• Общий
  • 🥷Гильдия Доверенных Тестеров. PASAREMOS. ТРИПРЕПОРТЫ.🥷

• krokozyabrik

lvl 1348

Godzi заскочите в тред Качество работы курьера, я туда скинул такой шедевр, прям диво дивное 🤣

5 дней спустя
    • Gospodi

lvl 404
    • Изменено

Broket мать-царица, это самый длинный пост, что я здесь видел, клянусь колесом своей мышки

Звучит сногсшибательно. Должно быть вы разбираетесь, каким должен быть "скролл" у вашей мышки и удобство. Один из важных параметров для пролистывания информационного шума. Чтобы с комфортом добираться до важных данных, новостей и знаний. Вычленяя интересный материал из общего потока.

Проникся вашим выбором и впечатлён. Благодарю, что на моём "ответе" здесь остановились. Понимаю вашу нерешимость прочитать такой объём. Который состоит не только о рассказе и личных впечатлениях об рассмотренных амфетаминах. Отвечу сразу, их там два. Покупались в разных магазинах и были мною сравнены в этом "триппортаже".

Мне было интересно рассмотреть их рядом. Понять насколько разница в цене и как, их отличает друг от друга.

Использую свой стиль в повествовании и стараюсь опираться максимально объективно на свои ощущения, насколько позволяют мне ресурсы и моя совесть.

Считаю важным подчеркнуть -- это моё авторское мнение и оба амфика покупал за собственные средства. Так что, более свободен и не предвзят или ограничен в своих выражениях, нежели если б мне их вручили на безвозмездной основе "за так".

Broket А вы на все вещества такие репорты пишете?;)

Смайл. Нет, употребляю только амфетамин и иногда пишу о нём в подобном стиле, по желанию.

Приятного чтения, если решитесь дочитать... по частям. Хе-хе...

Всего наилучшего.

upd. Ой, забыл... переволновался От Боберта, привет! Просил передать "гав" свой вам. : )

• AlexFin

lvl 519
    • Изменено

24.01.2025 год
    🌆 г. МОСКВА
    📱 Маркетплейс BLACKSPRUT
    ⚒️ Магазин НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ /stores/5457
    ⚗️ Продукт: Амфетамин /products/58993
    ⚖️ Вес: 2 грамма
    💶 Цена: 5350 рублей.
    👃🏻 Тестер: 1. 🧔🏻‍♂️Муж/ 40+. Высокий толер/ ежедневное употребление 2года +
    2.👱🏻‍♀️ Жен/ 30+ аналогично #1

Примечание к покупке : ТОТ САМЫЙ ИЗ 2007года

Давно обратили внимание на данный магазин, с хорошими отзывами по амфетамину и вот свершилось: локация Балашиха , мкр. Сакраменто , тайник. Оплатили и по факту получили : лесной массив вдоль горьковского шоссе, км 15 от МКАД, ну и по сути : прикоп 3-5 см под сосёнкой! Координаты точные, фотки чёткие… навигатор никак не хотел прокладывать ближайший маршрут к месту, а всё норовил отправить в круголя минут на 20 пешем ходом! Поскакал как сайгак по прямой , через поваленные стволы сосен и торчащие во все стороны сухие ветки ! Треск стоял приличный… если кто бы рядом проходил, принял бы за медведя, пробирающейся через бурелом , ругающийся матом!
    Направление не потерял, вышел точно к указаной точке… прям у тропинки, которую упрямая Томара из навигатора, просто не видела! 😕
    Копнул по метке: всё дома! Хорошая работа кладмена👍
    Вес товара соответствует : 2грамма👍 Упаковка : вакуумник и в нём зиплок. Просто-надежно!

