shango ОДИН В ОДИН ситуация как у меня, брал на меге - шоп АЛЬКАПОНЕ, 25г дырка, получив фотку открываю ее на хостинге, а там уже 8 (!!!!) просмотров, ВОСЕМЬ. утверждали что клад делал супернадежный кура и вообще на мои аргументы ничего ответить не могли, почти месяц длилась вся канитель, в итоге модератор "сопоставив" мои аргументы с невнятными доводами продавца принял решение разойтись на 50%. При условии что магаз в течение суток должен вернуть деньги. И что вы думаете? они объявились через 2 дня типа 50% вернем (как раз в тот момент начался массовый вывод бабок с меги и падение курса) я и подумал что и мои монетки сейчас тудаже улетят, да даже по курсу я платил на 6к больше на тот момент, магаз продолжал тянуть время,а я продолжал гнуть свою линию, обратил внимание модератора на то что продавец вообще беспределит уже, им тупо пох№й на решение. А модерация как по расписанию на меге - строго раз в неделю отвечает)) В итоге спустя почти месяц мне вернули половину стоимости, как итог 25г стафа у "надежного курьера" или его дружка, у меня 20к в минусе весь месяц, спасибо что вернули по стоимости половину.
Главный герой истории магазин Al Capone на меге. Держите ухо в остро, почитав комменты понял что не один такой. Были тоже прецеденты. Вопрос: как модераторы решают такие вопросы? Монетку бросают? Или болт? И как ставит на место таких курьеров "надежных"? Правда хоть с паспортом оформлять)