Episkop Kryg да они почтой шлют, мы вон выиграли, я спросил за безопасность как отправляют, ну по словам, вполнк прям отличная маскировка
Kryg Episkop Блч да я думаю когда лирику заказываешь пласт да же почтой это все хуйня на лайте все Это конечно если по почте хуярил там 10 000 таблеток тогда да опасного А и за пласта никто ничего не сделает Ну у меня тут Варик появился у меня корешь на поезде двигается типо купить в Питере адрес ему скинуть он сходит заберет и мне привезет
Lirika_Shop Joe_Dassin Можете уточнить, куда именно? Администратор говорит не отправляли, а здесь я не вижу личных каких то сообщений.
Joe_Dassin Lirika_Shop там какая то одноразовая штука - темп.пм Им и отправил. Одну правда сам проебланил открыл, а она оказывается одноразовая... Вторую создал и выслал ☝😁
Joe_Dassin Lirika_Shop забегая в перед - спешу поблагодарить вас за безупречную обратную связь и ответственность!!! 👍 Впервые за все время наперебой с двух аккаунтов работает поддержка в Телеграме. Снимаю шляпу. 🤝 Девченки ваши - умнички!!! 😘
Joe_Dassin Lirika_Shop привет, все получили! Доехало все в лучшем виде! Упаковка зачёт! Качество - пушка, бомба. С одной штуки отстегивает крышу..... 👍😁