• HUSTLE

lvl 34

SoEasy
А заявку оставлять прямо здесь? Имею ввиду текст со ссылкой.

• insidemysoul ответили на это сообщение.
    • HUSTLE

lvl 34

Независимое медиа о веществах и темных сетях - https://t.me/hustttle

• NoMercy

lvl 3798

HUSTLE обрый вечер. Хотел бы попасть к вам в бегущую строку, разместить там ссылку на канал в tg.

"Бегущая строка" в топе поздравления - 1к/декада или 10руб/декада с внутреннего баланса

Здравствуйте. Это касается поздравлений и пожеланий для форумчан. У вас же реклама канала.

Вот по этому тарифу

"Бегущая строка" в топе реклама магазина - 10к/мес или 100руб/мес с внутреннего баланса

• ChangeName

lvl 689
    • Изменено

DrugBank ведёт набор курьеров в Мск/СПб/Калининграде.
    По всем вопросам пишите нам на BlackSprut
    ⭐Лучшие условия только для вас ⭐

• SoEasy оценил это.
    • NoMercy ответили на это сообщение.
      • NoMercy

lvl 3798

ChangeName В ближайшее время поставим

11 дней спустя

*

NoMercy **_### NoMercy insidemysoul @Marvin С добрым утречком. Хочу попросить вас сделать 2ю декаду (на 20д) с моего внутреннего баланса. Моей дискуссии от надеюсь к этому времени шопа. Текст такой:

**

NoMercy

SoonArtStudio Здравствуйте. Это реклама 100р со внутреннего баланса в месяц. За 10р только приветы и поздравления без рекламного подтекста

NoMercy видимо не так прочёл как-то. Ладно, печально (( надеялся красиво стартануть)))

• insidemysoul ответили на это сообщение.

SoonArtStudio Вы сильно не разочаровывайтесь, я еще не выплатил монеты на внутренний баланс за участие в конкурсе нашем

insidemysoul так мы же кошельки дали? Или это типо бонусом? ))

• TylerDurden ответили на это сообщение.

SoonArtStudio Коллега говорит о внутреннем балансе на форуме, с помощью которого Вы сможете оплатить бегущую строку, например. Возможно, суммы на Вашем балансе станет достаточно для оплаты рекламы в бегущей строке. А если не хватит, то начинайте активно копить уже сейчас, чтобы красиво стартануть.

TylerDurden это Вы верно подметили, возьму тебя на примету

• TylerDurden ответили на это сообщение.

SoonArtStudio NoMercy TylerDurden @insidemysoul спасибо большое!)) теперь хватает, неужели тут меня реклама будет)) на месяц в топе. Можно, сделать? Текст этот же

• RojosOjos

lvl 218
                        • Изменено

"Бегущая строка" в топе реклама магазина - 10к/мес или 100руб/мес с внутреннего баланса

"Rojos Ojos - с нами приятно работать! Ищем курьеров: Москва, МО, Спб, ЛО, и крупные города! Пишите! Залог от 3к! 800р\Г!

• NoMercy

lvl 3798

RojosOjos Здравствуйте. Передал, скоро поставят