МДМА
Loeralsar попалались варианты с MDA или даже чисто содержащие MDA.
Да это, признаться, не самое плохое, что может быть с таблами. Это отлично, можно сказать. А пихают в них обычно недоварки сякие - это да.
HappyStone
Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и позна́ете истину, и истина сделает вас свободными.
JESUS поменьше кринжуй, поменьше цитируй людей чье имя используешь
Kirov_Reporting мужик,ну ты чего
Пап,я уже взрослый,можно я сам решу что мне делать? Пожалуйста?
JESUS недостаточно взрослый для уважения веры других людей
Поимей совесть, торчок, смени ник и не позорься
Kirov_Reporting ну ка,расскажи за меня. Мне прям интересно
Ты же наверно за жизнь и судьбу мою все знаешь? Погадай,я тебе ручку позолочу
Kirov_Reporting может он батюшка? откуда ты знаешь?
- Изменено
DrFlex батюшке, выдающему себя за Спасителя, выдадут таких отборных пиздов что тапки вовек не найдут
JESUS Напаснись и успокойся.
HappyStone я и так всегда спокоен
И я не дую если что
Kirov_Reporting Там не только мдма +мда там такой борщ иногда попадается.
На гидре и Мефедроновые Мдма Экстази были:D
Чистая Молли прикольно конечно лет 5-6 назад пробовала цвета шампань настоящий, Просто Уфф...
Ну и диски бывают хорошие попадаются черные красные кубики там крутое сочетание МДМА и МДА прям прикольно под ними.
11Hinata69 основная проблема колес то что туда можно замешать любое дерьмо. На коленке пресс-форму сделать и хуярить чтобы выглядело как европейский рейвовый допинг
Чистую нынче не достать, так что придется полагаться на воспоминания чтобы найти ту самую девочку с которой и без молли будет та самая сказка🤷♂
Kirov_Reporting я слышала брали ребята, ешки. У них кожа со спины и лица слезла от качества
Так-то да, обычно сейчас кладут в Exstasy в лучшем случае меф с амфом, либо соли какие-то. Вот с последними опасно — чуть больше, чем надо, и в лучшем случае реанимация.
Хотя, повторяю, исключения есть, и есть честные производители Exstasy.
- Изменено
Loeralsar исключения есть, и есть честные производители Exstasy
В столицах? Пожалуй, что да. Через одного. Брали 50шт в магазе - топ 10 бс. Одни тошнотики с них (сам не пробовал). Все юзеры догоняться отказывались. Больше половины груза выкинул. Но, надо заметить. Первое. Я вообще против таблов. Нет там мдма. Солевые/мефовые недоварки это все. Второе. Столкнувшись с проблемой отправляем ссыль на товар @BlackSprut-Test. Дальше быстро разберутся.
Loeralsar 90% это импорт из европы же
Siel2kgmefa давайте номер продукта / город / район покупки
Siel2kgmefa да почему то от МДМА с таблов тошнит
Siel2kgmefa Если дурак - это надолго. В основном, как раз, в таблетках, только молли действующее вещество.