• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Привет всем а акция 500 р за регистрацию месяц проходит?

поторопился вчера на тему "средства вернули". не тут то было. И вернули, и пополнил, а при попытке купить что-то (пробовал в двух магазинах) пишет:

Не хватает средств на счету, пополните баланс
Хотя там средств в два раза больше, чем требуется для покупки. В чем прикол? Просьба разобраться. Тикет №40497

Всем добрый день мои хорошие

Lali добрый, да что-то спрут глючит нынче. ничего купить не могу )

• Lali ответили на это сообщение.

Mamba4 ты пробовал через сам сайт?

• Mamba4 ответили на это сообщение.

Lali да, я пробую как обычно. как уже брал и ничего необычного. кроме того, что средства на счету есть, а пишет недостаточно.

SystemCity Спасибо. Только остался вопрос, моя репутация на сайте не будет поститься от того, что я постоянно диспут открываю?...

Ув. команда BlackSprut, есть проблема в управлении магазином. Не могу увидеть залитые закладки, там просто пустая таблица, так же некорректно отображается количество залитых закладок (показывает меньше).
        При этом в разделе "Товары" количество отображается нормально.
        P.S. Я не владелец, мне выданы права. У владельца все отображается корректно.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut здравствуйте, почему мой баланс отрицательный на сайте ? Я написал в полдедржку сайта жду решения !

Zil0355 привет в меня Баоанс на сайте вооьще отрицательный !!!

SeverShop
            Поддерживаю, загрузка фото на внутренний сайт - необходимость , это для безопасности клиентов. У многих фотохостингов открытые БАЗЫ фото или ох взламывают, а так как на фото сейчас пишутся и координаты и стрелки с описанием, не составит труда 3-им лицам пойти и забрать или пойти и пасти адрес

Так же , не могу найти в магазине где пополнить депозит ? Как называется раздел ,Ну все облазил!

Zil0355 это фигня, у мен два адреса фуфловые. Двое суток молчали и написали вот что; Администратор: для получения повторного адресам, вам необходимо повторно оплатить аналогичный вес, да бы избежать расходов и вам и нам. То есть оплачиваете ту же сумму и получаете вес в два раза больше, что гарантирует 100% подъем! Индивидуально после оплаты! Адрес будет готов в течение 20-30 мин. (В случае отказа от этого предложения, мы регистрируем успешный подъем)

❗ДЛЯ ОПЛАТЫ УТОЧНЯЙТЕ РЕКВЕЗИТЫ У ОПЕРАТОРА❗

Serwer Круть, а если и его не поднимашь опять х2 и так пока не поднимешь? )))Давай скинемся и поднимем мой не наход вместе) АКЦИЯ)

А что с обратной связью у площадки?!

Dotawtf здравствуйте, почему мой баланс отрицательный на сайте ? Я написал в полдедржку сайта жду решения !

Создайте тикет в тех поддержку. Там разберетесь.

MMaker Ув. команда BlackSprut, есть проблема в управлении магазином. Не могу увидеть залитые закладки, там просто пустая таблица, так же некорректно отображается количество залитых закладок (показывает меньше).
                    При этом в разделе "Товары" количество отображается нормально.
                    P.S. Я не владелец, мне выданы права. У владельца все отображается корректно.

Передам првоерят. Уточните название магазина.

Avia01 Поддерживаю, загрузка фото на внутренний сайт - необходимость , это для безопасности клиентов. У многих фотохостингов открытые БАЗЫ фото или ох взламывают, а так как на фото сейчас пишутся и координаты и стрелки с описанием, не составит труда 3-им лицам пойти и забрать или пойти и пасти адрес

Да мы в курсе и в скором времени будет такая функция.

Avia01 Так же , не могу найти в магазине где пополнить депозит ? Как называется раздел ,Ну все облазил!

Создайет тикет в тех поддержку по " сотрудничеству " и вам все модератор расскажет. И зачислит

Serwer это фигня, у мен два адреса фуфловые. Двое суток молчали и написали вот что; Администратор: для получения повторного адресам, вам необходимо повторно оплатить аналогичный вес, да бы избежать расходов и вам и нам. То есть оплачиваете ту же сумму и получаете вес в два раза больше, что гарантирует 100% подъем! Индивидуально после оплаты! Адрес будет готов в течение 20-30 мин. (В случае отказа от этого предложения, мы регистрируем успешный подъем)

❗ДЛЯ ОПЛАТЫ УТОЧНЯЙТЕ РЕКВЕЗИТЫ У ОПЕРАТОРА❗

Дайте ник ваш на БС. Скорее всего магазин фейковый проверим покупки и снесем его.

Gavaec А что с обратной связью у площадки?!

Что именно ? Все в порядке. Есть наплыв тикетов , но модераторы работают стабильно.

BlackSprut Привет, а мне ответите?

Заказ - https://ibb.co/KDyv5wT
                      Фото клада:
                      1 https://ibb.co/h2WjfP6
                      2 https://ibb.co/hm4YHG3

Фото ненахода
                      1 https://ibb.co/TMBFvjF
                      2 https://ibb.co/ZBR9CP8

Как видите клад ещё при них*ёвом снеге,, и даже не был закопан в землю. Тем не менее я перерыл там абсолютно всё в отчаянии. Так же эта тропа достаточно проходная, и иза красная.
                      Скажите, опытный товарищ-саппорт, неужели ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНА ПРОПАЖА?

А по поводу омг, смысл админу писать? Если админ в диспуте говорит как и магаз что я вру, и тут же закрывает его. Я указывал в диспуте про омг, они конечно ответили что там 4 покупки и такого быть не может. Но тем не менее клада нет и деньги на ветер. И ещё ты вдобавок называешь меня шлаком за отзыв, который негде больше написать))

проблему с неработающим счетом починили. всё ровно. благодарю причастных)