• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• PinVin

lvl 24
  • Изменено

Guts Два раза сумма минусуется за один и тот же заказ, за клад проданный менее 24х часов и если по нему же откроют диспут сумма заказа еще раз минусанется из баланса доступного на вывод.

• Guts оценил это.
  • Guts и BlackSprut ответили на это сообщение.
    • Guts

lvl 2

PinVin это надо убирать тем самым у людей, кто сделал заявку на вывод и открылся диспут после заявки, вывод выдвет ошибку!

• Guts

lvl 2
        • Изменено

@BlackSprut пофиксите пожалуйста, чтобы при откытии диспута замораживались средства только за этот дисупт из раздела (проданные менее 24ч. назад), а не из (баланса доступного на вывод)! Тем самым у шопов, кто делает заявки на вывод и после заявки открывается диспут ( минусуется сумма диспута из баланса доступного для вывода), происходит ошибка вывода (так как сумма на балансе шопа уже меньше!) !!!

BlackSprut ВНИМАНИЕ МОШЕЙНИКИ, обменник Мгновенный обмен 24/7 СБЕР/ТИНЬКОФФ после того как я перевел им деньги на номер карты указанный обменником при оформлении заказа, закрыли заказ и не перевели мне деньги на счет, при попытке разобрать в ситуации я получил вот такой ответ https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion - фишинговый сайт 4377727817494011 это не наш номер прошу вас принять меры и оградить ваших клиентов от мошейничества со стороны обменника Мгновенный обмен 24/7 СБЕР/ТИНЬКОФФ

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut В арбитраже уже есть тема по поводу этого обменника. так что мой случай не единичный и я думаю что администрации Blacksprut пора принять какие-то меры, а то они уже в наглую кидают. А тех поддержка не помогает в этом вопросе от слова вообще.

Несколько минут назад при логине выдает ошибку 500 Server Error. Помню такое же было, когда у всех PGP ключи слетели. Опять повторился этот баг. Исправьте плз.

• cocacola762 ответили на это сообщение.

500 Server Error

Скорее исправляйте ошибку

Почему администрация сайта не имеет влияния на обменники, на вопросы по обмену модератор просто отсылает к руководству обменника.

403 DDOS fliter killed your path. (You probably sent too many requests at once). Not calling you a bot, bot, but grab a new identity and try again.

При попытке перейти в любой магазин. Как сайтом-то пользоваться?

• cocacola762 ответили на это сообщение.

Зеркало dont work

cocacola762 так я говорю про онион ссылки

Приветствую команду. Доброго здоровья! Хотелось бы как то упростить связь с сотрудниками магазина. Ну или хотя бы сделать так, что бы прочитаные сообщения оставались в том порядке, котором пришли. Постараюсь объяснить. Мне написал мой курьер, я прочитал его сообщение и полез делать карточку товара, возвращаюсь в сообщение, а его нет, а должен быть первым/последним в списке. Приходится искать переписку на других страницах, было бы здорово, если бы вы это исправили. А еще какой-то баг у вас, Описание к товарам сломано. Посмотрите изображение

ibb.co/CVYnN47

GoodLuck давно уже об этом просим, но пока никакой реакции по этому поводу не было. Проще общаться вне площадки, например, через джаббер.

BlackSprut
                  Добрый день! В тикет зашел модератор, задал вопрос и тут же закрыл тикет, но проблема так и не решилась. Создал новый тикет, прошу посодействовать, что бы его уже посмотрели, создавал 5 числа еще..Тикет #74794
                  Спасибо

Все работает, все ссылки работают, не создавайте панику.))