Если бы все было как ты написал, то с сегодняшней ситуацией с прекурсорами мефа вообще на площадках не было и без разницы аналог не аналог.
Подлежат строгому контролю даже не пре - курсоры, а пред-пре-курсоры(вроде так они в документах упоминаются) . Более того, аипсин не так давно выкатил фичу, которая в поиске по реактиву покажет что из него можно нелегального забацать.
Мефедрон Аналоги - Стадо Волков в Овечьих шкурах.
zexelobama Лист? Легенда гидровского форума а в частности, мефотреда. Мой приятель и вообще, хороший человек. Почему Лист? Его так многие помнят и узнаЮт, у него на аве был лист конопли. Потом он был с ником "Лопасть пера". Кто помнит гидровский мефотред, его помнят. Особенно, его "прострелы в хуй" на приходе с грамма внутривенно. )
zexelobama
Ты книжку еще напиши «лечимся мефедроном», зожник ебать.
oldman7575
Понял, принял. Знаком не был, тусовался по соседству в загоне для метоголовых. Позывные припоминать не буду, друзья и недруги узнают, остальным дела до старины никакого.
Не так давно видел персонажа двушка ВВ на видео, в конфе какой-то. Хуйзнает кто, но сказали дядя известный, правда кончился в итоге недавно, на альфе вроде? Если похоже на Листа, то можно сказать знакомы заочно.
spacecat
Аипсин просто курвы дающие наводку ментам где можно бабла тряхнуть, если старая дырка кончилась.
Про контроль - уж насколько плохо я осведомлен, тем не менее известно, что если нет пермабана типа первого списка, то все решаемо. Концентрацией, примесями, дополнительными этапами. Все это опять же встаёт в копейку и повышает перспективность легальных аналогов в одну стадию.
spacecat
Мущщина, объяснитесь в своём хейте или я вам перчатку в ноги брошу.
Мне ваши злобные подттявкивания забавны, но истинно непонятны в природе своей. Я вас не оскорблял, не смеялся над вами, да и вовсе не припомню диалогов до. Праздно-интересно почему?
А по сути - зож и аддикция не взаимоисключаемые понятия.
zexelobama Не, Лист такой хуйнёй не маялся. ) Он чисто на мефе, кокаине и траве был. Ну, лизер любил, насколько помню и грибы. Мы с ним Сибирь пробовали вместе, в режиме онлайн, можно сказать... )))
zexelobama ты пойми. Меф простой в синтезе, реактивы все знают, эффект самый лучший и потребитель это поймёт. Просто нет нужды заменять или бодяжить аналогами, выгоды никакой
oldman7575 и сейчас бк совсем не достать? Технология утеряна, может и не было никакого бромкетона, показалось всем, эффект манделы.
zexelobama легальный 3,4-ДМПФ и сварганит на нем 3,4-DMMC
Открою секрет, класс катиноны нелегален. За любой аналог бытолчка как за мефчик, а аналог многим не понравиться, преки немного другие нужны, зачем тогда всё это?
Cyberbulling Я не химик, не знаю. ) Чисто, из субъективных наблюдений. Как с БК затыка вышла и ЙК в ходу стал, так и меф стал, как рулетка. И судя по стонам и народному гневу, это Гидра была ещё, это приняло массовый характер. Те же отзывы и обсуждения в тредах сводились к тому, у какого шопа меф лучше, дольше, ейфоричнее. Это до запрета БК. И после, пошло-поехало... "Что с мефом?", "Где меф?!", "Верните меф!!!" и так далее, в том же духе. )
oldman7575 я тоже не химик, если только мамкин и то не сильно. С бк и йк получится одинаковая молекула 4ммс, а если что то не то, то вопросы к варщику.
И вообще лучше не употреблять мефедрон, наркотик для ебанашек
Cyberbulling необъяснимо, но факт
Cyberbulling если что то не то, то вопросы к варщику.
Вот именно! )
oldman7575 Думаешь это Лопасть Пера?
starsinsky Что-то прям навеяло. Похоже. ) Ведь сидит же он где-то, на одном из форумов. Он сюда залетал, но ему не зашло. Пропал.
oldman7575 Ага, общались тут. Думаю на руторе он. Палата вся на руторе сидит...
starsinsky Вполне может быть. А меня что-то Рутор вообще не расшевеливает... Не нравится и всё. И раньше не нравился.
oldman7575 Я тоже мимо него прошел.
Cyberbulling ну вот парни в частности @oldman7575 дело говорят.
Хуй с ним с носом, это реально нерепрезентативно, а в\вшники что говорят? Когда я начинал меф в\в, так-же в конце 2017, это было другое вещество, чем когда заканчивал. А слез я не сразу 2 года долбил плотно (минимум 3-4 раза в неделю, по 2-3 гр в день и до 10 гр за день), затем был перерыв несколько месяцев полного ЗОЖа, жахнулся и вообще не то пальто, хоть убей, говорили на ЙК-4 стало, приход вообще не такой. Пошёл купил в другом магазине, поставил 400, снова не то, остатки занюхал с девкой (по носу кстати ну чёто стимит, эйфора нет особо, но хоть ХУЙ стоит, а это уже не плохо))
Затем через ещё пол года, ещё раз ставился и снова не то пальто (магазины всё это время, кстати были те же).
С таким мефом как был под конец моей в\в карьеры, я бы не сторчался это точно, это просто шляпа какая-то а не меф, без прихода считай, а с одними побочками (которые кстати, многие принимают за приход ха-ха). Что-то интересное только на высоких очень высоких дозировках выше 600-700, но играть в такую лотерею это такое, когда не знаешь, что у тебя в паке.
Где те самые приходы после отдыха, когда не открытый рот с выпученными глазами и тряска, а лёгкость, лизерные цвета, да блять возбуждение хотя-бы если не овердоз?
На убитые рецепторы не смахивает ну никак. Вместо классического описания приходов, что были на той же Гидре, тупо как залпом бутылку водки наебнул и в сауну зашёл, разве что без особой тошноты ))
Даже выхлоп на приходе не такой был. Ну и реально, много говорят, что меф вообще не тот, все шизики?
И раньше было, если свой синтез, берёшь у всех меф явно чистоты HQ+ и у всех он по чуть-чуть но отличается, но есть общие узнаваемые эффекты, а под конец было хуй пойми что, но на тестах 98%+
Я допускаю, что в начале, был не совсем чистый меф и возможно то-же бодяга (про приходы с визуалами и глюками, я ничего не говорю, возможно это спецэффекты плохого синтеза), но 2018-2019 год и дальше, меф в основном был чистый.