• Общий
  • 🥷Гильдия Доверенных Тестеров PASAREMOS🥷

• NoMercy

lvl 3800
  • Изменено

Всех приветствую Друзья!

В продолжении этой дискусии объявляю набор пользователей в
🥷Гильдию Доверенных Тестеров PASAREMOS🥷

Условия для получения статуса:

Уровень аккаунта на PASAREMOS 100+

Отсутствие негативных статусов и заметок в профиле (чайка, кидок и т. д.)

Наличие 5 развернутых репортажей на пробы или покупки от магазинов представленных на PASAREMOS.

Требования к репортажам:
РЕПОРТАЖИ ЗДЕСЬ!!!

Название магазина, города и позиции тестируемого товара (покупка, проба. )
Описание квеста (для покупок — соответствие локации купленного адреса локации указанной в описании позиции, соответствие указанным в позиции комментариям, автоклад, тихий съем и тд., соответствие указанному в позиции типу клада)
Описание упаковки и веса (фото до распаковки, фото после распаковки, фото на весах в зипе, фото на весах нетто)
Описание внешнего вида товара (цвет, запах, консистенция и тд с фото)
Данные тестера (толерантность к тестируемому классу веществ обязательно, возраст, вес по желанию)
Описание способа употребления и дозировки (фото)
Описание эффекта (вход, плато, выход)
Общая оценка по критериям:
а) работа курьера (локация, упаковка, вес)
б) качество товара (внешний вид/запах, кач)

Что бы получить статус необходимо в ответе на это сообщение приложить ссылки на ваши репортажи для проверки.

ВНИМАНИЮ МАГАЗИНОВ!!!

Перед выдачей адреса согласуйте все условия, в том числе тип клада и район выдачи, с тестером

• NoMercy

lvl 3800
    • Изменено

Тут видится список членов гильдии с указанием городов.

🥷 @Kirov_Reporting - УФА. Натур/АМФ
    Репорты
    🥷 @krokozyabrik - МСК. Натур/МЕФ/АМФ/ Психоделики
    Репорты
    🥷 @Evrei702 - УФА. Натур
    Репорты
    🥷 @gucci - УФА. Натур
    Репорты
    🥷 @Joe_Dassin - СЕВАС/ЮБК (Южный берег Крыма). МЕФ/СК/Натур/АМФ
    Репорты
    🥷 @WokRuc - МСК. АМФ / МЕФ / MDMA / MDA
    Репорты
    🥷 @AlexFin - МСК. АМФ
    Репорты
    🥷 @Herzervaldvsapogah - УФА. Натур/LSD/Грибы
    Репорты
    🥷 @Gospodi - МСК. АМФ
    Репорты
    🥷 @Ne1BaDumka - УФА. НАТУР
    Репорты
    🥷 @Godzi - Курск. СК
    Репорты
    🥷 @pureevil671games - МСК. НАТУР
    Репорты
    Каких то особых привелегий и прав на данном этапе статус иметь не будет, пока просто приглашаем в братство). Дальше больше, общими усилиями будем создавать сообщество, принципы его существования и взаимодействия с магазинами.

Обсуждение и предложения приветствуются

• xoym666

lvl 675
        • Изменено

немного не соотвествую, но попробую вписаться. Но первым тут делал обзор на кучу магазов и мяу с оценкой работы кур и суппорта
        брал 2 раза толкьо пробы. один раз затянул с реппортом из-за отсутствия эффекта, тут было обсуждение на этот счет. второй раз были ненаходы. оп )
        мск, мяу, мдма

раз
        косяк репорт
        три
        четыре
        пять

NoMercy 5 репортов нарыть это вам не это...
        /d/1678-snuci-buci-ufa-sisiki-gasis/22478
        /d/1971-twin-peaks-ufa-shishki-gashish/2196
        /d/696-wario-shop-ufa/1922
        /d/1678-snuci-buci-ufa-sisiki-gasis/16545
        /d/1678-snuci-buci-ufa-sisiki-gasis/13896

