• DrFlex

lvl 409
  • Изменено

Loeralsar у мдма есть метоболит который блокирует выработку серотонина, поэтому 1 день на восстановление серотонина до прежних уровней просто не возможно за один день.

• Siel2kgmefa

lvl 913

Loeralsar попалались варианты с MDA или даже чисто содержащие MDA.

Да это, признаться, не самое плохое, что может быть с таблами. Это отлично, можно сказать. А пихают в них обычно недоварки сякие - это да.

• JESUS

lvl 392

HappyStone
    Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и позна́ете истину, и истина сделает вас свободными.

JESUS поменьше кринжуй, поменьше цитируй людей чье имя используешь

• JESUS ответили на это сообщение.
        • JESUS

lvl 392

Kirov_Reporting мужик,ну ты чего
        Пап,я уже взрослый,можно я сам решу что мне делать? Пожалуйста?

JESUS недостаточно взрослый для уважения веры других людей

Поимей совесть, торчок, смени ник и не позорься

• JESUS и DrFlex ответили на это сообщение.
            • JESUS

lvl 392

Kirov_Reporting ну ка,расскажи за меня. Мне прям интересно
            Ты же наверно за жизнь и судьбу мою все знаешь? Погадай,я тебе ручку позолочу

• DrFlex

lvl 409

Kirov_Reporting может он батюшка? откуда ты знаешь?

• Изменено

DrFlex батюшке, выдающему себя за Спасителя, выдадут таких отборных пиздов что тапки вовек не найдут

• HappyStone

lvl 638

JESUS Напаснись и успокойся.

• JESUS ответили на это сообщение.
                • JESUS

lvl 392

HappyStone я и так всегда спокоен
                И я не дую если что

• 11Hinata69

lvl 179

Kirov_Reporting Там не только мдма +мда там такой борщ иногда попадается.
                На гидре и Мефедроновые Мдма Экстази были:D
                Чистая Молли прикольно конечно лет 5-6 назад пробовала цвета шампань настоящий, Просто Уфф...
                Ну и диски бывают хорошие попадаются черные красные кубики там крутое сочетание МДМА и МДА прям прикольно под ними.

11Hinata69 основная проблема колес то что туда можно замешать любое дерьмо. На коленке пресс-форму сделать и хуярить чтобы выглядело как европейский рейвовый допинг

Чистую нынче не достать, так что придется полагаться на воспоминания чтобы найти ту самую девочку с которой и без молли будет та самая сказка🤷♂

• 11Hinata69

lvl 179

Kirov_Reporting я слышала брали ребята, ешки. У них кожа со спины и лица слезла от качества

9 дней спустя

Siel2kgmefa

Так-то да, обычно сейчас кладут в Exstasy в лучшем случае меф с амфом, либо соли какие-то. Вот с последними опасно — чуть больше, чем надо, и в лучшем случае реанимация.

Хотя, повторяю, исключения есть, и есть честные производители Exstasy.

• Siel2kgmefa

lvl 913
                      • Изменено

Loeralsar исключения есть, и есть честные производители Exstasy

В столицах? Пожалуй, что да. Через одного. Брали 50шт в магазе - топ 10 бс. Одни тошнотики с них (сам не пробовал). Все юзеры догоняться отказывались. Больше половины груза выкинул. Но, надо заметить. Первое. Я вообще против таблов. Нет там мдма. Солевые/мефовые недоварки это все. Второе. Столкнувшись с проблемой отправляем ссыль на товар @BlackSprut-Test. Дальше быстро разберутся.

Loeralsar 90% это импорт из европы же

Siel2kgmefa давайте номер продукта / город / район покупки

Siel2kgmefa Если дурак - это надолго. В основном, как раз, в таблетках, только молли действующее вещество.

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.