяк, тоже такую горку хочу)

• GROWITATION ответили на это сообщение.

Вот ещё один наш ученник, как вам эти кристаллики? Выглядят неплохо, согласны? Получены кстати очень быстро!

GROWITATION А вот такой вопрос, у нас в регионе появились крисы с красным оттенком. Это что такое, ошибки при синтезе или банально краска?

• GROWITATION ответили на это сообщение.

GROWITATION круто
        Вот у моего ученика первая варка, не судите строго

• pronet оценил это.
        • MEGABOB_ ответили на это сообщение.

GROWITATION да да я помню как деньги появятся наверное обращаться, через пару тройку месяцев)

ToRy надо коллективно попросить адмистрицию бс пусть сделают тайные покупки заодно и качество проверят и исполняемость кладов, главное чтоб эксперт по сьему был обьективен и не подкупен)

• pronet оценил это.
          • starsinsky ответили на это сообщение.

@"ToRy"#p1356810 Привет, читал, думаю им просто похуй...

• ToRy ответили на это сообщение.
              • ToRy

lvl 492

starsinsky ну бля это понятно, но если пнуть всем, авось чего нибудь придумаем

Mamont26041986 Привет, да зачем им это надо? Ну если только штрафов нарубить🤣

• ToRy

lvl 492

starsinsky ну тут знаешь сразу видны различия, самая крупная площадка, у которой за год вышел только увы никому не нцжный тор домен, даже так посмотреть, все за бс люди делают тут на пасике, а потом вспомнить что приятного у кракена, меги, омг, ведкета, плакать

• ToRy

lvl 492

Ведь если б нужно было бс, реализовали бы хоть что то, но я пришел в апреле того года, спросил про новое меню поиска за бс, сказали вот вот релизнут... Поошел год

• ToRy

lvl 492

Зато мы воины, мы сильные, не дадим нас поработить, разукрасим электрички и побьем деанонклаба дестским совком

ToRy вполне так и есть судя по отзывам и покупкам даже моим в сливках уж точно, скитлз не брал кстати

starsinsky пусть покупателям пробники выдают за ублюдские поиски и ненаходы, покупателем много не надо вернуть своё а мп пусть там сами с ними разбирается, но я считаю в больших шопах контр закупи нужно делать соответственно витрине и ритмики продаж их

@"Mamont26041986"#p1356841 Сливки мне еще с Гидры не нравились, петух админ меня шантажировал заметкой, причем даже скр н скидывал, убрал за два удаленных отзыва