Предложения и пожелания
- Изменено
@BlackSprut пофиксите пожалуйста, чтобы при откытии диспута замораживались средства только за этот дисупт из раздела (проданные менее 24ч. назад), а не из (баланса доступного на вывод)! Тем самым у шопов, кто делает заявки на вывод и после заявки открывается диспут ( минусуется сумма диспута из баланса доступного для вывода), происходит ошибка вывода (так как сумма на балансе шопа уже меньше!) !!!
BlackSprut ВНИМАНИЕ МОШЕЙНИКИ, обменник Мгновенный обмен 24/7 СБЕР/ТИНЬКОФФ после того как я перевел им деньги на номер карты указанный обменником при оформлении заказа, закрыли заказ и не перевели мне деньги на счет, при попытке разобрать в ситуации я получил вот такой ответ https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion - фишинговый сайт 4377727817494011 это не наш номер прошу вас принять меры и оградить ваших клиентов от мошейничества со стороны обменника Мгновенный обмен 24/7 СБЕР/ТИНЬКОФФ
- Изменено
BlackSprut В арбитраже уже есть тема по поводу этого обменника. так что мой случай не единичный и я думаю что администрации Blacksprut пора принять какие-то меры, а то они уже в наглую кидают. А тех поддержка не помогает в этом вопросе от слова вообще.
Несколько минут назад при логине выдает ошибку 500 Server Error. Помню такое же было, когда у всех PGP ключи слетели. Опять повторился этот баг. Исправьте плз.
500 Server Error
Скорее исправляйте ошибку
Почему администрация сайта не имеет влияния на обменники, на вопросы по обмену модератор просто отсылает к руководству обменника.
- Изменено
403 DDOS fliter killed your path. (You probably sent too many requests at once). Not calling you a bot, bot, but grab a new identity and try again.
При попытке перейти в любой магазин. Как сайтом-то пользоваться?
@BlackSprut @hbudsfwbsdk @Balaclava вы зачем зеркала отключили? Верните, пожалуйста
Зеркало dont work
PGPTroubles blacksprut.com blacksprut.net
Cody01 blacksprut.com blacksprut.net
TomTailor blacksprut.com
cocacola762 так я говорю про онион ссылки
Приветствую команду. Доброго здоровья! Хотелось бы как то упростить связь с сотрудниками магазина. Ну или хотя бы сделать так, что бы прочитаные сообщения оставались в том порядке, котором пришли. Постараюсь объяснить. Мне написал мой курьер, я прочитал его сообщение и полез делать карточку товара, возвращаюсь в сообщение, а его нет, а должен быть первым/последним в списке. Приходится искать переписку на других страницах, было бы здорово, если бы вы это исправили. А еще какой-то баг у вас, Описание к товарам сломано. Посмотрите
ibb.co/CVYnN47
BlackSprut
Добрый день! В тикет зашел модератор, задал вопрос и тут же закрыл тикет, но проблема так и не решилась. Создал новый тикет, прошу посодействовать, что бы его уже посмотрели, создавал 5 числа еще..Тикет #74794
Спасибо
Все работает, все ссылки работают, не создавайте панику.))