Ну а цвет, запах… это да! Это нулевые…так по моему годики 2004-2008…
    Сразу хочу пояснить для тех, кто начнет советовать промыть этот амф ИПСом или умничать по поводу недокисления, перекисления , щелочения , нарушения синтеза и т.д и т.п. Этот фен для ценителей, любящих Олдскулловское варево, погрязнее и пожестче! Очень востребован и популярен у амфоюзеров с большим ( носом😂) опытом!
    Для меня такой порох ,дает способ поностальгировать ,вспомнить о клубной движухе, первых марафонах и афтерпати в раннеутренней Москве, где нибудь на Баррикадной, в подвале Макдоналдса … А Винегрет?! Кто был в Винегрете?! Днем антикварная студия- ночью - приют для объебосов ! Хрустальный переулок!
    Нюхнул дорогу … в три захода! Проваливается глубоко, до тошноты! При измельчении стафф становится как бы масляным, вязким, липнет к карте…

Припекает носопырку… пощипывает, терпимо! Опять же на любителя… я не люблю, но нюхаю! 😉😂
    Общие впечатления неплохие ! Стимит сильно-плавно… краски поменялись! уже знаю , что и расход будет не велик, потому что лишний раз догнаться, снова рожу воротить, мучаться… для меня всё же тяжеловат такой порох! Очень похож на розовый от Women’s, но их почище вроде и мягче вход!

PaV test на BS Нацстандарту вроде не делали… а потому что жалоб нет! Людям нравится! Короче пробуйте! Рекомендовать не стану, так как на любителя! Кто знает, тот возьмёт! 😉

Р.S.

Тут тест нашелся… правда декабрьский и правда с другого МП

• Gospodi

lvl 404

AlexFin

Я знаю этот амфетамин 4,5 года. Грязный, но с нашим любимым эффектом. Последний раз брал два года назад. И, как вижу, ничего не изменилось.

• AlexFin

lvl 519

Gospodi грязноват однозначно! Такое ощущение , будто испачкался или отравился ! Но эйфорит падла, чуть ли не мажет!

25 дней спустя
        • Broket

lvl 367

Gospodi осилил.
        Больше вопросов, чем ответов.
        Но именно "вопросов", а не "вопросиков".
        В любом случае, автор, спасибо за развернутое и информативное повествование, читать интересно, хоть и не всегда просто (сугубо IMHO).

• Gospodi ответили на это сообщение.
          • Gospodi

lvl 404
          • Изменено

Broket

Ого... Да, есть над чем поработать. Согласен с вами. Спасибо, что дочитали.

• worldsleep

lvl 146

NoMercy Доброго дня, я на вашем форуме новый человек, скажите пожалуйста, как попасть в ту самую гильдию тестеров?

• NoMercy ответили на это сообщение.
            13 дней спустя
            • AlexFin

lvl 519
            • Изменено

📆четверг, 6 марта 2025 г.
            🌆город Москва
            📱Маркетплейс: ВLACKSPRUT
            ⚒️ Магазин: Тhe BMW /stores/5474
            ⚗️Продукт: Амфетамин Pink BMW VHQ + /products/59381
            ⚖️ Вес : 3 грамма
            💶 Цена: 4600 руб.
            Тестер:
            🧔🏻‍♂️Мужчина / 45+/ высокий толлер / ежедневное употребление больше 3х лет
            👩🏼‍💼 Женщина/ 35+/ высокая толерантность на фоне ежедневного употреблениям более трёх лет!
            Способ употребления : интраназально 👃🏻/реже перорально

Упаковка : надёжно и без излишеств ! Не пришлось отматывать пол рулона изо или рвать Пакет с мясом👍

Вес в упаковке соответствует !

Розовые камни ( Фото с витрины магазина)

А это содержимое моей покупки

Камни легко крошатся и измельчаются без хруста до состояния мелкой пищевой соли… не знаю почему, но мука не получилась… Просушен хорошо, не прилипает к карте и нет такого эффекта, типа масленой жирности! Запах … здесь как всегда, сколько людей, столько и мнений … мне кошачьи саки, Маруси зеленые яблоки напоминало!

