• Общий
  • Мефедрон Аналоги - Стадо Волков в Овечьих шкурах.

zexelobama умеют на на хроматографе находить аж три аналога катинона - альфу, мдпв, мефедрон.

Ёбаный стыд. Вы хроматографы в киосках заряжаете?
Если у тебя ни малейшего понимания даже совсем примитивных вещей по теме нет, да даже не вещей - у тебя с банальной логикой проблемы, то нахуй ты это пишешь?

• zexelobama ответили на это сообщение.

zexelobama аааа ну если человек на форуме сказал то да..... Заводы наверно формулы реактивов изменили, китайцы нас хитро за нос водят, а может сами вещества как то эволюционировали в более низшую форму эволюции и пручести? Но да меф не торт уже

Cyberbulling Вы чё, ребят? Затянули гайки с БК (бромкетон), стали варить на ЙК (йодкетон) и пошла пиздопляска.

Cyberbulling Нет, в чёи-то ты прав, а в чём-то и нет. Я лично не торчу на мефе, чтобы так прям вот критично ушатать рецепторы. 16-17-й года меф и меф сейчас, это мефы разные.

zexelobama О себе:
        Образование и знания в сфере общей медицины, неврологии, психиатрии, психофармакологии, в том числе нелегальных ПАВ.
        Богатый опыт со стимуляторами с 2017 года.
        Придерживаюсь зож с правильным питанием, сном, тренировками, БАД. Регулярные медицинские проверки, физически, психически - здоров.
        При приеме нелегальных ПАВ применяю техники минимизации вреда.
        Вещество принималось внутривенно, будучи растворенным в воде для инъекций, пропущено через шприцевой фильтр и "автоклавировано" в кастрюльке 10 минут. Использовались медицинский жгут, спиртовые салфетки, новые шприцы и иглы-бабочки

Это не Лист, случайно? ))) Прям вот узнаЮ... 😁😁😁

spacecat
          Без понятия кто кому куда и что заряжает в киосках.
          Я не хроматаграфист, я не химик, но общие представления имею. Что в бумаге написано я тебе и передал.
          В чем конкретно твоя претензия ко мне лично - мне не ясно.

Cyberbulling
          А что сразу завод то злодей?
          Дядя офицер забанил какой-нибудь бфк, а чукча не дурак, он возьмет легальный 3,4-ДМПФ и сварганит на нем 3,4-DMMC, продаст как тот самый мефчик с под титький мамки из 2019. А пипол хавает.
          Это, кстати, реальный пример
          А вот конструктор на 3ММС
          А тут вообще полный набор продают, в том числе ядовитый 3-СМС
          Пять минут в поиске.
          И это только те, кто в открытую этим занимаются.
          Уверен многие втихую меняет меф на аналог и продолжает пользоваться брендом 4ММС.

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

oldman7575
            Насколько я понял-слышал - затянули гайки по основному прекурсору и тягать его в нелегалку стало нерентабельно.
            Начали пробовать альтернативные синтезы с выходом аналогов катинона, а так же вариант легального синтеза забаненного прекурсора. Я так понимаю на этом этапе рынок выварился до того, что часть химиков варят 4-ммс в несколько этапов из-за бана прекурсора в одну стадию, что привело к повышению цен. Другая часть варит аналоги и толкает как 4-ммс, имея конкретный гешефт не заморачиваясь.

• spacecat

lvl 581
              • Изменено

Cyberbulling
              Столько времени по вене меф хуячить это тебе не хоккей - тут здоровья знаешь сколько надо!

zexelobama легального синтеза забаненного прекурсора

Тебя самого ничего не смущает в написанном? Вот совсем совсем?

Cyberbulling
                Моё отношение к здоровьью и веществам выходит за рамки привычного зож.
                Но если уплощать, то да, я все время на зоже, но у меня бывают несколько раз в месяц сессии злоупотребления.
                Либо гитлеровские мини системы мета, если того требует работа.
                Дело в том, что я так тщательно подготавливаюсь и минимизирую вред, что его вероятно толком и нет.
                Самый тупой и плоский пример - загрузись плотно АЦЦ и нейротокс мета тебе похую(условно, но вообще нет). Что-нибудь гамкового или серотонино корректорового в кучу. А2а для коррекции симпатики, ну и по ситуации альфа бета фдэ5 блокеры. Все это смазать витаминками и бадами. Летишь на таком топливе мама не горюй. А главное безопасно и без приколов. Можно еще мемантинчику для вязкости. Про селегилин забыл, без него погода не летная.

oldman7575
                Кто таков, чем знаменит? Может мы с ним тезки?

spacecat
                  Уважаемый!
                  Диалог с вами либо прикрываем, либо выключаем пассивную агрессию. Не имею желания угадывать что Вы хотели сказать за слоем подъебок.
                  А по поводу вены - эпизодически погонять поршень с чистым вещ-вом будет менее деструктивно, чем застолья по характерным праздникам, без шуток.

Если бы все было как ты написал, то с сегодняшней ситуацией с прекурсорами мефа вообще на площадках не было и без разницы аналог не аналог.
                    Подлежат строгому контролю даже не пре - курсоры, а пред-пре-курсоры(вроде так они в документах упоминаются) . Более того, аипсин не так давно выкатил фичу, которая в поиске по реактиву покажет что из него можно нелегального забацать.

zexelobama Лист? Легенда гидровского форума а в частности, мефотреда. Мой приятель и вообще, хороший человек. Почему Лист? Его так многие помнят и узнаЮт, у него на аве был лист конопли. Потом он был с ником "Лопасть пера". Кто помнит гидровский мефотред, его помнят. Особенно, его "прострелы в хуй" на приходе с грамма внутривенно. )

zexelobama
                        Ты книжку еще напиши «лечимся мефедроном», зожник ебать.

oldman7575
                          Понял, принял. Знаком не был, тусовался по соседству в загоне для метоголовых. Позывные припоминать не буду, друзья и недруги узнают, остальным дела до старины никакого.
                          Не так давно видел персонажа двушка ВВ на видео, в конфе какой-то. Хуйзнает кто, но сказали дядя известный, правда кончился в итоге недавно, на альфе вроде? Если похоже на Листа, то можно сказать знакомы заочно.