krokozyabrik привет
Ща тоже выложу репорт, затроил на работе
Репорт профессиональный, все на своем месте , красавчик чик
🥷Гильдия Доверенных Тестеров. PASAREMOS. ТРИПРЕПОРТЫ.🥷
📆 среда, 26 марта 2025 г.
🌆 г. Москва
📱 Маркетплейс: BLACKSPRUT
⚒️ Магазин: МАDEN IN 2x2 /stores/1455
⚗️ Продукт: 🏴☠️"WHITE SNICKERS "🔝 B0SS AMF /products/8824
⚖️ Вес: 5 грамм
💶 Цена: 7500 руб. Минус 35%. Был выдан купон представителем магазина👍
🎫 Тестер: 🧔🏻♂️ Муж/45+/толер высокий/ежедневное употребление более 3лет
👩🏼💼 Жен/30+/ толер высокий/регулярное употребление
И так: локация в Ясенево . Простой съём в подъезде. Упаковка : два плотных зип пакета!
Вес с упаковкой не удивил, т.к. пакеты толстые! 🥡
А вот содержимое , совсем не соответствовало описанию на витрине и нашим ожиданиям !
Очень влажный продукт… по консистенции напоминает пасту! Всё прилипло к пакету и не представлялось возможным извлечь , без разреза упаковки !
Соскрёб картой всю пасту на весы, получился недовес! И толи еще будет после усушки Стафа! Запах резкий! Надеюсь улетучится при подсыхании!
Получилось размазать по тарелке , как масло на бутерброд! Отправил сушиться! Ибо не понимаю , каким образом можно употребить это назально!
Пока делаю паузу! Хочется посмотреть , что из этого выйдет! Сколько останется чистого веса и что будет если промыть это сникерс Ипсом?! Пока только одни вопросы и испорченное настроение ! Маруся плюнула на это дело и пошла спать! Я подожду …!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ………………
ПРОШЛО 2 часа
Что собственно и ожидалось ! Вес неумолимо улетучивается вместе с остатками влаги!
Не дав до конца просохнуть , решил всё же сделать одну линию и попробовать ! Зря конечно… ну уж взялся, пойду до конца!
Запах не отталкивающий, обычный спиртовой с кислинкой ! Вход тяжеловат… сам порох еще конечно не просох …липнет к карте , трудно втягивается и плотно ложится в ноздре! Припекает пиздец!😵💫🤧🤥 до слёз ! Нет, надо сушить, проветривать … а то так без носа можно остаться ! 👃🏻😪
Наверное подведу итог…. Дальше если кому интересно, расскажу и отвечу на вопросы… к примеру, какой остаток в итоге , после дополнительной очистки ! А чистить, промывать надо! По хорошему , надо ледяным ацетоном промывать…. Но овчинка выделки не стоит!
Короче данный продукт не рекомендую покупать , даже для химических экспериментов ! Потеря в весе при усушке , как раз примерно 35%. Как раз точно по скидочному купону! После разового употребления ( одна дорожка) под черепной коробкой не утихает ноющее болезненное ощущение… Как после ожога! Нос ( одну ноздрю ) запечатало намертво! Капли не помогают: пробовал Тизин, Риностоп, Ксилен, Снуп. Смог высморкаться только с Фриназолом ! Общее состояние -нехорошее, жар внутри , конечности холодные ! Делать ничего не хочется … ну если вот заморочился триппрепорт писать!
- Изменено
📆 Воскресенье 30 марта 2025 г.
🌆 г. Москва
⚒️ Магазин: ❤️ Slivki Shop ❤️ /stores/376
⚗️ Продукт: Амфетамин (bezfanatizma0001) /products/54620
⚖️ Вес: 5 грамм
💶 Цена: 7000 руб.
🎫 Тестер: 🧔🏻♂️ Муж/45+/толер высокий/ежедневное употребление более 3лет
👩🏼💼 Жен/30+/ толер высокий/регулярное употребление
Локация : м . Битцевский парк
Тип клада: камень тайник
Оплатив моментальную покупку, открыл фото и возникло желание, сразу открыть диспут, т.к. Сугробы на фото, говорили о очень давней закладке… минимум месяц , а отсутствие проталин в лесу, указывало, что клад сделан в начале февраля … Но для диспута нужны фотки с места, хочешь не хочешь, а ехать надо!