По носу влетает глубоко, до самого горла! У меня как обычно… реакция на цветной амф , это рвотный рефлекс! Стоял с выпученными глазами и боролся с собой… Устоял! Прокашлялся и отпустило! Маруси припекало носопырку… я видимо не обратил внимания, мысли были заняты воспоминаниями о еде( когда и чего ел до употребления)

Амфетамин рабочий! Но скорее всего не для работы! Много эффектов, но я не назвал бы это эйфорией ! Мурашки,, повышенная чувствительность от прикосновений , озноб, сушняк и Ебучие сопли и полная закупорка ноздри! Вторую линию делал в другую ноздрю ! О чём пожалел , так как чувствовать себя начал, как выловленная рыба на берегу! Капли не помогают … разговаривать не реально и чуть не захлебнулся , при попытке попить воды!
            Не первый раз у меня такая реакция на «цветной» амф! Видимо аллергия на какую то примесь или остаток кислоты и прочих элементов синтеза! Общие впечатления это не испортило ! Амф для ценителей Олдскул продукта! Кому то нравится погрязнее и по жестче! Этот Стафф легкий, не заёбистый… и нет чувства безысходности, как после жесткого отравления ! Короче , рекомендовать не стану, кто захочет и так возьмет ! Могу лишь сравнить с последними покупками розового амфетамина в трех шопах: Women’s , Национальный стандарт и Сливки, то этот ближе к первым! Тест на BlackSprut у них зафиксировал МQ качество , ну вот и ВMW на тех же позициях!
            Для сравнения выкладываю фото амфетамина с других лавок! Найдите отличия !!!

Складывается впечатление, что с одной кухни товар! Цвет, запах одинаковый … по консистенции ВМW отличается лишь хорошей просушкой, да и клад был в подъезде! Остальные уличные… Влажность пороха на улице увеличивается, как не старайся упаковать ! А по действию , по эффектам и стимуляции различий нет! Розовый от Women’s был первым для разнообразия , по этому восприятие было поярче, но второй раз розовый с их прилавка оставил точно такие же противоречивые впечатления. После него Национальный стандарт уже был не в радость , отвращение усилилось и хотелось чего нибудь чистого и белого! Сливки были куплены уже ради сравнения… ну и BMW теперь убран на дальнею полку в коллекцию ! В которой уже более 30 видов амфа! 👍 начиная с Аmfforyou , Deep One, Top_amf_Mck , Малайзия и многих других, канувших в лета шопов!

5 дней спустя
              • krokozyabrik

lvl 1348
              • Изменено

Бомбическая двушка Гарри от товарищей из DoStaffka

Наидобрейшего времени суток всем, уважаемые форумчане! Встречайте новый репортик от меня, заряжайте бонги и погнали.

Пару дней назад товарищ @SedoiS пригласил на пробы гарика, на которые я с удовольствием согласился. Связавшись с представителем шопа быстро обсудили детали, выбрали дату выдачи, короче всё супер 🤘🤘🤘

В оговоренное время получаю данные с адресом и через полчаса стартую из дома. Так непривычно ехать в дневное время (в основном всегда ездил в темное время суток, ничего не поделаешь - зависаю много времени на работе). Поехал на метро, и вот я на нужной станции, то точки идти не более пяти минут. Народу на улице тьма. Подхожу к дому, во дворе скорая, видать кому-то поплохело,у подъезда, вбиваю код - не сработало(в голове сразу:"да ладно, бля"), делаю вторую попытку, оказалось что я просто рукожоп походу😁, залетел как к себе домой. Место нашел через пару секунд, подошёл снял, уже настроение улучшилось.

Так как на улице скорая, да и во дворе немало людей, то решил минут с пять потусить в падике, а то слишком палевно выходить, когда и минуты не прошло. Спустя данное время покинул подъезд и скрылся восвояси. Обратный путь осуществил так же через подземку. По пути заскочил и взял свежую бутылку, в которой можно делать дырки, ещё вдогонку пару пива, чипсов, всего необходимого чтобы хорошечно отдохнуть.

И вот я дома, довольный и счастливый. Достаю свой клад и начинаю изучать. Исполнено стандартно - изолента(зелёная), в которой нахожу магнит, далее два зиплока, на втором нарисована "4", соответствует, так как я являюсь четвертым, мелочь, а приятненько 😁

Вскрываю основной пак, чувствую запах - ой, мама дорогая, насыщенный, считай уже убило😁

Хорошая такая жирная двушка. Я очень далеко не эксперт в гашише, но мне показалось внешне, что в нем нет даже намека на присутствие химии, хотя химозный держал в руках( текущий пластилин, на смолу похож больше). По фото думаю сами выводы сделаете.

