Nemo Здравствуйте . Передал руководству
Предложения и пожелания
milionpasss так реагировать они могут тот час же , это не от тайм лайна по диспуту зависит , таймлайн в 12 часов до приглашения модератора только . Это для того чтобы клинент и продавец могли сами разобраться в некоторых ситуациях без приглашения модератора , пока небыло данного введения Диспуты люди открывали по любому поводу , в виду чего попросту Хламили Пулл бессмысленными запросами модераторов чем создавали кучи диспутов которые потом приходилось просто часами смотреть и закрывать без какого либо толку
Добавьте пожалуйста раздел со скидками и промокодами ,чтоб не искать их каждый раз в диспутах и диалогах,а можно было б открыть вкладку и там увидеть в каких магазинах какие купоны и скидки в каких магазинах у тебя есть. Так же можно было бы сделать личную постоянную скидку в магазине не в виде промокода,а просто цена при заказе чтоб менялась ну типа без скидки зачёркнуто и написано со скидкой. Тогда и купон можно применять туда а не что либо одно. И хотелось бы чтоб личная скидка в магазине распространялась на все товары в этом магазине а не на определённый товар
Было бы круто добавить в истории покупок список магазинов с личным рейтингом (заказов/диспутов). Когда заказов становится больше 200+ становится сложно запоминать магазины, а такой рейтинг помогал бы мониторить старые покупки.
Ребята помогите, не пойму что за хрень, пытаюсь залогиниться, просит 2fp код, такого раньше не было, че делать?
Lisska666 Приветствую передал руководству
plugnamefskn Передал руководству
Sasun2123 а это у вас угнали аккаунт фишеры
ставить 2 фа нужно самому , проблемм было бы меньше
Теперь нужно с нового акка писать тикет в сл поддержки , предоставить данные старого акка и следовать инструкциям специалиста
Добрый вечер!
хотел бы попросить что рефералку которую при создании аккаунта выдается можно было поменять так как при утери гарантии на защиту магазина нету!
я так уже потерял один магазин который вы мне не восстановили хотя все факты и действия я мог предоставить кроме реферал кода который я потерял!
или хотябы как нибудь его восстановить !
BlackSprut я имею ввиду внутри сайта.
TrustMe мне кажется просто ненужно терять код восстановления
BlackSprut
я же не специально )
это долгая история но из-за нее магазин потерял White Cub кто то взломал и все деньги и клады украл))
Сотрудники тоже пострадали! теперь заново все начинаем!
Я понимаю . Для собственной безопасности нужно соблюдать пару несложных правил .
Никгода нигде не светить свой код восстановления - отправлять его не в переписках а только таймнотом .
По чащще делать выход со всех устройств ( кнопочка в панели ) и менять пароли чащще
всегда проверять ссылки для входа , а вообще лучше использовать тор домены , по нашим наблюдениям Фишинг по тор ссылкам в 10 раз реже .
Обязательно установить 2 фа
### Добрый вечер ! большая просьба сделать возможность смотреть все отзывы по товару а не последние 5 . Это будет очень удобно особенно для оптовых кладов ! так же можно сделать по какому району отзыв . Заранее благодарствую за Вашу работу ! торгуем только у Вас !
nicedrugsshopofficial Передал вашу просьбу
BlackSprut thanks
BlackSprut лучше сделайте не после 12 часов , большую часть магазинов просто не отвечают , а ждать 12 часов до вызова модератора это чересчур , плюс к тому представитель должен хотя бы через 2 часа отвечать , так как от некоторых веществ очень ломает , а у людей нет денег на повторки , сделайте пожалуйста правило обязательного ответа представителя в течение 2 часов после открытия диспута , по себе знаю как плохо на отходосах после метадона или героина , благо меня это обошло и я слез , и могу подождать 24 часа , так как курю шишки , прошу прислушаться к моей просьбе , не каждый может ждать 12 или 24 часа из за состояния и финансов
Ребят, сделайте уже сортировку отзывов по городам, намного удобнее будет смотреть отзывы в своей локации
milionpasss Иногда физически не возможно ответить в скором времени , наппример в ддосинг . а вторая ситуация это то что часть шопов сами кладут сами отвечают .
jackson88z сейчас сортировка отзывов по городам :)
если выбран город внутри товара например