PisyaPisya у всех по разному, и неодновременно, я делаю по сто разных попыток, и тор и клир чередуя com\net , постоянно чистя кеш/историю, меняю настройки, переподключаю впн, запрашиваю мосты, использую"новая личность", перзагружаю после очередных настроек и изменений и тд. Хоть раз в день точно получается залететь с ноута или телефона, иногда и в течении дня все ровно. Вчера ни как не получалось зайти, помогло включение"Брендмауер и защита сети", хотя на постоянке всегда выключено было. Так что пытайтесь, стучитесь во все возможные лазейки) Читайте инфу о вылетающих ошибках, там предлагают пути решения. Удачи
Предложения и пожелания
съебали походу на канарские острова отдыхать на 30 лямов, нихуя ничего не меняется, ведут себя как омг в свое время, тупо дрочево, там хотя бы завтраками кормили а тут вообще молчат
MrSquezy позитивные изменения есть , вчера была залита Обнова проблем от ддос атак стало меньше . количество атак не уменьшилось но на данный момент работа сайта стала стабильнее ... пока не нароют новые уязвимости работу удалось привести в более адекватное сосотяние
Добрый вечер, у меня возникла проблема, устроился в магаз, первый мк мне выдали дубль, позже мне сделали замену, но этот квест оказался пустым. Я описал эту проблему магазину, но мне уже 4 сутки не отвечают вообще. Куда можно обратиться чтобы решить этот вопрос?
Доброго времени!
Вторые сутки нет вывода на ресурсе, в чем проблема и когда этот вопрос решится?
Подобная ситуация совсем не вызывает доверия.
BlackSprut включите вывод! хрен с ней с площадкой дайте вывести то что уже заработано!
Сброд и помойка! Кидают внаглую, администрация этому способствует. Продают клады 3-6 месачной давности... Еще с сугробами. Ложат на тропинках прямо на землю в синей изоленте и удевляются почему их там через два-три месяца нет!!! Модеры что бы хотябы дырявые шопы не уходили из за постояных дос атак лижут им жопы, закрывая не разбераясь в пользу говно лавок вроде Premium plaza... такие деньги счястья не приносят! Вы спрашиваете почему Вас поперли с Рутора? Потому что Вы кидалы! Раз так поступили с нами, могут поступить с кем угодно!!! Из пожеланий, начните делать то, за что берете деньги.
ну и когда же будет работать площадка ? выводы не доступны....
Лично у меня пердак горит от того, что все переписки за каким-то хреном хранятся, зачем? Вывел через обнал, засветил свой кошелек - нахрена он хранится в переписках?
Зачем переписки с клиентами хранятся? У них был вопрос, получили ответ - тема закрыта, зачем это оставлять в логах и для кого?
уже 3 месяца не могут исправить статистику о ненаходах и заменах
УБЕРИТЕ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ДДОС ФИЛЬТР!!!
Timechange с закладчиками это отдельная история, с этой профессией провернуть швырок труднее. все заходят в основном с минимальным залогом , а его уже может покрыть депозит большинства магазинов, да и товар ждать 2 недели или тем более месяц ( оператору платят либо 2 раза за месяц либо 1 ) , а у операторов залогов наберут за эти 2 недели/месяц и норм, даже если один поведется то жулик в плюсе. внесение залогов нормальным магазам это одно, а пустым совсем другое, особенно на должности управляющего/оператора . если бы была возможность по собственному желания вносить площадке ,как минимум была бы возможность перестраховаться и эта лазейка будет закрыта.
BlackSprut Прошу помочь с ссылкой! Не могу войти!
Привет! Зделайти наконец уже поиск по цене!!!!! Икогда вы уже решите вопрос с входом. Ждете пока все разбигутся по другим площадкам? У меня уже куча знакомый берут на солярисе, AMG и ....... Всех досят, но на другие площадки я сам лично смотрел , такой проблемы нет
Что с площадкой почему не могу зайти?
Дайте пожалуйста ссылку на сайт
Lostfrakir на сайте создай тикет в личном кабинете в поддержке. сразу прикрепи скрин оплаты, время и куда переводил. мне в итоге помогли))
Добрый день. Подскажите мог ли мой магазин попасть в бан или что то подобное ?? не могу зайти на сайт уже дня 4-5, не работают онион ссылки и .com тоже меня не пускает.... Подскажите как быть