Убила сама прогулка по лесу… 21 минута туда , минут 10 блуждания в поисках похожего места( координаты тупо указывали на место , как оказалось в 11 метрах от нужной точки) и полчаса обратно. Ландшафт не соответствовал изображенному на фото, это понятно, но не он заставлял нервничать… а координаты! Три разных приложения , выводили не туда… пришлось искать по ориентирам , по мелким деталям, таким как веточки, мох, узоры на коре деревьев! Но найти клад , в таких случаях, приносит столько положительных эмоций 😀😁, что всё что было написано выше, в миг забываешь и даже начинаешь гордиться своими собачьими навыками! Нет, не ссать задрав ногу, а как таможенная овчарка , находить наркотики в багаже!😂
Вес с упаковкой достаточно точный , заявленному, есть даже перевес .
Содержимое в паке, источало запах … не поддающееся описанию! Это что-то напоминает, но каждый раз по новому… по началу бензин-краска-ацетон, после какой то медово-восковые нотки… всё это конечно летучее и быстро меняющиеся … по этому можно сказать так: запах резкий, но не отвратительный, а при извлечении из упаковки быстро улетучивается! 👍
Очень твердый продукт… по консистенции напоминает камень, а по форме голубиное яйцо! Раскрошить обычным нажатием карты , не дало результата! Оставив эту затею, т.к был велик шанс сломать карту или расколоть этот орех в дребезжи , с летящими осколками во все стороны!
Маленькими ножничками покусал край камня… и растер картой эту стружку! Скрипа и скрежета нет! Мнется и измельчается в таком виде очень легко! Видимо Стафф был расфасован еще влажным… но пролежав в паке упакованным под камень , принял эту форму и засох!
Вход достаточно мягкий! Практически если бы не запах , влетал бы в носоглотку не замеченным !
Первый трек дал давольно чувствительную тягу! С учетом , что мы на марафоне вторые сутки без сна и втягивали в себя Спрут, Амфомир и … очищенный и просушенный 2х2! Дорожка однозначно поменялa состояние… Стафф рабочий! Морда вот горит, щеки покраснели… жар!
Продолжение следует………
Понедельник. 01 час 55 мин
Прошло практически 12 часов! Еще пару раз прикладывался трубочкой к тарелочке… запах улетучился почти полностью! Амф рабочий! Хоть название продукта точно такое же, как был недавно у АмфоМира, но это другой шпек!✌️
Подведу итог: клад надежный, но для этого не обязательно уходить в лес на пару километров! Достаточно бросить рядом с дорогой … это же камень тайник !👍 Но с учетом того , что клад больше месяца провалялся и не был сошкурен - однозначно 10 баллов!
Сам фен тоже заслуживает хороших оценок! Это конечно не самый лучший на площадке, как заявляет продавец , но за мягкий вход и плавный стим, многим может понравиться ! А учитывая достаточно умеренную цену , тоже ставлю 10 баллов! Плюс небольшой перевес был! Вот пожалуй всё, что хотел рассказать ! Всем мира и процветания ! 🫶
- Изменено
📆 Вторник 1 апреля 2025 г.
🌆 г. Москва
⚒️ Магазин: Marlboro /stores/1656
🌱 Продукт: Orange Bad (бошки,не пресс) /products/7838
⚖️ Вес: 10 грамм
💶 Цена: 14000 руб.
🎫 Тестер: 🧔🏻♂️ Муж/27+/толер средний/2 недели на мохоркеееее
Фото с витрины магазина:
Локация - СЗАО
Тип: Предзаказ
Клад выполнили со всеми пожеланиями, на съём ушло с ходьбой минут 10.
Сделали быстро, менее чем за 24 часа.
Упаковка итс.. ок, изолента и целлофановый пакет - если клад в подъезде - то особо нет смысла бугуртить на этот счёт, влаге не попасть - говну не забиться, а ешё 2 прямоугольных магнитика в подарок (микро-радость)
Запах отчётливый, свежий и мягкий одновременно, от запаха не возникает дискомфорт как например от гаша или дички с более горьким специфическим послевкусием.
Ну наверное если бы мне пришлось эту поебистику куда-то везти на общественном транспорте - скорее всего оно бы начало сильно вонять из-за тепла тела. Наверное не очень круто ехать в метро и вонять шмалью.
