Rastafarian ОМГ насмешил эта недо-площадка с вечно лежащим движком)
Предложения и пожелания
Работает спрут
Sex_and_Whiskey по какой ссылке зашёл, дружище?)
Continental blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion
BlackSprut добавьте возможность ставить наценку покупателю
Добрый день!
Мой магазин Lost Paradise был заблокирован. Причина бана: Фишинговые адреса.
Сначала я запросил вывод на Native Segwit BTC-кошелек - в выводе было отказано. Я решил, что нужно попробовать на Segwit BTC-кошелек. Это привело к полному бану аккаунта.
Сообщаю, что оба BTC-адреса, на которые я пытался вывести я использую в своем аппаратном кошельке известного бренда. Эти же адреса я использую для вывода с других маркетплейсов, где размещен магазин Lost Paradise и никаких проблем до сих пор не возникало.
В связи с этим:
- Прошу разблокировать мой магазин.
- Прошу проинформировать меня о том, какие именно кошельки вы не станете считать фишинговыми, чтобы я впоследствии мог ими пользоваться без возникновения отказов в выводе средств и блокировки моего магазина на маркетплейсе BlackSprut.
Тикет #58244 отправил в техподдержку с нового аккаунта. Ответа пока не получил.
Уважаемый @BlackSprut !
Как вообще польzоваться админкой-то??
https://ibb.co/cFPKz5F
Удолите или укоротите раза в 4
Умоляю ))
ZAчем так жестоко-то ? ))
Привет.
Очень не понимаю как работает комиссия на вывод.
Ставлю вывод "в течении часа" , сумма комы составляет :
0.00001970
Это очень мало, для того чтобы такое за час прошло...а времени ждать нет, ведь они нужны сейчас...
Ставлю второй вывод и так же указываю "в течении часа" и знаете что, спрут просто меня послал, отправив вторую транзакцию с комой :
0.00000330
Это сколько мне ждать биток, учитывая коммисию? год?
@BlackSprut , а как вы мне можете объяснить вывод с комиссией менее 4 рублей? 0.00000330 btc
ставил в течении часа.
Была два вывода: Первый комиссия маленькая, точно не в течении часа, мб на сутки.
Вторая: 0.00000330 btc, так же ставил "в течении часа". Однажды отправлял подобное, так я ждал месяц своих btc...
Очень жду разьяснений, что как и почему.
Вот скрин. https://ibb.co/wpht60Y
Sex_and_Whiskey я ей не пользовался не знаю как она и что, спрут лучший 👍💯, правда пока с фотками беда
GreenGo просто посмотрите на крипто рынок сейчас, биткоин 19к стоит, это историческое падение. Потому и транзакции летят и комиссии небольшие. Есть ли кто шарит за крипту? Что думаете? Отличная возможность закупаться и богатеть))
Rastafarian Нет еще будет падать
Всем привет, как дела? когда спрут включат?
Вообще падение курса плюс невменяемое колчество диспутов и ожидание холда бабок потопит щас многие маленькие магазины
Pusic000001 да есть такие риски
Отдельно хотелось бы высказать благодарность людям получившим код и не закрывшим диспут, чтоб горели в котле с солевыми