GROWITATION создайте личный диалог пожалуйста
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
GROWITATION ништяк, тоже такую горку хочу)
Mamont26041986 так обращайся - научим)
GROWITATION А вот такой вопрос, у нас в регионе появились крисы с красным оттенком. Это что такое, ошибки при синтезе или банально краска?
GROWITATION круто
Вот у моего ученика первая варка, не судите строго
Cyberbulling Макс ёпт, нашёлся)))
MEGABOB_ гыгыг
GROWITATION да да я помню как деньги появятся наверное обращаться, через пару тройку месяцев)
ToRy надо коллективно попросить адмистрицию бс пусть сделают тайные покупки заодно и качество проверят и исполняемость кладов, главное чтоб эксперт по сьему был обьективен и не подкупен)
@"ToRy"#p1356810 Привет, читал, думаю им просто похуй...
starsinsky ну бля это понятно, но если пнуть всем, авось чего нибудь придумаем
Mamont26041986 Привет, да зачем им это надо? Ну если только штрафов нарубить🤣
starsinsky ну тут знаешь сразу видны различия, самая крупная площадка, у которой за год вышел только увы никому не нцжный тор домен, даже так посмотреть, все за бс люди делают тут на пасике, а потом вспомнить что приятного у кракена, меги, омг, ведкета, плакать
Ведь если б нужно было бс, реализовали бы хоть что то, но я пришел в апреле того года, спросил про новое меню поиска за бс, сказали вот вот релизнут... Поошел год
Зато мы воины, мы сильные, не дадим нас поработить, разукрасим электрички и побьем деанонклаба дестским совком
ToRy вполне так и есть судя по отзывам и покупкам даже моим в сливках уж точно, скитлз не брал кстати
starsinsky пусть покупателям пробники выдают за ублюдские поиски и ненаходы, покупателем много не надо вернуть своё а мп пусть там сами с ними разбирается, но я считаю в больших шопах контр закупи нужно делать соответственно витрине и ритмики продаж их
@"Mamont26041986"#p1356841 Сливки мне еще с Гидры не нравились, петух админ меня шантажировал заметкой, причем даже скр н скидывал, убрал за два удаленных отзыва