- Изменено
Kaban4ik касательно разделения на муку и крисы передано руководству
на данный момент про то , мука это или крисы можно написать в карточке товара
Kaban4ik касательно разделения на муку и крисы передано руководству
на данный момент про то , мука это или крисы можно написать в карточке товара
BlackSprut невозможно зайти в админку! выбивает либо ошибку ключа, либо капчу картинкой открывает!
Приветствую! Не могу залогиниться - ошибка "Ошибка загрузки ключа". Этот реакция нормальная и вы уберете эту ошибку?
@BlackSprut Добрый день. Просьба добавить возможность видеть отзывы покупателей в разделе "Продажи" для курьеров. Иногда пользователи оставляют комментарии после покупки с информацией об упаковке клада или месте, где он был. Информация бывает очень полезная, но не всегда возможно понять, к какому конкретно кладу она относится. Особенно, если разные районы и разные типы клада.
Доброго времени суток. Поиск товаров по раойнам систематизировать бы, чтобы небыло куча одних и тех же локаций, как в армии у нас говорится - однохуйственно все должно быть) Для покупателя и продавца это было бы очень удобно, без всяких скобок, X-ов итд. Думаю меня поддержат большинство пользователей вашей прекрасной площадки. Спасибо.
BlackSprut Еще момент, с ШКолами и Детскими площадками. Магазины по Крупнее не брезгают положить стаффчик у Школьного забора или под скамейкой где горки. Когда я пишу , что Мало того, что стафа нет, так еще и у школы, магазин говорит что это всё чушь))) модераторы я так понимаю по заказу,лояльны с ними, на Трёхглавой если косяк есть такой , что курьер исполнил дич, магазины сами откидывали прайс,лишь бы не вызывали модера, там штрафы были оёёй. Тут же,Анархия. Прошу заняться данным вопросом.Есть доказательства.
я взрослый человек,сам отец детей и считаю это не допустимо! при всём при этом модератор пустил всё мимо ушей и в пользу магазина признал....
BlackSprut толку от них, не один не работает, ввожу капчу, ещё капчу, логин и пароль, и белый экран ошибка сервера
Как на сайт к вам попасть можно рабочую ссылку, зеркала или что там у вас
Хуярю в восновном в выходные, уже недели 2-3 пользуюсь альтернативными вариантами, пока все работало тарился на спруте, последнее время не то что в выходные в будни сложно зайти, спрашивается нахуй мне это надо, в серъез подумываю о смене площадки, жаль конечно 70+ покупок, но видимо так через жопу и будет всё продолжаться
Deermanesp зайти в официальные контакты и по онион ссылкам 5 ссылок работают точно из всех как минимум-проверено)остальное дезинфа)
DrugBank_shop можете сюда хоть одну онион скинуть я весь список перелопатил, ошибка сервера и все
Deermanesp есть оф контакты тут на пасаремосе
проверял только что
почти все работают
поменяйте цепочку и все будет отлично заходить
На данный момент добавлены Новыке зеркала . на сколько я знаю они не заскамленые
вход через них хороший
black5gvbr7c2z2srd6qh4n4x4cuqmwzwwnt7oqlqrlfmapybh4ctbad.onion
blackebhg646tkcwmzpwiqbbbmsfeemnzsyfbtr4jbtlmjzhydc5c6yd.onion
blackhei5ffzz3s45bn4sntzw65bs5ph3ddaudukxl2oo2uuox45xuad.onion
blackkntyvtpwu6aqmdlgrkxnz7cjl2nktpr4h7dwaha5hvpc5ekyxad.onion
blackm5lu7qnkfbckl6dyycutffkfg63js5vfedd37z4olkzlijlxnad.onion
blackqrtmvo5umalpbu7z2v6izoystoftc3vaq4i4lzhcotvtkabnbqd.onion
blackt2x3vl7k7m2fll2z2wbt2hx4dekz3kbxohqmd4o35rmli5ytcyd.onion
blacktixrijo4sdmezngyaz3v7u7ki5uvyz3kw6kt2hdbmjxk6estdyd.onion
blackxynkq7d5mjpxowdi2urwtbz33f35asgoif53slj557dh3gd5hyd.onion
В общем поставил 2фа защиту теперь у меня не получается купить ниче. Написано ждать сутки. Как быстрее решить проблему?? Можно так?
У меня по всем онион зеркалам после ввода паролей и кода 2fa неизменно выходит страница с надписью "500 | server Error". Вчера весь день так было и сегодня продолжается. Удалось по нормальному зайти только через клир ссылку. Кто-нибудь сталкивается с такой же проблемой?
Dream_Dym нет. дело не в ВПН. если вы через тор заходите.
в любом случае у меня аналогичная проблема. заход через тор зеркала выдает ошибку 500. сломалось что то на спрутсе. серьезно сломалось. через клир продавцы не заходят. это надо чинить срочно. но думаю, комманда сайта уже в курсе.
Добрый день! Угнали аккаунт с магазином и сменили 2фаа ХЕЛП ПОЖАЛУЙСТА ОТЛЮЧИТЕ ВИТРИНУ И ВЫВОД МАГАЗИН ONE TOUCH. Я открыл Тикет и туда все данные написал! Пожалуйста, пока бабки не вывели порошите! Номер Тикет #150098
BlackSprut Здравствуйте! Есть запрос на обновление настроек аккаунта, после подключения 2фа возможность совершать покупки только в течение 24 часов, можно ли разлочить функцию? Будьте добры очень нужно совершить сделку, благодарю.
aqusun это сделано для безопастности угона аккаунта.
@BlackSprut Нужно установить уведомление при установке 2фа, то что покупки будут заблокированы на 24 часа, если конечно этого ещё не сделано.
А то так и будут плодиться недовольные.