zexelobama Не, Лист такой хуйнёй не маялся. ) Он чисто на мефе, кокаине и траве был. Ну, лизер любил, насколько помню и грибы. Мы с ним Сибирь пробовали вместе, в режиме онлайн, можно сказать... )))
Мефедрон Аналоги - Стадо Волков в Овечьих шкурах.
zexelobama ты пойми. Меф простой в синтезе, реактивы все знают, эффект самый лучший и потребитель это поймёт. Просто нет нужды заменять или бодяжить аналогами, выгоды никакой
oldman7575 и сейчас бк совсем не достать? Технология утеряна, может и не было никакого бромкетона, показалось всем, эффект манделы.
zexelobama легальный 3,4-ДМПФ и сварганит на нем 3,4-DMMC
Открою секрет, класс катиноны нелегален. За любой аналог бытолчка как за мефчик, а аналог многим не понравиться, преки немного другие нужны, зачем тогда всё это?
Cyberbulling Я не химик, не знаю. ) Чисто, из субъективных наблюдений. Как с БК затыка вышла и ЙК в ходу стал, так и меф стал, как рулетка. И судя по стонам и народному гневу, это Гидра была ещё, это приняло массовый характер. Те же отзывы и обсуждения в тредах сводились к тому, у какого шопа меф лучше, дольше, ейфоричнее. Это до запрета БК. И после, пошло-поехало... "Что с мефом?", "Где меф?!", "Верните меф!!!" и так далее, в том же духе. )
oldman7575 я тоже не химик, если только мамкин и то не сильно. С бк и йк получится одинаковая молекула 4ммс, а если что то не то, то вопросы к варщику.
И вообще лучше не употреблять мефедрон, наркотик для ебанашек
Cyberbulling необъяснимо, но факт
Cyberbulling если что то не то, то вопросы к варщику.
Вот именно! )
oldman7575 Думаешь это Лопасть Пера?
starsinsky Что-то прям навеяло. Похоже. ) Ведь сидит же он где-то, на одном из форумов. Он сюда залетал, но ему не зашло. Пропал.
oldman7575 Ага, общались тут. Думаю на руторе он. Палата вся на руторе сидит...
starsinsky Вполне может быть. А меня что-то Рутор вообще не расшевеливает... Не нравится и всё. И раньше не нравился.
oldman7575 Я тоже мимо него прошел.
Cyberbulling ну вот парни в частности @oldman7575 дело говорят.
Хуй с ним с носом, это реально нерепрезентативно, а в\вшники что говорят? Когда я начинал меф в\в, так-же в конце 2017, это было другое вещество, чем когда заканчивал. А слез я не сразу 2 года долбил плотно (минимум 3-4 раза в неделю, по 2-3 гр в день и до 10 гр за день), затем был перерыв несколько месяцев полного ЗОЖа, жахнулся и вообще не то пальто, хоть убей, говорили на ЙК-4 стало, приход вообще не такой. Пошёл купил в другом магазине, поставил 400, снова не то, остатки занюхал с девкой (по носу кстати ну чёто стимит, эйфора нет особо, но хоть ХУЙ стоит, а это уже не плохо))
Затем через ещё пол года, ещё раз ставился и снова не то пальто (магазины всё это время, кстати были те же).
С таким мефом как был под конец моей в\в карьеры, я бы не сторчался это точно, это просто шляпа какая-то а не меф, без прихода считай, а с одними побочками (которые кстати, многие принимают за приход ха-ха). Что-то интересное только на высоких очень высоких дозировках выше 600-700, но играть в такую лотерею это такое, когда не знаешь, что у тебя в паке.
Где те самые приходы после отдыха, когда не открытый рот с выпученными глазами и тряска, а лёгкость, лизерные цвета, да блять возбуждение хотя-бы если не овердоз?
На убитые рецепторы не смахивает ну никак. Вместо классического описания приходов, что были на той же Гидре, тупо как залпом бутылку водки наебнул и в сауну зашёл, разве что без особой тошноты ))
Даже выхлоп на приходе не такой был. Ну и реально, много говорят, что меф вообще не тот, все шизики?
И раньше было, если свой синтез, берёшь у всех меф явно чистоты HQ+ и у всех он по чуть-чуть но отличается, но есть общие узнаваемые эффекты, а под конец было хуй пойми что, но на тестах 98%+
Я допускаю, что в начале, был не совсем чистый меф и возможно то-же бодяга (про приходы с визуалами и глюками, я ничего не говорю, возможно это спецэффекты плохого синтеза), но 2018-2019 год и дальше, меф в основном был чистый.
oldman7575 как то неудобный он, тоже мимо
loginname123 пиздец
loginname123 хорошо, не то пальто, понял. Что изменилось? На гиперлабе (форум химиков) первое упоминание и синтез аж в 2003 года, причём не особо отличающийся от нынешних прописей. А субъективные ощущение так себе аргумент
А помните доктор колол меф и анализы делал кровушки своей,писал типа вобще безвредный))) Так вот давиче я после ночи с мефом сдал свою кровушку и о чудо токсический гепатит...Меф от магаза кв-зи 1гр,через неделю норм анализы.
Да и меф не торт,торт пару лет точно невсречал.
Cyberbulling Да смысл такой же был, 4-мпф + бром, растворитель только был Лук и кипятили. А так все тоже самое. Пропись еще от бабы Нюры была собственно.