БЕГУЩАЯ СТРОКА НА PASAREMOS
HUSTLE да оставляйте тут
Независимое медиа о веществах и темных сетях - https://t.me/hustttle
HUSTLE обрый вечер. Хотел бы попасть к вам в бегущую строку, разместить там ссылку на канал в tg.
"Бегущая строка" в топе поздравления - 1к/декада или 10руб/декада с внутреннего баланса
Здравствуйте. Это касается поздравлений и пожеланий для форумчан. У вас же реклама канала.
Вот по этому тарифу
"Бегущая строка" в топе реклама магазина - 10к/мес или 100руб/мес с внутреннего баланса
- Изменено
DrugBank ведёт набор курьеров в Мск/СПб/Калининграде.
По всем вопросам пишите нам на BlackSprut
⭐Лучшие условия только для вас ⭐
ChangeName В ближайшее время поставим
- Изменено
*
NoMercy **_### NoMercy insidemysoul @Marvin С добрым утречком. Хочу попросить вас сделать 2ю декаду (на 20д) с моего внутреннего баланса. Моей дискуссии от надеюсь к этому времени шопа. Текст такой:
**
SoonArtStudio Здравствуйте. Это реклама 100р со внутреннего баланса в месяц. За 10р только приветы и поздравления без рекламного подтекста
- Изменено
NoMercy видимо не так прочёл как-то. Ладно, печально (( надеялся красиво стартануть)))
SoonArtStudio Вы сильно не разочаровывайтесь, я еще не выплатил монеты на внутренний баланс за участие в конкурсе нашем
insidemysoul так мы же кошельки дали? Или это типо бонусом? ))
SoonArtStudio Коллега говорит о внутреннем балансе на форуме, с помощью которого Вы сможете оплатить бегущую строку, например. Возможно, суммы на Вашем балансе станет достаточно для оплаты рекламы в бегущей строке. А если не хватит, то начинайте активно копить уже сейчас, чтобы красиво стартануть.
TylerDurden это Вы верно подметили, возьму тебя на примету
TylerDurden insidemysoul неа, не изменился(
SoonArtStudio Изменится, не переживай)
SoonArtStudio NoMercy TylerDurden @insidemysoul спасибо большое!)) теперь хватает, неужели тут меня реклама будет)) на месяц в топе. Можно, сделать? Текст этот же
SoonArtStudio Смотри переписки
- Изменено
"Бегущая строка" в топе реклама магазина - 10к/мес или 100руб/мес с внутреннего баланса
"Rojos Ojos - с нами приятно работать! Ищем курьеров: Москва, МО, Спб, ЛО, и крупные города! Пишите! Залог от 3к! 800р\Г!