NarkologNarkoman исследований, проведённых на крысах было выяснено, что изменение уровня серотонина происходит по сложной и нелинейной форме

HappyStone Об этом я например не знал. Хотя это мое любимое вещество. Не знаю юзер ТС или нет (судя по нику да), это уточним. Однозначно поддерживаю тебя, дорогой бро: "Кто не юзер, тому нечего и обсуждать вещества". За исключением, наверное, лишь химиков.

HappyStone статей "да заебись прёт" и так полно, я не хочу переписывать информацию которую без труда можно найти по первому запросу "трип репорт мдма", всё таки тут более углублено в фармакологию

dude передоз мдма при приёме больших доз(>0.7 грамм) протекает очень тяжело, специального антидота против мдма нету, и вероятность получить летальных исход очень высока

NarkologNarkoman Мэн я хавал за раз почти грамм Эммы) И жив не сказать что здоров но жив, цвет шампанкого, эх верните мне МДМА с RAMP и 2014 год)

NarkologNarkoman И как то с братишкой кинули по 13 колес экстази , понятно не сразу но в течение 30-40 минут , перло три дня)
        Думал что умру , но опять бам и живой пишу тебе комменты)

NarkologNarkoman А получилось так, что то же самое и переписал.

Aragorn187 Разве так можно? Капец. Столько за раз

• Aragorn187 ответили на это сообщение.

Aragorn187 Подобные эксперименты плохо закончиться могут. У мя не сказать близкий, но очень хороший знакомый шесть лет назад от лиры отьехал. 30 с лишним кинул и се.

• Aragorn187 ответили на это сообщение.

Как насчет огромным текстом упомянуть, что мдма НЕВЕРОЯТНО нейротоксичен?

Известны случаи, когда единократное применение 300мг+ приводило к резистентстным депрессиям. Так же крайне велик процент относительно других психоделиков по формированию HPPD. точных цифр нет, но я бы сказал, что до половины случаев вызвано мдма, ещё половина нбомы и где-тоо между ними по-чуть-чуть классика.

Как то шибанули по 200мг хорошего такого Мки на похмелье, чуть копыта откинули. Его лучше его на свежую ясную голову без ни чего, тогда он откроется) Только последнее время не ясно что с наличием и качеством..

oldman7575
                Да, было и качество и чаще всё находили, да и задумывались меньше о всякой не чисти в п...х. Сейчас народ нашугали по полной программе, в т.ч и дружелюбных ребят которые хотят просто разбавить вечер замазав цветом пелену реальности от ужаса по ящикам и тд. Так и настроили весь люд идти в кб а потом под синьку мучить свой организм и окружающих, кому как.

terminator2020 И качество было, и количество... Да и за кладами спокойно можно было ходить. А потом пошлО-поехало...

bloodseeker1 Ну я малой был только стукнуло 18-19 лет, появился RAMP , были лишние деньги, вот и кутили в стиле Страх и Отвращение в Провинции)

Siel2kgmefa Это было все очень давно, я всегда думал что чисто повезло не отьехать , списывал на молодой организм, но конечно потом по пол месяца без дофамина и радости в глазах, эти мувы я не забуду)

zexelobama Здрасте, приехали. Ну-ка ссылки в студию на авторитетные источники. Т.н. школотой "пруфы".

• zexelobama ответили на это сообщение.

zexelobama И с каких пор МДМА психоделиком стал?
                    Понасмотрятся своих японских мультиков, а потом ябут друг друга в жопы, kawaiii

HappyStone Аниме есть очень достойные! Не надо мне тут

• HappyStone ответили на это сообщение.

bloodseeker1 Никто и не спорит. Хаяо Миядзаки веников не вяжет.
                        Но он тут не при чём.

8 дней спустя

HappyStone
                        Открываем пабмед, смотрим инвиво исследования. Мулька здесь не в самом МДМА, а в его метаболитах, которые внезапно инвитро не формируются. Картинка с тестов на абизянах, наглядно демонстрирует что к чему, остальное легко гуглится.
                        МДМА, будучи релизером серотонина - отчасти психоделик, особенно в высоких дозировках, за счет 5HT агонизма.
                        Механизмы формирования HPPD не изучены, но предположительно связаны в том числе с токсическим воздействием на серотонинергические нейроны, с чем МДМА отлично справляется.

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.