Cyberbulling Ееесть такие, поверь...
Мефедрон Аналоги - Стадо Волков в Овечьих шкурах.
spacecat
Без понятия кто кому куда и что заряжает в киосках.
Я не хроматаграфист, я не химик, но общие представления имею. Что в бумаге написано я тебе и передал.
В чем конкретно твоя претензия ко мне лично - мне не ясно.
Cyberbulling
А что сразу завод то злодей?
Дядя офицер забанил какой-нибудь бфк, а чукча не дурак, он возьмет легальный 3,4-ДМПФ и сварганит на нем 3,4-DMMC, продаст как тот самый мефчик с под титький мамки из 2019. А пипол хавает.
Это, кстати, реальный пример
А вот конструктор на 3ММС
А тут вообще полный набор продают, в том числе ядовитый 3-СМС
Пять минут в поиске.
И это только те, кто в открытую этим занимаются.
Уверен многие втихую меняет меф на аналог и продолжает пользоваться брендом 4ММС.
oldman7575
Насколько я понял-слышал - затянули гайки по основному прекурсору и тягать его в нелегалку стало нерентабельно.
Начали пробовать альтернативные синтезы с выходом аналогов катинона, а так же вариант легального синтеза забаненного прекурсора. Я так понимаю на этом этапе рынок выварился до того, что часть химиков варят 4-ммс в несколько этапов из-за бана прекурсора в одну стадию, что привело к повышению цен. Другая часть варит аналоги и толкает как 4-ммс, имея конкретный гешефт не заморачиваясь.
- Изменено
Cyberbulling
Столько времени по вене меф хуячить это тебе не хоккей - тут здоровья знаешь сколько надо!
zexelobama легального синтеза забаненного прекурсора
Тебя самого ничего не смущает в написанном? Вот совсем совсем?
zexelobama Так и есть!
Cyberbulling
Моё отношение к здоровьью и веществам выходит за рамки привычного зож.
Но если уплощать, то да, я все время на зоже, но у меня бывают несколько раз в месяц сессии злоупотребления.
Либо гитлеровские мини системы мета, если того требует работа.
Дело в том, что я так тщательно подготавливаюсь и минимизирую вред, что его вероятно толком и нет.
Самый тупой и плоский пример - загрузись плотно АЦЦ и нейротокс мета тебе похую(условно, но вообще нет). Что-нибудь гамкового или серотонино корректорового в кучу. А2а для коррекции симпатики, ну и по ситуации альфа бета фдэ5 блокеры. Все это смазать витаминками и бадами. Летишь на таком топливе мама не горюй. А главное безопасно и без приколов. Можно еще мемантинчику для вязкости. Про селегилин забыл, без него погода не летная.
oldman7575
Кто таков, чем знаменит? Может мы с ним тезки?
spacecat
Уважаемый!
Диалог с вами либо прикрываем, либо выключаем пассивную агрессию. Не имею желания угадывать что Вы хотели сказать за слоем подъебок.
А по поводу вены - эпизодически погонять поршень с чистым вещ-вом будет менее деструктивно, чем застолья по характерным праздникам, без шуток.
Если бы все было как ты написал, то с сегодняшней ситуацией с прекурсорами мефа вообще на площадках не было и без разницы аналог не аналог.
Подлежат строгому контролю даже не пре - курсоры, а пред-пре-курсоры(вроде так они в документах упоминаются) . Более того, аипсин не так давно выкатил фичу, которая в поиске по реактиву покажет что из него можно нелегального забацать.
zexelobama Лист? Легенда гидровского форума а в частности, мефотреда. Мой приятель и вообще, хороший человек. Почему Лист? Его так многие помнят и узнаЮт, у него на аве был лист конопли. Потом он был с ником "Лопасть пера". Кто помнит гидровский мефотред, его помнят. Особенно, его "прострелы в хуй" на приходе с грамма внутривенно. )
zexelobama
Ты книжку еще напиши «лечимся мефедроном», зожник ебать.
oldman7575
Понял, принял. Знаком не был, тусовался по соседству в загоне для метоголовых. Позывные припоминать не буду, друзья и недруги узнают, остальным дела до старины никакого.
Не так давно видел персонажа двушка ВВ на видео, в конфе какой-то. Хуйзнает кто, но сказали дядя известный, правда кончился в итоге недавно, на альфе вроде? Если похоже на Листа, то можно сказать знакомы заочно.
spacecat
Аипсин просто курвы дающие наводку ментам где можно бабла тряхнуть, если старая дырка кончилась.
Про контроль - уж насколько плохо я осведомлен, тем не менее известно, что если нет пермабана типа первого списка, то все решаемо. Концентрацией, примесями, дополнительными этапами. Все это опять же встаёт в копейку и повышает перспективность легальных аналогов в одну стадию.
spacecat
Мущщина, объяснитесь в своём хейте или я вам перчатку в ноги брошу.
Мне ваши злобные подттявкивания забавны, но истинно непонятны в природе своей. Я вас не оскорблял, не смеялся над вами, да и вовсе не припомню диалогов до. Праздно-интересно почему?
А по сути - зож и аддикция не взаимоисключаемые понятия.
zexelobama Не, Лист такой хуйнёй не маялся. ) Он чисто на мефе, кокаине и траве был. Ну, лизер любил, насколько помню и грибы. Мы с ним Сибирь пробовали вместе, в режиме онлайн, можно сказать... )))
zexelobama ты пойми. Меф простой в синтезе, реактивы все знают, эффект самый лучший и потребитель это поймёт. Просто нет нужды заменять или бодяжить аналогами, выгоды никакой
oldman7575 и сейчас бк совсем не достать? Технология утеряна, может и не было никакого бромкетона, показалось всем, эффект манделы.
zexelobama легальный 3,4-ДМПФ и сварганит на нем 3,4-DMMC
Открою секрет, класс катиноны нелегален. За любой аналог бытолчка как за мефчик, а аналог многим не понравиться, преки немного другие нужны, зачем тогда всё это?
Cyberbulling Я не химик, не знаю. ) Чисто, из субъективных наблюдений. Как с БК затыка вышла и ЙК в ходу стал, так и меф стал, как рулетка. И судя по стонам и народному гневу, это Гидра была ещё, это приняло массовый характер. Те же отзывы и обсуждения в тредах сводились к тому, у какого шопа меф лучше, дольше, ейфоричнее. Это до запрета БК. И после, пошло-поехало... "Что с мефом?", "Где меф?!", "Верните меф!!!" и так далее, в том же духе. )