ОНЛАЙН ЧАТ 🖳 IT-ФЛУДИЛКА
- Изменено
@Atos Привет. у меня вопрос?
ноут почистить от пыли? снять задиню крышку , как? чем?
DonCarlioneDon ноут почистить от пыли? снять задиню крышку , как? чем?
Отвёрткой. Для разных моделей ноутбуков разный порядок разборки. В некоторых нужно снимать клавиатуру, в некоторых нет. Поищите в интернете видео по разборке вашей модели.
Atos
Сжите а вот подготовить к teils ноут
,все лишнее проги не нужные убрать к примеру ? нужно ли это ? или я хуйню несу опять😆
- Изменено
DonCarlioneDon Сжите а вот подготовить к teils ноут
,все лишнее проги не нужные убрать к примеру ? нужно ли это ?
Tails работает со съёмного USB-накопителя и ни как не взаимодействует с внутренним HDD\SSD установленным в ноутбук.
DonCarlioneDon подготовить к teils ноут
Выставить в BIOS\UEFI приоритет загрузки с USB. Что бы при наличии подключенного USB-накопителя он автоматически загружался с него и не нужно было каждый раз выбирать вручную. Установить в BIOS\UEFI время UTC.
Atos
Вас понял 😉 спс.
DonCarlioneDon под проточной водой промыл и красота!
керхер ваще пушка, ! Будет лучше нового блестеть....ну на этом, пожалуй, и все ☝😂
DonCarlioneDon
Яйца лучше неси, больше пользы будет, стармчок! 🤣🤣🤣
- Изменено
Joe_Dassin
Да надо придумать ,вот он тупорылый ноут ,не тянет вообще винда хер обновить ,буду разбирать весь ,пасту надо поменять что ли , и в душе помыть🤣
DonCarlioneDon не тянет вообще винда
Зачем она вам?
DonCarlioneDon пасту надо поменять что ли
Для начала почистить от пыли. Потом смотрите температуру CPU, Может пасту и не нужно, если не греется.
Atos набираешь в ютубе dissassembly acer eMashines x99$#&@
Он тебе
Atos Зачем она вам?
Вот я о том же ,надо другое что то.
Atos Может пасту и не нужно, если не греется.
да как ва сказать ,у меня стол трансформер orientпод ноут фиксирутся в разных положениях ,лежа на диване крч ,как удобно ,в столе вмонироваН вентилятор через usb подключение к ноут ,для охлаждения , поддув охуительный стол ! а так в ноуте батарейки пиздА, только через сеть ,ну греится конечно это без стола если ,со столом нормас, там виндус 10 не обновлялась давно ,все тупит крч ) памяти хватает половина забита всего , я вот х.з как его реанимироватЬ . то .😟 да отдала родня моя . acer смотрел видео в нете как разобрал men для чистки , вентилятор в корпусе на винтах снял под ним старую пасту убрал ,на новую ,в корпусе не пыли ни хуя не было ,модель одна из первых ,все хорошо в доступности меняется при разборе минимум проблем . хороший вообщем ноут.
Чето не дописал 😂
Joe_Dassin
щас напишем ,еще😂
DonCarlioneDon набираешь в ютубе dissassembly acer eMashines x99$#&@
Он тебе твой нотик как надо прпвильно разобрать расскажет пошагово, либо datasheet в пдфке
DonCarlioneDon та это я про себя
- Изменено
DonCarlioneDon я вот х.з как его реанимироватЬ
Скопировать оттуда нужные данные на USB-накопитель и установить вместо Windows к примеру Debian. Можно его даже не устанавливая, прямо с этого образа в режиме LiveUSB попробовать. Минимальные программы там есть предустановленные. Поставить что-то тоже можно. Без установки только сотрётся при перезагрузке.
Atos
Спс ,да походу нужно так и делать , на флешку 🤝
Joe_Dassin
я как увижу язык програмистов ,и иностранных языков ,переводчик гружу этими фразами 🤣
лады буду учиться ,информатики в школе х.. разу на ней был 🤣
Atos LiveUSB
Привет.это прога? для флешек?