Визуально выбрал самую жирнюю шишу для фоточки, раздел BWSH BIG SHISHKA на барабане.
О запахе через пакет я писал выше, но когда это молютко распаковывается, начинается оркестр кисло-сладких запахов, кстати этот момент я раньше не выкупал вообще, ну ганжа и ганшжа что еврик понюхать - конопля, что шишку.
Если пак открытым оставить - очень приятный ароматизатор в комнате будет.
Пролеченные, просушанные, можно даже гриндер не использовать с отщипа можно ровно насыпать полный колпак. Кстати вот не знаю, то что шишка такая сухая это вроде бы дефолт, встречал сильно засахаренные шихи, они пздц твёрдыми становятся и их только железным гриндером нормально можно было перемолоть.
Мне лично понравилось: Не надо использовать гриндер - класс.
Употребляю я всегда чистоганом, не люблю мешать ни с табаком, ни с другими препаратами. Если курить - то курить, раньше правда очень долго практиковал народный микс: Амф+трава, в основном гаш был, ибо еврик всегда было быстрее достать, шишки ограниченными партиями появлялись на районе, а новые знакомства вообще искать тогда не хотелось - есть 1 проверенный тип и заебись, лучше прогреться мыслями о желании упороться, но дождаться 100% вариант без рисков.
Курить мне нравится через бонг, он компактный, при напасе - горло сейвит + эстетика долбить с бонга.
Налил водички в него, вставил новую сетку и забил плотно колпак измельчённой шихой, ну... И дал плотненькую, с первого напаса конечно пришлось потеряться минут на 5, на удивление эффект получается максимально насыщенным: Увеличивыется яркость и контрастность, глаза начинают нехотеть видеть свет, а у тебя резкое желание сожрать всё живое на этой планете, но в этот момент тебя дёргает хуятень под названием "самосознание" и оно тебе говорит: "за 10 лет торча на траве, ты так и не понял то что если дать зелёный свет резкому желанию пожрать под ганжой - это обжор до отключки"
Я это всё + - прокрутил в голове и сделал вывод, что лучше утром поем.
Но потребности человеческие брали верх, сушняк, характерный сушняк тут особо и нет смысла рассказывать.
Жадно высосав 1 литр воды petrogliph - стало свежо и... СВАРООГ БЛАГОСЛОВИ МОЙ РОД СВАРОГ, надо значит ещё раз ударить
Второй напас шишками Orange Bad от магазина Marlboro /stores/1656
А вот после второго напаса становится уже понятно, что и НЛО существуют и богам молиться надо. Наступает какое-то меланхоличное психоделическое настроение, которое начинает придавливать к игровому креслу DXRacer Master Plus.
И хочется придумать какое-то заключение, да его и не придумать - мне чтобы убиться и накуриться хватило 2х напасов, в целом курить шишки не больно, кашель не вызывают и в заключении ставлю 10/8/10, а 8 баллов за упаковку.
В общем после второй хапки меня срубило спать.
--
Не сказать что хорошо выспался, просыпался в поту раза 3-4, не знаю с чем связано, но хотелось подышать выйти.
А так уже с просони сделал колпак и держит уже уверенно-стабильно.
Лёгкий расслабон, с нежеланием думать впринципе. Хорошая травка, как этот добью, возьму другой сорт у этих ребят.
- Изменено
Лирико-аптечный обзор от Walter White Shop
Наидобрейшего времени суток, уважаемые форумчане 🤝
У меня уже складывается впечатление, что на все пробные движения меня словно призывает @SedoiS , отдельную пятюню ему, спасибо Бро 🤝
Собственно позвали меня на обзор Лирики, собственно ее попробовал прошлым летом, скажу честно - нихуя не понял 😁😁😁, не хотел сначала браться, а потом решил попробовать, плюс в закулисье нашли чем подкупить(ничего мешающего для текущего репорта).
Итак начнем, связался с представителем шопа, обсудили детали, и через часок у меня уже был адресок, который уже мне сказал о том, что вечер будет приятным. Ну собственно, смену закончил через пару часов и помчал на адрес, который по стечению обстоятельств был на пути к дому, что не могло не радовать. И вот я на адресе, подъезд этаж, а где место?! Ахаха! Я реально сходу не нашел. Погулял на этаже три минуты, наткнулся на дверь, которая ведёт к месту, ещё пару мгновений и конфета в руках.
