• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Maria_Black
Не могу зайти на сайт уже несколько дней.выходит черный фон и каптча.пишет ошибка загрузки ключа...что это?

rjhtytd11111 а что есть альтернативы спруту?) или эта надпись дает гарантию находа?

Здравствуйте, почему я не могу залить клады на площадку, на 2 или на 3 шаге сбрасывается загрузка.
    Отписал в тикет но как я понял там ответа долго ждать, клады то свежее не становятся.

Пожелания:

• Если мне кладмены сдают клады мне обязательно входить с их аккаунта и заливать клады? Почему например я со своего аккаунта не могу выбрать сотрудника и загрузить клады от его имени? На гидре удобно было, даже акк не приходилось создавать.

• С районами беда у Вас)) Почему бы не оставить основные (административные) районы городов, а каждый магазин будет сам себе создавать районы со своими названиями выбирая под них административные? На Гидре ведь так и было и всех устраивало.

• Kosmo оценил это.
    • RabbitRabbit ответили на это сообщение.

Привет, что с доступом на площадку, онион ссылка не работает опять?(

• Ceresme558 оценил это.
      • Kosmo ответили на это сообщение.

Aimer вообще ничего не работает

Прилег спрутик?

Rastafarian ОМГ насмешил эта недо-площадка с вечно лежащим движком)

• susana оценил это.
        • Rastafarian ответили на это сообщение.

Sex_and_Whiskey по какой ссылке зашёл, дружище?)

• susana ответили на это сообщение.

Continental blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion

BlackSprut добавьте возможность ставить наценку покупателю

• Sic ответили на это сообщение.

Добрый день!
              Мой магазин Lost Paradise был заблокирован. Причина бана: Фишинговые адреса.
              Сначала я запросил вывод на Native Segwit BTC-кошелек - в выводе было отказано. Я решил, что нужно попробовать на Segwit BTC-кошелек. Это привело к полному бану аккаунта.
              Сообщаю, что оба BTC-адреса, на которые я пытался вывести я использую в своем аппаратном кошельке известного бренда. Эти же адреса я использую для вывода с других маркетплейсов, где размещен магазин Lost Paradise и никаких проблем до сих пор не возникало.

В связи с этим:

1. Прошу разблокировать мой магазин.
              2. Прошу проинформировать меня о том, какие именно кошельки вы не станете считать фишинговыми, чтобы я впоследствии мог ими пользоваться без возникновения отказов в выводе средств и блокировки моего магазина на маркетплейсе BlackSprut.

Тикет #58244 отправил в техподдержку с нового аккаунта. Ответа пока не получил.

• Kosmo оценил это.
              • Lopar ответили на это сообщение.

Уважаемый @BlackSprut !
                Как вообще польzоваться админкой-то??
                https://ibb.co/cFPKz5F
                Удолите или укоротите раза в 4
                Умоляю ))
                ZAчем так жестоко-то ? ))

Привет.

Очень не понимаю как работает комиссия на вывод.

Ставлю вывод "в течении часа" , сумма комы составляет :
                0.00001970

Это очень мало, для того чтобы такое за час прошло...а времени ждать нет, ведь они нужны сейчас...
                Ставлю второй вывод и так же указываю "в течении часа" и знаете что, спрут просто меня послал, отправив вторую транзакцию с комой :
                0.00000330

Это сколько мне ждать биток, учитывая коммисию? год?

@BlackSprut , а как вы мне можете объяснить вывод с комиссией менее 4 рублей? 0.00000330 btc
                ставил в течении часа.

Была два вывода: Первый комиссия маленькая, точно не в течении часа, мб на сутки.
                Вторая: 0.00000330 btc, так же ставил "в течении часа". Однажды отправлял подобное, так я ждал месяц своих btc...
                Очень жду разьяснений, что как и почему.

Вот скрин. https://ibb.co/wpht60Y

• GreenGo ответили на это сообщение.
                  • Sic

lvl 26

susana Хорошая идея,напоминает рейтинг в яндекс такси,когда и ты и водители могут ставить оценки)

• GreenGo ответили на это сообщение.

Sirius
                      Не знаю с чем связано понижение комиссии, площадка тут не причем.
                      Сам очень удивлен что ком маленькая в последнее время. битки залетают обычно быстро, от 10 минут до 3 часов
                      В зависимости от загруженности сети.