Итак, приступаем к основной части - качество. От всего этого шедевра отламываю кусочек и готовлю две плотные плюшки. Отламывается легко, лепиться тоже. Стафф не сухой, не мокрый, как сопля, ровно то, что нужно, ну это чисто моё мнение. Закуриваю сигарету, креплю плюшку, касанием уголька, цепляется легко, то что нужно, замечаю, что плюшка начинает вариться постепенно, не расплываясь на угольке(как обычно бывает от химии), хороший знак. Делаем запуск корабля, вход в пределах нормы, кашлять не захотелось, но почувствовал как дым присел на лёгкие, создал в них "тяжесть", что вполне обычный эффект, заварил вторую плюшку - и вот я всё таки пару раз кашлянул😁, далее сделал ещё несколько тяг сигареты и потушил, курить было тяжеловато, ну у меня частенько так, когда курю гарик. Спустя минутку, начал чувствовать как напирает, не быстро, плавно, но очень сильно. Минут через пять я понял, что я просто в "мясо", кайф.

Ранее общался со своими друзьями, посоветовали посмотреть "Гарри Повар и тайная комната" , видос на 10 минут всего, но это были очень ржачные десять минут, меня буквально с каждой шутки разьебывало, реально давно так хорошо не смеялся. В этот момент мне стало ясно, что стафф бомбически хорош. Далее я залил в видео, ну а что ещё делать, пока ждёшь соседа, которого тоже надо как следует накурить?😁

Спустя пару часов решил догнаться, душа потребовала. Делаю себе ещё две плюшки, но уже чуть поменьше. И вот завариваю, и вот в этот момент в моей голове зародились сомнения. Вдыхаю, и в полости рта чувствую горечь, ярковыраженную, но без эффекта тошноты, просто горечь. Не знаю с чем это связано, оставлю данный момент для ваших обсуждений. Спустя пару часов, дождавшись соседа, конечно я его угостил, посидели посмеялись, поболтали, сделали ещё один подход, и сосед так же почувствовал, что присутствует горечь. По внешнему виду согласись с мыслью, что это всё таки гашиш без примесей. Начал пытаться уточнить у более опытных товарищей травакуров, большая часть пришла к выводу, что стафф является гашишом, а горечь возникла лишь потому что стафф не является суперсвежим, а пролежал какое-то время. Если это так, то это ни разу не занижает ему оценку. Ведь все нужные эффекты от продукта получены. Считаю это мелочью, но хоть и мелочь, но не считаю правильным об этом умалчивать. Так же моё мнение не может быть экспертным, ведь я описываю только те ощущения, которые сам прочувствовал. Я результатом доволен. И да, когда магазин откроется, то с большой долей вероятности я в него забегу, особенно если выкладка будет в нужных мне локациях.

По итогу

1. Место съёма - надёжно, у курьера отлично развита фантазия, респект

2. Упаковка - золотой стандарт

3. Качество - это хороший продукт, пара плюх и ты потух😁

Так что одобряю и советую к покупкам, с уважением ваш krokozyabrik

P.S.
              @Gremm_1 основной репорт тут, у тебя на ветке будет копия

• SSedoiS

lvl 96

krokozyabrik привет
                  Ща тоже выложу репорт, затроил на работе
                  Репорт профессиональный, все на своем месте , красавчик чик

7 дней спустя
                  • Broket

lvl 367

AlexFin уважаемый, Вы реально Ревизорро от мира амфетамина.
                  Информационная ценность контента 100+%.
                  Мое почтение!
                  Здоровья вашим носопыркам;)

5 дней спустя
                    • AlexFin

lvl 519

📆 среда, 26 марта 2025 г.