Сама конфета
Забрав гостинец, счастливый поехал к дому. Дома начал распаковку
Далее
Ну и на финале
Наклеечка с логотипом шопа порадовала, красиво, приятно 🤝
Насмотревшись на подарок ещё минут пять, собрал его и отложил до завтра, так как решил провести тест на работе 😁😁😁
Ну неохота ждать выходного)))
На следующий день, впопыхах собравшись( а по другому не получилось, проспал немного), схватив подарок отправился на работу.
Да кстати, наслышан о том, что Лирику лучше всего употреблять в купе с энергетиком. Так вот прикупил себе зелье для этого.
Приехал на работу, в течении часа ворвался во все рабочие вопросы и решил, что самое время начать. Взял первую капсулу, открыл энергос, отправил в путешествие кораблик. Обсудив с представителям шопа ранее детали, подсказали что эффект появится примерно через часок.
Ну собственно через указанное время меня и накрыло 😁
Ну что могу сказать, ничего нового в целом я не ощутил, но всё таки, настроение поднялось неплохо, прям "ууууХхх", понравилось, но так же появилась тяжесть во всём теле, очень похоже на травяной приход, но только разум остаётся более чистым, вроде как от прихода только тяжесть в теле похожа на траву, а остальное что-то другое. Погуляв так с часик решил догнаться второй, правильно или нет, да фиг знает. Конечно ещё через час меня не снесло словно с пушки, но небольшая волновая подача была. Работать вполне себе нормально, ну внешних признаков никаких нет, так что это плюс, оставлю себе на заметку. Пару часов поработав ещё, то решил, что пора скушать третью капсулу, собственно взяв ещё энергос отправил последний кораблик в недры своего организма. Эффекта вау конечно же не поймал, но тут момент, я же привык к другим кайфам, и ведь наверняка психологически я ждал другого эффекта, но я его не получил, но так же и не остался совсем без ничего, а это значит что всё вполне себе хорошо. Я думаю лиричные потребители больше поймут хороший стафф или нет и сделают выводы, надеюсь хорошие.
Продукту ставлю лайк, вероятно забегу за покупками. Надеюсь вам понравилось
Так что одобряю и советую к покупкам, с уважением ваш krokozyabrik
@WalterWhiteShop основной репорт тут, у тебя на ветке будет копия
- Изменено
pureevil671games пришлось потеряться минут на 5
В астрал выходил, бро?🤝
Как оно там?😁
Короче пока читал накурило от букав 😁
- Изменено
krokozyabrik призывает @Insaid ,
Это не тот ли типок, который @oldman7575 на кэш швырнул?
Ларка у тебя какая? Вроде крафт.
150? 300? 400?
Ты че то дохрена их съел, аж три штуки
Уснешь🤣🤣
Joint74 кэш швырнул
Не в курсе событий, @oldman7575 реально он так сделал? Проясните пожалуйста, уважаемый
Да лира вроде крафт 400, ну ребята только открываются
krokozyabrik Старый походу ливер набил и дрыхнет.
А благодаря вот этому вот персонажу, он неделю одну кашу жрал без хлеба.
Бля, стесняется он..видите ли.
Это вообще мой адрес был, он его мне скинул, мол забери себе. Но блядь из за этой постановы с @Que_pasa_Amigos я его вернул отбратно, мол, непонятно как тут со своим разобраться, а ты мне еще подгон сделал.
А денег я тебе и так скину, но попозже.
Короче есть че пожрать у него сейчас.
- Изменено
krokozyabrik крафт 400
С трех четырехсотых, тебе должно быть пиздец как охуительно. И скорее всего ты уже спать должен.🤣 Чот я хз, слабенький какой то прегабалин получается
Joint74 ну меня клонило в сон, ну не то, чтобы прям очень, но опять же, я не лирибасный ни разу, я дома возле входа встретил соседа, конечно дунули, выспался зато🤣🤣🤣
Joint74 этому вот персонажу
Ты уверен что он? Сколько с ним общаюсь, то близко бы не подумал, ну в тихом омуте знаю....
Joint74 Мда, весенние разводы что ли начались