• xoym666

lvl 675

Mblack оставил у себя в теме ссылку на твое сообщение, вдруг кому-то поможет в спб не вляпаться

• DrFlex

lvl 409

Mblack да вообще пздц ебнутые магазины! У нас в НН магаз есть Legendary staff, так вот, они пишут в описании клада "30% наценка если не оставишь отзыв", ясен хуй что это пиздежь и такое не возможно, но если оставляешь отзыв про качество исполнения или что стафф стал хуже - бан. Открыл диспут - бан. Ебать курьер сделал у дерева дырку. я 50% вернул с клада ,через месяц беру с другого акка. а там клад опять у этого дерева и опять дырка! Я в ахуе просто. написал им про это - бан. Я абсолютно тебя понимаю. просто нет выбора другого иногда и приходится брать в говношопах, потому что в других уже все разобрали.

• JESUS ответили на это сообщение.
    • DrFlex

lvl 409

xoym666 да хер уже не стоит(

• xoym666 ответили на это сообщение.
      • JESUS

lvl 392

DrFlex в каком районе кладут? Предлагаю куру поймать и отпиздячить

• nekto7

lvl 215
      • Изменено

Слышите ребзя. А если кладу 2 месяца? Спизжен чайками. Плюс на фотке только помечено место, и написано такая то иза. Описания к фотке нет. Магазин трёт что клад на месте, кура умничка. А по факту все отростки, деревья, всё блядь взорвано. Как быть то? На мехе дело

• xoym666 ответили на это сообщение.
        • nekto7

lvl 215

Меня ваще кроет, с хуя ли клиент не прав. Какого хуя я должен и усираться доказывать что клада нет. И многие магазины с нихуя имеют бабки. И вовсе есть магазины которые торгуют дырками. Что за не справедливость такая?

• xoym666

lvl 675

nekto7 модератора зови или сглатывай и пиши какой хороший магаз

DrFlex бля, реально?

• nekto7 и DrFlex ответили на это сообщение.
          • nekto7

lvl 215

xoym666 ды самое хуёвое, что это первая у них покупка. Я ваще не себе брал ебаную пвп. Мне похуй я могу и хуй забить. Но магаз предлагает компромисс, купить еще 2 дырявых клада тогда вернут и этот. Да нахуй оно мне надо кормить их бабками

• JESUS

lvl 392
          • Изменено

Вы тут Аркадия не видели?

• nekto7

lvl 215

Аркашаааа, на сцену

• JESUS

lvl 392
          • Изменено

Вот сорванец, где же его черти носят

• nekto7 ответили на это сообщение.
            • nekto7

lvl 215

JESUS ваше святейшество, не богохульствуйте😁

• JESUS

lvl 392

nekto7 это ни есть богохульство

• nekto7

lvl 215

JESUS а как же

JESUS Вот сорванец, где же егоичерти носят

• nekto7

lvl 215

Черти))

• JESUS

lvl 392

nekto7 я не оскверняю этим словом Господа Бога нашего

• nekto7

lvl 215

JESUS да прибудет с вами сила милейший.

• JESUS оценил это.
                      • JESUS

lvl 392

nekto7 🤝

• DrFlex

lvl 409

xoym666 стоит, но секса не хочется как раньше, это даже хорошо, а то я очень озабоченный был))

Bs такая конченная площадка! Модемы гандоны ванючие ни в каких ситуациях не разбирается! Магазины делают пустые либо приметивные клады! По не находим ни какого разбора нет! Тупо закрывают в пользу магазина! Идите на хуй ебанная BS хуй я вам ещё какую капейку вкину! Пидорских курьеров буду отлавливать и наказывать барыги ебаные! Нарния дно! Uniliveri гандоны! Модемы на этой площадке полные гандоны! Чтоб ваша лавочка закрылась по скорее!!! Хуй я сюда ещё зайду! Друзья и вам не советую! Вообще поопедорели! Цены гнёте! Сервиса не какого от слово совсем! Процветания конкурентам! Ну а если в целом! Друзья перекумарьте! Я завязываю с этой наркатой. И вам советую! Хоть и курил только натур. Нужно просыпаться! Хватит травиться этой дрянью ну их на хуй берегите себя!!! Хватит отдавать им такие деньги!!! Их можно тратить на более нужные вещи! Всем добра! А барыгам по заслугам! Давайте бороться с этой дичью! Пусть загнеться это конченной маркет плейс! И все остальные! Будьте разумны призываю вас! А там смотрите сами!

• vysokyi оценил это.