Диспуты Модераторы
Mblack да вообще пздц ебнутые магазины! У нас в НН магаз есть Legendary staff, так вот, они пишут в описании клада "30% наценка если не оставишь отзыв", ясен хуй что это пиздежь и такое не возможно, но если оставляешь отзыв про качество исполнения или что стафф стал хуже - бан. Открыл диспут - бан. Ебать курьер сделал у дерева дырку. я 50% вернул с клада ,через месяц беру с другого акка. а там клад опять у этого дерева и опять дырка! Я в ахуе просто. написал им про это - бан. Я абсолютно тебя понимаю. просто нет выбора другого иногда и приходится брать в говношопах, потому что в других уже все разобрали.
- Изменено
Слышите ребзя. А если кладу 2 месяца? Спизжен чайками. Плюс на фотке только помечено место, и написано такая то иза. Описания к фотке нет. Магазин трёт что клад на месте, кура умничка. А по факту все отростки, деревья, всё блядь взорвано. Как быть то? На мехе дело
Меня ваще кроет, с хуя ли клиент не прав. Какого хуя я должен и усираться доказывать что клада нет. И многие магазины с нихуя имеют бабки. И вовсе есть магазины которые торгуют дырками. Что за не справедливость такая?
- Изменено
Вы тут Аркадия не видели?
Аркашаааа, на сцену
- Изменено
Вот сорванец, где же его черти носят
Черти))
Bs такая конченная площадка! Модемы гандоны ванючие ни в каких ситуациях не разбирается! Магазины делают пустые либо приметивные клады! По не находим ни какого разбора нет! Тупо закрывают в пользу магазина! Идите на хуй ебанная BS хуй я вам ещё какую капейку вкину! Пидорских курьеров буду отлавливать и наказывать барыги ебаные! Нарния дно! Uniliveri гандоны! Модемы на этой площадке полные гандоны! Чтоб ваша лавочка закрылась по скорее!!! Хуй я сюда ещё зайду! Друзья и вам не советую! Вообще поопедорели! Цены гнёте! Сервиса не какого от слово совсем! Процветания конкурентам! Ну а если в целом! Друзья перекумарьте! Я завязываю с этой наркатой. И вам советую! Хоть и курил только натур. Нужно просыпаться! Хватит травиться этой дрянью ну их на хуй берегите себя!!! Хватит отдавать им такие деньги!!! Их можно тратить на более нужные вещи! Всем добра! А барыгам по заслугам! Давайте бороться с этой дичью! Пусть загнеться это конченной маркет плейс! И все остальные! Будьте разумны призываю вас! А там смотрите сами!