Предложения и пожелания
BlackSprut я могу как то составить тикет через форум? Не могу зайти на бс, не работают ссылки...
Доброго времени! 7 августа брал на сайте у магазина, был ненаход! Диспут открыть не смог на сайт не могу зайти! Перепробовал все зеркала и прочее!! Как быть?
Дорогой дядюшка Осминог, пожалуйста подари стабильность входа и продаж.
п. с. голодные сироты
,Вы когда уже поднимите жопу и уже что-то сделаете? Или кроме пафосных заявлений типо как мы боролись с досом, как мы захапали 30 лямов, как мы не сдаемся, дело не пойдет? А может вы ждете пока у них деньги на дос кончатся? Скоро у аас вообще не 1 челоаека там не останется, все пойдут туда где что-то делается а не прото бла бла бла.
Timechange
Даже интересно стало чем это не угодило данное сообщение тем более где рекламируется, что якобы здесь каждый может высказывать свое мнение , даже смешно стало )))
Объяснение получить можно?
murmansk222 забудь, на ближайшее время точно.
Администрация магазина может дать хоть какую-то информацию о планах на будущее? Типа вот починим все сегодня - завтра или через неделю. Всех ДДОСят, но не все уходят в оффлайн.
MrSquezy хмм, не поясните?
Регистрируйтесь на BlackSprut.com и зарабатывайте. СМЕШНО
Lali
Че, до сих пор плановые тех работы!?
Боты работают, на сайт зашёл на 2 минуты и выкинули. Всё.
Не работает что ли? Я только что заходил....
Пзц,снова ничего не рабтает, убрали зеркала оставили 1 и то не работает
BlackSprut Браво!!!
Вы считаете, что Ваш посыл-это называется "мыслить шире"
Во первых речь шла о тех модераторах, которые в сущности судя по ответам в диспутах, не понимают или не проверяют информацию по конкретному обращению. О тех кто даже грамотно сформировать ответ не в силах. О тех, кто сразу выходит на эмоции и амбиции, в сущности, как и Вы, в данном случае)))). Решения модераторов должно быть непредвзятым, холодным и грамотным, без лишних эмоций и изрыганий амбиций. в чью либо сторону.
Вы в своем комменте привели группу апонентов, несовместимых для сравнения, так как все они находятся в разных категориях. Мы можем провести аналогию Вашему "широкому мышлению" и перефразировать примерно так:
Если кому то не угодила ЕР, совдеп,силовые структуры,законодательство, конституция, налоговая, и тд. Если Вы не получили должным образом медпомощь, или образование, то Вы должны все это схавать, и заткнуться.
Отрицание несправедливости, неграмотности, коррупции, нарушение законов и конституции, Вы считаете- " НЕСТИ ПУРГУ"
Следующее: -"врут и клиенты и продавцы . врут много . врут часто .... а виноваты у вас только модераторы .
Тут ни кто модераторв, крайними не выставляет, Ваша реакция и однобокое вопсприятие критики, так же указывает на вашу не компетентность, и неспособность трезво и по взрослому мыслить. Даже как то недостойно показывать себя в роли ОБИЖЕНКИ)
По поводу правых и неправых. я так же писал ранее-" доверяй,но проверяй" мы все не святые, и ошибаться это нормально, но не допускатть что бы это было нормой на постоянной основе. Улавливаете разницу?
Так что уж извините, но Ваш ответ на мое сообщение, просто выхлоп Ваших эмоций, когда затронуты слабые места, и Вы своим ответом подтвердили мой посыл.
И на последок: я не употребляю, и не пользуюсь услугами площадки. Я сотрудник магазина с хорошим стажем, и безупречной репутацией, заслуженным доверием как со стороны продавцов, так и покупателей. Если взять в пример сотрудничество на Гидре, то уровень профессианализма модераторов, сильно отличается, естественно не в пользу BS.
Так что вопрос стоит не в том, что мне кто то не угодил, а о репутации площадки, если Вы еонечно понимаете и представляете, что значит " мыслить шире"
Взрослейте, растите, учитесь делать полезные выводы, из критики в Вашу сторону.
Timechange Делаем выводы)
Внятное объяснение, вряд ли услышим. Тут другая политика, к работающим предложениям не прислушиваются(
PisyaPisya у всех по разному, и неодновременно, я делаю по сто разных попыток, и тор и клир чередуя com\net , постоянно чистя кеш/историю, меняю настройки, переподключаю впн, запрашиваю мосты, использую"новая личность", перзагружаю после очередных настроек и изменений и тд. Хоть раз в день точно получается залететь с ноута или телефона, иногда и в течении дня все ровно. Вчера ни как не получалось зайти, помогло включение"Брендмауер и защита сети", хотя на постоянке всегда выключено было. Так что пытайтесь, стучитесь во все возможные лазейки) Читайте инфу о вылетающих ошибках, там предлагают пути решения. Удачи
съебали походу на канарские острова отдыхать на 30 лямов, нихуя ничего не меняется, ведут себя как омг в свое время, тупо дрочево, там хотя бы завтраками кормили а тут вообще молчат
MrSquezy позитивные изменения есть , вчера была залита Обнова проблем от ддос атак стало меньше . количество атак не уменьшилось но на данный момент работа сайта стала стабильнее ... пока не нароют новые уязвимости работу удалось привести в более адекватное сосотяние