Несколько минут назад при логине выдает ошибку 500 Server Error. Помню такое же было, когда у всех PGP ключи слетели. Опять повторился этот баг. Исправьте плз.
Предложения и пожелания
500 Server Error
Скорее исправляйте ошибку
Почему администрация сайта не имеет влияния на обменники, на вопросы по обмену модератор просто отсылает к руководству обменника.
- Изменено
403 DDOS fliter killed your path. (You probably sent too many requests at once). Not calling you a bot, bot, but grab a new identity and try again.
При попытке перейти в любой магазин. Как сайтом-то пользоваться?
@BlackSprut @hbudsfwbsdk @Balaclava вы зачем зеркала отключили? Верните, пожалуйста
Зеркало dont work
PGPTroubles blacksprut.com blacksprut.net
Cody01 blacksprut.com blacksprut.net
TomTailor blacksprut.com
cocacola762 так я говорю про онион ссылки
Приветствую команду. Доброго здоровья! Хотелось бы как то упростить связь с сотрудниками магазина. Ну или хотя бы сделать так, что бы прочитаные сообщения оставались в том порядке, котором пришли. Постараюсь объяснить. Мне написал мой курьер, я прочитал его сообщение и полез делать карточку товара, возвращаюсь в сообщение, а его нет, а должен быть первым/последним в списке. Приходится искать переписку на других страницах, было бы здорово, если бы вы это исправили. А еще какой-то баг у вас, Описание к товарам сломано. Посмотрите
ibb.co/CVYnN47
BlackSprut
Добрый день! В тикет зашел модератор, задал вопрос и тут же закрыл тикет, но проблема так и не решилась. Создал новый тикет, прошу посодействовать, что бы его уже посмотрели, создавал 5 числа еще..Тикет #74794
Спасибо
Все работает, все ссылки работают, не создавайте панику.))
BlackSprut Здравствуйте, просьба сделать нормальный каталог по станциям метро в санкт-петербурге и москве, одни и те же станции дублируются по 2-3 раза в каталоге поиска, это очень мешает работать и покупать. и делов там на 4 часа чисто отсортироваться все станции и удалить лишние или залить новые названия по списку удалив все старые.
HufflePuff это важный момент тайм лайн . и задан он был не просто так а длч того , если где то допущена ошибка например в диспуте или его закрытии было время ее устранить
GoodLuck передал на рассмотрение
Guts передал все ваши пожелания
PinVin передал на рассмотрение