Loeralsar к «несовсем чистым» относятся и те, где комбинируются MDMA и MDA

с тобой все хорошо? Экстази по определению мдма + мда

Чистое мдма это кристаллы, их никто не пресует в диски, лол

Kirov_Reporting Люблю культурное общение)

Экстази изначально было таблетками с чистым MDMA, хотя до данного вещества было открыто MDA, но, по-моему, последнее не называлось «Extasy».

• Siel2kgmefa

lvl 913

Loeralsar Не. Таблы это все гавно. Зачем загонять крисы в не совсем понятный продукт? Чистый мдма крис - лучше нет.

• Loeralsar ответили на это сообщение.

Siel2kgmefa Я говорил об Экстази первозданном)

Об Экстази, которое так и поступило на рынки в самом начале. Хотя да, и там попалались варианты с MDA или даже чисто содержащие MDA.

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.
        • PPlat

lvl 11
          • Изменено

Kirov_Reporting

А с тобой все хорошо? Экстази по определению просторечное название таблетированной формы наркотиков кустарного производства, в большинстве случаев имеющих оригинальную форму и характерное название указывающие на их содержимое и конкретного производителя. В более узком смысле под экстази подразумевается вещество 3,4-метилдиокси-метамфетамин в любой из его форм.
          МДА в подавляющем большинстве исследуемых случаев, либо отсутствует, либо содержится в составе, как побочный продукт. Также в отдельных случаях в экстази - МДА может являться базовым веществом и соответственно продукт может не содержать других веществ за исключением технических. Но возможны варианты и в сопровождении МДМА, или других ПАВ в меньших дозировках.

• DrFlex

lvl 409
          • Изменено

Loeralsar у мдма есть метоболит который блокирует выработку серотонина, поэтому 1 день на восстановление серотонина до прежних уровней просто не возможно за один день.

• Siel2kgmefa

lvl 913

Loeralsar попалались варианты с MDA или даже чисто содержащие MDA.

Да это, признаться, не самое плохое, что может быть с таблами. Это отлично, можно сказать. А пихают в них обычно недоварки сякие - это да.

• JESUS

lvl 392

HappyStone
            Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и позна́ете истину, и истина сделает вас свободными.

JESUS поменьше кринжуй, поменьше цитируй людей чье имя используешь

• JESUS ответили на это сообщение.
                • JESUS

lvl 392

Kirov_Reporting мужик,ну ты чего
                Пап,я уже взрослый,можно я сам решу что мне делать? Пожалуйста?

JESUS недостаточно взрослый для уважения веры других людей

Поимей совесть, торчок, смени ник и не позорься

• JESUS и DrFlex ответили на это сообщение.
                    • JESUS

lvl 392

Kirov_Reporting ну ка,расскажи за меня. Мне прям интересно
                    Ты же наверно за жизнь и судьбу мою все знаешь? Погадай,я тебе ручку позолочу

• DrFlex

lvl 409

Kirov_Reporting может он батюшка? откуда ты знаешь?

• Изменено

DrFlex батюшке, выдающему себя за Спасителя, выдадут таких отборных пиздов что тапки вовек не найдут

• HappyStone

lvl 638

JESUS Напаснись и успокойся.

• JESUS ответили на это сообщение.
                        • JESUS

lvl 392

HappyStone я и так всегда спокоен
                        И я не дую если что

• 11Hinata69

lvl 179

Kirov_Reporting Там не только мдма +мда там такой борщ иногда попадается.
                        На гидре и Мефедроновые Мдма Экстази были:D
                        Чистая Молли прикольно конечно лет 5-6 назад пробовала цвета шампань настоящий, Просто Уфф...
                        Ну и диски бывают хорошие попадаются черные красные кубики там крутое сочетание МДМА и МДА прям прикольно под ними.

11Hinata69 основная проблема колес то что туда можно замешать любое дерьмо. На коленке пресс-форму сделать и хуярить чтобы выглядело как европейский рейвовый допинг

Чистую нынче не достать, так что придется полагаться на воспоминания чтобы найти ту самую девочку с которой и без молли будет та самая сказка🤷♂

• 11Hinata69

lvl 179

Kirov_Reporting я слышала брали ребята, ешки. У них кожа со спины и лица слезла от качества