Siel2kgmefa Хуйня это, а не информативность. Тут мадам писала, вот это информативность:
/d/16896-mdma-i-nemnogo-moego-opyta
мб дополню её, если лень переборю.
МДМА
NarkologNarkoman статию все писал я.
Ага, как же. Ты даже тут в трёх словах заблудился.
HappyStone информация в любом виде хороша.
Учитывая сколько серфят тут юзеров из большинства даже и этого не знают. Перед употреблением не знакомятся с теорией. В последствии чего бегут сюда с панической истерикой и начинают флудить на одни и те же темы помогите. А тут автор статьи не важно как он ее сделал проявил заботу о тех же недоумков которые так себя ведут ))).
NarkologNarkoman статию
статью
HappyStone Да успокойся боб)) Дай простимулировать нового автора. Это ведь все же развитие всеминамилюбимого форума. Ты еще не знаешь, чего я бы по этой теме написал. Но видишь чо, тебе и мне лень, а ТС(у) нет.
Siel2kgmefa Понимаешь, тут такое дело, что он пишет так, будто сам знаком с веществом только заочно по текстам. И толку от таких теоретиков?)
NarkologNarkoman исследований, проведённых на крысах было выяснено, что изменение уровня серотонина происходит по сложной и нелинейной форме
HappyStone Об этом я например не знал. Хотя это мое любимое вещество. Не знаю юзер ТС или нет (судя по нику да), это уточним. Однозначно поддерживаю тебя, дорогой бро: "Кто не юзер, тому нечего и обсуждать вещества". За исключением, наверное, лишь химиков.
HappyStone статей "да заебись прёт" и так полно, я не хочу переписывать информацию которую без труда можно найти по первому запросу "трип репорт мдма", всё таки тут более углублено в фармакологию
- Изменено
dude передоз мдма при приёме больших доз(>0.7 грамм) протекает очень тяжело, специального антидота против мдма нету, и вероятность получить летальных исход очень высока
NarkologNarkoman Мэн я хавал за раз почти грамм Эммы) И жив не сказать что здоров но жив, цвет шампанкого, эх верните мне МДМА с RAMP и 2014 год)
NarkologNarkoman И как то с братишкой кинули по 13 колес экстази , понятно не сразу но в течение 30-40 минут , перло три дня)
Думал что умру , но опять бам и живой пишу тебе комменты)
NarkologNarkoman А получилось так, что то же самое и переписал.
Aragorn187 Разве так можно? Капец. Столько за раз
Aragorn187 Подобные эксперименты плохо закончиться могут. У мя не сказать близкий, но очень хороший знакомый шесть лет назад от лиры отьехал. 30 с лишним кинул и се.
Как насчет огромным текстом упомянуть, что мдма НЕВЕРОЯТНО нейротоксичен?
Известны случаи, когда единократное применение 300мг+ приводило к резистентстным депрессиям. Так же крайне велик процент относительно других психоделиков по формированию HPPD. точных цифр нет, но я бы сказал, что до половины случаев вызвано мдма, ещё половина нбомы и где-тоо между ними по-чуть-чуть классика.
Как то шибанули по 200мг хорошего такого Мки на похмелье, чуть копыта откинули. Его лучше его на свежую ясную голову без ни чего, тогда он откроется) Только последнее время не ясно что с наличием и качеством..
Aragorn187 Эх, те времена... )))
oldman7575
Да, было и качество и чаще всё находили, да и задумывались меньше о всякой не чисти в п...х. Сейчас народ нашугали по полной программе, в т.ч и дружелюбных ребят которые хотят просто разбавить вечер замазав цветом пелену реальности от ужаса по ящикам и тд. Так и настроили весь люд идти в кб а потом под синьку мучить свой организм и окружающих, кому как.
terminator2020 И качество было, и количество... Да и за кладами спокойно можно было ходить. А потом пошлО-поехало...
bloodseeker1 Ну я малой был только стукнуло 18-19 лет, появился RAMP , были лишние деньги, вот и кутили в стиле Страх и Отвращение в Провинции)