• Общий
  • Мефедрон Аналоги - Стадо Волков в Овечьих шкурах.

starsinsky Что-то прям навеяло. Похоже. ) Ведь сидит же он где-то, на одном из форумов. Он сюда залетал, но ему не зашло. Пропал.

oldman7575 Ага, общались тут. Думаю на руторе он. Палата вся на руторе сидит...

starsinsky Вполне может быть. А меня что-то Рутор вообще не расшевеливает... Не нравится и всё. И раньше не нравился.

Cyberbulling ну вот парни в частности @oldman7575 дело говорят.
        Хуй с ним с носом, это реально нерепрезентативно, а в\вшники что говорят? Когда я начинал меф в\в, так-же в конце 2017, это было другое вещество, чем когда заканчивал. А слез я не сразу 2 года долбил плотно (минимум 3-4 раза в неделю, по 2-3 гр в день и до 10 гр за день), затем был перерыв несколько месяцев полного ЗОЖа, жахнулся и вообще не то пальто, хоть убей, говорили на ЙК-4 стало, приход вообще не такой. Пошёл купил в другом магазине, поставил 400, снова не то, остатки занюхал с девкой (по носу кстати ну чёто стимит, эйфора нет особо, но хоть ХУЙ стоит, а это уже не плохо))
        Затем через ещё пол года, ещё раз ставился и снова не то пальто (магазины всё это время, кстати были те же).
        С таким мефом как был под конец моей в\в карьеры, я бы не сторчался это точно, это просто шляпа какая-то а не меф, без прихода считай, а с одними побочками (которые кстати, многие принимают за приход ха-ха). Что-то интересное только на высоких очень высоких дозировках выше 600-700, но играть в такую лотерею это такое, когда не знаешь, что у тебя в паке.
        Где те самые приходы после отдыха, когда не открытый рот с выпученными глазами и тряска, а лёгкость, лизерные цвета, да блять возбуждение хотя-бы если не овердоз?
        На убитые рецепторы не смахивает ну никак. Вместо классического описания приходов, что были на той же Гидре, тупо как залпом бутылку водки наебнул и в сауну зашёл, разве что без особой тошноты ))
        Даже выхлоп на приходе не такой был. Ну и реально, много говорят, что меф вообще не тот, все шизики?
        И раньше было, если свой синтез, берёшь у всех меф явно чистоты HQ+ и у всех он по чуть-чуть но отличается, но есть общие узнаваемые эффекты, а под конец было хуй пойми что, но на тестах 98%+
        Я допускаю, что в начале, был не совсем чистый меф и возможно то-же бодяга (про приходы с визуалами и глюками, я ничего не говорю, возможно это спецэффекты плохого синтеза), но 2018-2019 год и дальше, меф в основном был чистый.

loginname123 хорошо, не то пальто, понял. Что изменилось? На гиперлабе (форум химиков) первое упоминание и синтез аж в 2003 года, причём не особо отличающийся от нынешних прописей. А субъективные ощущение так себе аргумент

А помните доктор колол меф и анализы делал кровушки своей,писал типа вобще безвредный))) Так вот давиче я после ночи с мефом сдал свою кровушку и о чудо токсический гепатит...Меф от магаза кв-зи 1гр,через неделю норм анализы.
            Да и меф не торт,торт пару лет точно невсречал.

• Ray

lvl 2625
              • Изменено

Mutabor типа вобще безвредный

Сраные маркетологи, уже не знают что и придумать

Cyberbulling Да смысл такой же был, 4-мпф + бром, растворитель только был Лук и кипятили. А так все тоже самое. Пропись еще от бабы Нюры была собственно.

Cyberbulling Да смысл такой же был, 4-мпф + бром, растворитель только был Лук и кипятили. А так все тоже самое. Пропись еще от бабы Нюры была собственно.

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

starsinsky вот именно. Более скажу, раньше меф был хуже чем сейчас. Кошечки/укроп/краски/растворитель и тд серобуромалинового цвета, а сейчас и прозрачными кристаллами никого не удивишь. Хотя может примеси и добавляли эффекта того самого из 2018 до н.э, но это совсем нехорошо

• starsinsky оценил это.
                  • Mutabor ответили на это сообщение.

Cyberbulling Один раз прпадался меф оранжевый,остальные разы белый или прозрачный.А вот раствор из них мог быть цвета крепкого чая,прозрачные крисы как сахар чаще давали стим.Вобще так и не вывел формулу как на вкус цвет или запах найти хороший нестимящий меф.Прада есть один-не брать у топов,и небудет шизозаморочек.

Mutabor

Ray
                    Я колол меф по круче доктора Фокса (меньше 600 даже не ставил) и тоже делал анализы, блять я более здоровым вышел из 2х годичного крутого пике чем вошёл в него (по тушке конечно-же, психике пизда была).
                    Как забросил это дело, делал и полные анализы крови и на гормоны и узи всего, что можно, КТ, думал всё, пиздец мне теперь, но нет. Почти космонавт. Меф, в\в вещество как ни крути, если он нормальный. По носу потребляют чаще конечно-же, но это я хз, как суходроч по сравнению с охуенным сексом с двумя красотками.
                    Нос это гаймориты, рениты, вечные недогоны, адреналиновые и норадреналиновые качели.

loginname123 Тебе значит повезло больше чем мне,хотя мож меф меньшее из зол.А работа с пу лаками и красками,вобщем тушке моей писда как и мне....

loginname123 меньше 600 даже не ставил)

Меньше эт от лукавого)))

Есть где то статья где подробно расписано про эти аналоги? Из чего их готовят и насколько они вредны?

• zexelobama ответили на это сообщение.