• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Ув. Блек спрут по правилам площадки если один из участников диспута не отвечает более 24 часов то диспут закрывают в пользу второго участника диспута. Так вот уже 33 часа мне в диспуте не отвечает ни магазин ни модератор

• Dotawtf оценил это.
  • Dotawtf ответили на это сообщение.

BlackSprut Здравствуйте, подскажите у вас бот в телеграме есть?

5936 нету бота

• 5936 ответили на это сообщение.

BlackSprut Подскажите пожалуста как через вас брать, боюсь на мошенников наткнулся

100NER что тебе в студию? Может х... Подойдёт?

Zil0355 бред на площадке твориться. Операторы жарят, на связь не выходят. На два адреса кинули и молчат вторые сутки

• vancouver ответили на это сообщение.

Всем Доброго дня!!! Спрут ну что долго ждать вашего ответа на открытие???
          Вчера пополнял кошель все быстро пришло и ровно. Это тем кто выше писал про трабли с пополнением

Serwer друг, может дело не в площадке, а в дырявых шопах? У меня у клиентов вообще нет проблем ни с площадкой ни с моими кладами.

Все теже впринципе лица)

Уважаемая администрация сайта, прошу удалить отзыв о покупке с магазином найден компромисс, тикет #39166, уже 1.5 суток жду ответа

Диспут по закладке #85281. Магаз и модеры не отвечают с14 числа. Жду помощи

https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/1148 магазин созданный после меня
              https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/864 мой магазин
              давайте я щас открою магазин Uber store vhq и буду работать ,либо давайте Akula shop ,а может быть Half Moon 2???гляньте о чем я говорю конечно без претензий,но куда смотрят модераторы и админы ?мне не приятно ,такого быть не должно!

vancouver да может и не в площадке. Хотя из за того что они сухаряться и не отвечают уже вторые сутки, наводит на другие мысли. Crocus City магазин хороший. Брал там не раз. Только через друга, а сам и через оператора взял и борода. На 4 к. Кинули и все , тишину поймали

• vancouver ответили на это сообщение.

Serwer мне тоже интересно почему @BlackSprut не многословен, но могу понять, что наверняка из-за последних событий

Привет всем а акция 500 р за регистрацию месяц проходит?

поторопился вчера на тему "средства вернули". не тут то было. И вернули, и пополнил, а при попытке купить что-то (пробовал в двух магазинах) пишет:

Не хватает средств на счету, пополните баланс
                Хотя там средств в два раза больше, чем требуется для покупки. В чем прикол? Просьба разобраться. Тикет №40497

Всем добрый день мои хорошие