• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Zil0355 бред на площадке твориться. Операторы жарят, на связь не выходят. На два адреса кинули и молчат вторые сутки

• vancouver ответили на это сообщение.

Всем Доброго дня!!! Спрут ну что долго ждать вашего ответа на открытие???
    Вчера пополнял кошель все быстро пришло и ровно. Это тем кто выше писал про трабли с пополнением

Serwer друг, может дело не в площадке, а в дырявых шопах? У меня у клиентов вообще нет проблем ни с площадкой ни с моими кладами.

Все теже впринципе лица)

Уважаемая администрация сайта, прошу удалить отзыв о покупке с магазином найден компромисс, тикет #39166, уже 1.5 суток жду ответа

Диспут по закладке #85281. Магаз и модеры не отвечают с14 числа. Жду помощи

https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/1148 магазин созданный после меня
        https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/864 мой магазин
        давайте я щас открою магазин Uber store vhq и буду работать ,либо давайте Akula shop ,а может быть Half Moon 2???гляньте о чем я говорю конечно без претензий,но куда смотрят модераторы и админы ?мне не приятно ,такого быть не должно!

vancouver да может и не в площадке. Хотя из за того что они сухаряться и не отвечают уже вторые сутки, наводит на другие мысли. Crocus City магазин хороший. Брал там не раз. Только через друга, а сам и через оператора взял и борода. На 4 к. Кинули и все , тишину поймали

• vancouver ответили на это сообщение.

Serwer мне тоже интересно почему @BlackSprut не многословен, но могу понять, что наверняка из-за последних событий

Привет всем а акция 500 р за регистрацию месяц проходит?

поторопился вчера на тему "средства вернули". не тут то было. И вернули, и пополнил, а при попытке купить что-то (пробовал в двух магазинах) пишет:

Не хватает средств на счету, пополните баланс
          Хотя там средств в два раза больше, чем требуется для покупки. В чем прикол? Просьба разобраться. Тикет №40497

Всем добрый день мои хорошие

Lali добрый, да что-то спрут глючит нынче. ничего купить не могу )

• Lali ответили на это сообщение.

Mamba4 ты пробовал через сам сайт?

• Mamba4 ответили на это сообщение.

Lali да, я пробую как обычно. как уже брал и ничего необычного. кроме того, что средства на счету есть, а пишет недостаточно.

SystemCity Спасибо. Только остался вопрос, моя репутация на сайте не будет поститься от того, что я постоянно диспут открываю?...

Ув. команда BlackSprut, есть проблема в управлении магазином. Не могу увидеть залитые закладки, там просто пустая таблица, так же некорректно отображается количество залитых закладок (показывает меньше).
                При этом в разделе "Товары" количество отображается нормально.
                P.S. Я не владелец, мне выданы права. У владельца все отображается корректно.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut здравствуйте, почему мой баланс отрицательный на сайте ? Я написал в полдедржку сайта жду решения !

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Zil0355 привет в меня Баоанс на сайте вооьще отрицательный !!!