Добрый день. @BlackSprut
23.06 был куплен опт в магазине Хлеб да Соль. Сразу смутило что клад находится на опушке в 30-40 метрах от жилого дома. Приехал на место и увидел что там было вырыто ровно по метке, про себя подумал что скорее всего магазин нечаянно продал клад 2 раза и вопросов быть не должно. Также рядом были свежие следа от костра, все это сфоткал и отправил магазину в диспуте. Пока ждал ответ на след день купил еще один опт в другом магазине, успешно снял. Далее представили магазина меня начали обвинять в обмане, клевете и тп. Магазин сам признал что работают не только здесь, но якобы продажа 2 раза исключена. Единственными аргументами магазина были то, что клад делал их ДОВЕРЕННЫЙ НАДЕЖНЫЙ человек) и то, что у меня были диспуты (все были открыты по делу либо это предзаказ, а пока на площадке не реализована нормально процедура предзаказа, там необходимо открывать диспут чтобы в чат тебе скинули клад), я расписал им почему были диспуты и попросил модератора подтвердить что я говорю правду. Модератор подключился удивительно быстро на следующий день и ответил стандартно, что изучил статистику и тп и закрывает в их сторону. Через пол часа модератор написал, что не закрывает и передает на изучение вопрос старшему модератору. У меня на аккаунте 13 ОПТОВЫХ ПОКУПОК и рабочий магазин не со 100 сделками, в котором 99% положительных отзывов, скрины покупок им предоставил. Далее меня по очереди от босса магазина до сапа и человека который делал клад все обзывают обманщиком и говорят о том, что дома были в 1 км от места, хотя на спутнике виден масштаб и то что клад практически у дома (30-40 метров). Все это игнорируется. Старший Модератор начинает вникать в ситуацию и как будто начинает казаться что справедливость существует. Пока решается диспут у меня +4 покупки опта на аккаунте. Модератор спустя неделю изучения и уточнения различных моментов просит скрин покупок еще раз, я скидываю и думаю что уже у всех включая руководство магазина появилось понимание что это их КОСЯК! Далее происходит полнейший абсурд: модератор отписывает еще более стандартный ответ, что изучил статистику сторон и принял решение закрыть в сторону магазина! ЛОЛ! Такое ощущение, что диспут закрыл третий модератор, который не читал 20 страниц наших дискуссий. Я в полном шоке от такой работы! На гидре магазин получил бы штраф за такое исполнение ОПТА помимо возврата денег покупателю.
Не надеюсь на возврат денег, уже 4 опта новых куплено и прокручено и убытки приняты.
Если вдруг кто то из администрации решит изучить вопрос еще раз - dispute/76651/.