В 1 и 3 темах при сомнениях можно спросить сапортов по поводу взаимодействия по пробам и репортам.
        Абсолютное большинство натур, но посматриваю на амфетамин как лекарство от сдвг (мам это доктора прописывают... в америках.. я не наркоман)

NoMercy наидобрейшего времени суток, впишусь в данную тему, ссылочки на свои репорты скину в вечернее время, как с работки освобожусь, по мск готов участвовать)

/d/41900-otzyvy-trip-reporty-derzhava-shop/92

/d/42960-arabic-meph-back-jafar-probniki-trip-reporty/26

/d/31461-tripp-reporty/2

/d/41247-proby-0506-mefedron-moskva-szao-momentalnaya-vydacha/213

/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/38636

@xoym666 @Kirov_Reporting друзья, если мы с первых минут будем игнорировать условия входа в гильдию думаю у нас вряд ли получится что то путное) Надеюсь на понимание. Подтягивайте по условиям и добро пожаловать

NoMercy извини, болею, невнимательно прочитал. добавлю в пост позднее

NoMercy можно ли добавить пункт о том, чтобы перед выдачей пробы селлер сначала обсуждал детали, к примеру у меня не всегда есть возможность снимать прикопы, так как зачастую подолгу нахожусь на работе до темна, что усложняет данный процесс

NoMercy а тем кто подтянулся по условиям уже бобро жаполовать?)

krokozyabrik перед выдачей пробы селлер сначала обсуждал детали

я бы стандартом ввел что на пробу надо тайничок в городской черте и в зоне хода общественного транспорта. Все остальное от лукавого и подставляет абсолютно всех в цепочке. В нашем городе так точно лесопарки и леса самоубийство. Прикоп лишнее время на точке, что чревато

krokozyabrik можно ли добавить пункт о том, чтобы перед выдачей пробы селлер сначала обсуждал детали, к примеру у меня не всегда есть возможность снимать прикопы, так как зачастую подолгу нахожусь на работе до темна, что усложняет данный процесс

Это немного другой вопрос. Ни чего же не мешает тебе перед записью на пробу уточнить каким будет тип клада, или обозначить что ты берешь только магниты. Да и гильдия это в большей степени не про пробы, а про тесты)

Kirov_Reporting я бы стандартом ввел что на пробу надо тайничок в городской черте и в зоне хода общественного транспорта. Все остальное от лукавого и подставляет абсолютно всех в цепочке. В нашем городе так точно лесопарки и леса самоубийство. Прикоп лишнее время на точке, что чревато

В дальнейшем когда будем налаживать принцип взаимодействия гильдии с магазинами учтем этот момент

NoMercy Да и гильдия это в большей степени не про пробы, а про тесты)

в рубашке значит тестировать и пальчик отгибать? Изысканно

NoMercy я это к тому, чтобы не было такой ситуации, как у меня была один раз с одним шопом, пригласили на пробы, и следующим сообщением мне скинули колоды, оказалось мало того что прикоп, так и за тридевять земель, и я чисто физически не мог успеть по срокам всё сделать вовремя, этим пунктом хочется обозначить момент, чтобы не было всякого рода недопониманий между селлером и тестером

NoMercy не могу понять как найти в своих сообщениях.
                      поцоны подтвердите кучу моих отзывов по мяу в старых темах ещё во времена славного немо ))))я много писал про работу магазов.

krokozyabrik я это к тому, чтобы не было такой ситуации, как у меня была один раз с одним шопом, пригласили на пробы, и следующим сообщением мне скинули колоды, оказалось мало того что прикоп, так и за тридевять земель, и я чисто физически не мог успеть по срокам всё сделать вовремя, этим пунктом хочется обозначить момент, чтобы не было всякого рода недопониманий между селлером и тестером

Принял

Kirov_Reporting в рубашке значит тестировать и пальчик отгибать? Изысканно

Город(а)?