Joe_Dassin Lirika_Shop А теперь ты запускаем рулетку на 3 победителя по 10 капсул! С сегодня до понедельника вы можете записаться на рулетку! Сделать это довольно просто! Цитируй это сообщение и ставь плюс. и обязательно подписывайся на наши телеграмм каналы +
Lirika_Shop По поводу призов, вы так же можете обратиться к нашему второму администратору! Телеграмм администратора @samantafo
Joint74 Lirika_Shop Ну ладно, там видно будет. Я в любом случае закупаться буду чуть позже. А вот где🤔, ещё предстоит решить😉 Мне на следующую вахту штук 200 понадобится, очень уж спрос на нее большой🤷 Но ценник у Вас привлекательный
Lirika_Shop Joint74 У нас самый лучший товар, мы на рынке уже 11 лет. Ещё вы можете получить скидку в 5%, если напишите нашему оператору на маркетплейсе BlackSprut - ФОРУМ БС
Episkop Kryg да они почтой шлют, мы вон выиграли, я спросил за безопасность как отправляют, ну по словам, вполнк прям отличная маскировка
Kryg Episkop Блч да я думаю когда лирику заказываешь пласт да же почтой это все хуйня на лайте все Это конечно если по почте хуярил там 10 000 таблеток тогда да опасного А и за пласта никто ничего не сделает Ну у меня тут Варик появился у меня корешь на поезде двигается типо купить в Питере адрес ему скинуть он сходит заберет и мне привезет