🌆 г. Москва

📱 Маркетплейс: BLACKSPRUT

⚒️ Магазин: МАDEN IN 2x2 /stores/1455
                    ⚗️ Продукт: 🏴‍☠️"WHITE SNICKERS "🔝 B0SS AMF /products/8824
                    ⚖️ Вес: 5 грамм
                    💶 Цена: 7500 руб. Минус 35%. Был выдан купон представителем магазина👍
                    🎫 Тестер: 🧔🏻‍♂️ Муж/45+/толер высокий/ежедневное употребление более 3лет
                    👩🏼‍💼 Жен/30+/ толер высокий/регулярное употребление

И так: локация в Ясенево . Простой съём в подъезде. Упаковка : два плотных зип пакета!

Вес с упаковкой не удивил, т.к. пакеты толстые! 🥡

А вот содержимое , совсем не соответствовало описанию на витрине и нашим ожиданиям !
                    Очень влажный продукт… по консистенции напоминает пасту! Всё прилипло к пакету и не представлялось возможным извлечь , без разреза упаковки !

Соскрёб картой всю пасту на весы, получился недовес! И толи еще будет после усушки Стафа! Запах резкий! Надеюсь улетучится при подсыхании!

Получилось размазать по тарелке , как масло на бутерброд! Отправил сушиться! Ибо не понимаю , каким образом можно употребить это назально!

Пока делаю паузу! Хочется посмотреть , что из этого выйдет! Сколько останется чистого веса и что будет если промыть это сникерс Ипсом?! Пока только одни вопросы и испорченное настроение ! Маруся плюнула на это дело и пошла спать! Я подожду …!
                    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ………………

ПРОШЛО 2 часа
                    Что собственно и ожидалось ! Вес неумолимо улетучивается вместе с остатками влаги!

Не дав до конца просохнуть , решил всё же сделать одну линию и попробовать ! Зря конечно… ну уж взялся, пойду до конца!
                    Запах не отталкивающий, обычный спиртовой с кислинкой ! Вход тяжеловат… сам порох еще конечно не просох …липнет к карте , трудно втягивается и плотно ложится в ноздре! Припекает пиздец!😵‍💫🤧🤥 до слёз ! Нет, надо сушить, проветривать … а то так без носа можно остаться ! 👃🏻😪

Наверное подведу итог…. Дальше если кому интересно, расскажу и отвечу на вопросы… к примеру, какой остаток в итоге , после дополнительной очистки ! А чистить, промывать надо! По хорошему , надо ледяным ацетоном промывать…. Но овчинка выделки не стоит!
                    Короче данный продукт не рекомендую покупать , даже для химических экспериментов ! Потеря в весе при усушке , как раз примерно 35%. Как раз точно по скидочному купону! После разового употребления ( одна дорожка) под черепной коробкой не утихает ноющее болезненное ощущение… Как после ожога! Нос ( одну ноздрю ) запечатало намертво! Капли не помогают: пробовал Тизин, Риностоп, Ксилен, Снуп. Смог высморкаться только с Фриназолом ! Общее состояние -нехорошее, жар внутри , конечности холодные ! Делать ничего не хочется … ну если вот заморочился триппрепорт писать!

• AlexFin

lvl 519
                    • Изменено

Broket А я тестил кажется от вашей команды, питерский амф?! 😉

• Broket

lvl 367

AlexFin Вам грех жаловаться на память;)

• vysokyi

lvl 1315
                      • Изменено

AlexFin
                      вот похожий очень я нюхал в середине февраля, но с рук. толер был минимальный, до этого в середине января немного амфа и мефа. ебейший тупняк, пару дней поюзал без сна и отхода кретинские. холодные конечности за здрасти..но сухой!

• AlexFin

lvl 519

vysokyi так я промыл и высушил… ну и … всё как ты описываешь ! Сна нет и тупняк!

• Joe_Dassin оценил это.
                        • Broket ответили на это сообщение.
                          • Broket

lvl 367

AlexFin а как такое вообще возможно?
                          Амфетамин это психостимулятор, тупняка он точно не подразумевает.

• AlexFin оценил это.
                          • AlexFin ответили на это сообщение.