BlackSprut
Предложения и пожелания
TonyStark Данные решения принимаю не Я . И полагаю не Вы . Пишите Тикет поясняйте свою позицию . Как я могу диктовать какие-либо введения или их откаты , от лица одного продавца Администрации .
Уважаемый @BlackSprut напишите в личку 5сть предложение 🙏ссори за гнев не лучшее качество я пытаюсь себя воспитать напишите мне в личку жду
Написал тикет, пока ничего не ответили, вчера по крайней мере, но ссылку дали) Я счастлив) Спасибо за участие)
bnpazs Буквально сразу обменник проверил и зачислил вам на баланс. А то что у них там неполадки со спором обещали исправить. Проверьте баланс все зачилено
grenodor Рад что все решилось , Изначально в данной ситуации , иначе быть и не могло
я извиняюсь а как на площадку зайти через онион?
эти адреса указаны в контактах но они не работают!?
bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion
bsbotnetbkbbd2vk54kbcbv7bu7ofpwun25imyzz3sthxdf2l2sltayd.onion
bsbotnetifqt7xajyyi26pjynqtviomoofwf4m5aaw25sn2ocgv7beyd.onion
blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion
black5gvbr7c2z2srd6qh4n4x4cuqmwzwwnt7oqlqrlfmapybh4ctbad.onion
blackebhg646tkcwmzpwiqbbbmsfeemnzsyfbtr4jbtlmjzhydc5c6yd.onion
blackhei5ffzz3s45bn4sntzw65bs5ph3ddaudukxl2oo2uuox45xuad.onion
blackkntyvtpwu6aqmdlgrkxnz7cjl2nktpr4h7dwaha5hvpc5ekyxad.onion
blackm5lu7qnkfbckl6dyycutffkfg63js5vfedd37z4olkzlijlxnad.onion
blackqrtmvo5umalpbu7z2v6izoystoftc3vaq4i4lzhcotvtkabnbqd.onion
blackt2x3vl7k7m2fll2z2wbt2hx4dekz3kbxohqmd4o35rmli5ytcyd.onion
blacktixrijo4sdmezngyaz3v7u7ki5uvyz3kw6kt2hdbmjxk6estdyd.onion
blackxgjop6ivfdvzqxm7jiimnaxhtquk57yuuhrcxzz6vokhwcmvdid.onion
blackxynkq7d5mjpxowdi2urwtbz33f35asgoif53slj557dh3gd5hyd.onion
kubinec99 Здравствуйте . Новых пока нет . В процессе
BlackSprut не показывает 2fa при выаоде. Нет сообщения
Уважаемый @BlackSprut вы чё сделали с площадкой это жесть вообще такая фигня верните то что было вообще оценка 1 от меня реально вообще нихера не понятно вообще реально
asikdancer Я вас тоже не в состоянии понять . Попробуйте более содержательно передать суть недовольства
- Изменено
mrGoodman Программисты Уже правят данный момент . Спасибо
BlackSprut все нормально туплю хорошего дня 🙏
BlackSprut вы лучше в личку ответьте 🙏
BlackSprut благодарю, все пришло
- Изменено
Господа, всех приветствую!
@BlackSprut сугубо на мой взгляд ситуация требует внутреннего расследования. Мы же культурные люди, что это за манеры покупателей на точке с «битой» поджидать. Если покупатель предоставит пруфы побоев или по каким-то критериям Вы примите его позицию, считаю, что магазин необходимо наказать, а при повторном нарушении выгнать с площадки.
С Уважением, Saynomo.
Saynomo Пожалуйста напишите в ЛС . По ссылке не открывается
BlackSprut поправил ссылку на клирнет, должна открыться. Если не откроется отпишу. Там лучше подробно посмотреть всё.
Здравствуйте уважаемый форум. Я удивлен почему этого до сих пор не ввели в площадку, но как насчет добавить магазинам обязанность помимо типа клада указывать так же и ДАТУ когда клад был выгружен в магазин? Вы только представьте: сидишь такой сомневаешься брать у магазина или не брать(вдруг клад лежит месяц+, а там магнит например), а потом смотришь на дату позиции, которую собираешься купить, и уже проще принять решение. Если товара по одной позиции(локации) много - пусть указывается дата самого старого по той позиции клада. Магазин никак не сможет влиять на изменение даты, ведь дата будет ставиться автоматически с выгрузкой клада на площадку. Я считаю что при ненаходе свежесть клада играет огромную роль, но ни один магазин не сознается что клад пролежал 3-4 недели и более, ведь все говорят что клад свежайший, а проверить это никак (за исключением некоторых сервисов куда они грузят фото, где видна дата загрузки).
Как это должно выглядеть: ГОРОД/РАЙОН - ВЕС - ТИП КЛАДА И ДАТА - ЦЕНА
В общем, надеюсь максимально развернуто изложил свою точку зрения по этому поводу.
Всем доброго времени. Пойду от более важному к менее важному.
Сделайте пожалуйста полноценную панель предзаказов. Чтобы людям не приходилось диспуты открывать и портить статистику аккаунтов, а также меньше головной боли и путаницы продавцам. Сюда же добавлю, что магазины теряют много отзывов из за этого. Просто после успешного предзазказа ты не получаешь отзыв и + к статистике. Это минус для покупателей и продавцов.
Серьезно поработать над чатами магазина, добавить возможность изменять заметки, сделать чаты более удобными и прятными в целом. Добавить возможность создавать внутрикомандные чаты / добавлять в чаты сотрудников (это откроет большое окно возможностей для работы с различными электронными товарами / документами / предзакзами.
На какой функционал нужно равняться - говорить не буду) Сюда же добавлю чаты профиля, их тоже надо довести до ума. (Покупатель может также удалять / покидать чаты. В списке чатов владельца магазина не фигурируют чаты магазина, ) это минимум.В статистике по курьерам НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ текущий диспут если он идет, после продажи клад попадает в "успешные" даже если по нему идет диспут. Если работать с разными фасовками в городах, то вкладка "диспуты" в статистике не помогает. Это создает проблемы даже маленьким, локальным шопам. Что там у топов я боюсь представить. В результате вечная путаница с рассчетами. Необходимо исправить это
Возможность оценки от 1 до 10 (или хотя бы до 5), а не просто понравилось / не понравилось. Отображение в отзыве товара и города и оценки. Сюда же добавлю возможость изменять/удалять оценки через модераторов(по согласию обеих сторон конечно). Бывает люди на эмоциях оставляют плохие оценки, хотя проблема решаема. (Тикет #164082)
Предложение: Данные по заказу удаляются через n-ое время после закрытия заказа, можно установить это в настройках магазина.
Еще просьба по функционалу: (Тикет #154062)
В будущей серьезной конкуренции будет решать удобство, общий функционал и атмосфера ресурса. Градус борьбы за дилера и покупателя повысится. Вы уже очень сильно вырвались вперед, но все же пока Спрут остается огромным телеграм ботом: Выгрузил клады - купили - вывел деньги, остальное крутится вокгруд этого принципа. Первостепенная задача для команды сейчас помимо стабилизации работы ресурса и привлечения новых дилеров это соотвествовать стандартам нормального и комформтного общения / ведения дел на площадке. Создать экосистему, грубо говоря. Надеюсь руководство площадки обратит внимание на мое сообщение, т к уже размещаюсь на ресурсе, репутация есть и уходить не хочется.