• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Sasun2123 Здравствуйте, писать в техподдержку с нового аккаунта и быть внимательнее при переходе по ссылкам

Lisska666 Приветствую передал руководству

plugnamefskn Передал руководству

Sasun2123 а это у вас угнали аккаунт фишеры
ставить 2 фа нужно самому , проблемм было бы меньше

Теперь нужно с нового акка писать тикет в сл поддержки , предоставить данные старого акка и следовать инструкциям специалиста

Добрый вечер!
хотел бы попросить что рефералку которую при создании аккаунта выдается можно было поменять так как при утери гарантии на защиту магазина нету!
я так уже потерял один магазин который вы мне не восстановили хотя все факты и действия я мог предоставить кроме реферал кода который я потерял!
или хотябы как нибудь его восстановить !

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut я имею ввиду внутри сайта.

TrustMe мне кажется просто ненужно терять код восстановления

• TrustMe ответили на это сообщение.

BlackSprut
      я же не специально )
      это долгая история но из-за нее магазин потерял White Cub кто то взломал и все деньги и клады украл))
      Сотрудники тоже пострадали! теперь заново все начинаем!

Я понимаю . Для собственной безопасности нужно соблюдать пару несложных правил .
      Никгода нигде не светить свой код восстановления - отправлять его не в переписках а только таймнотом .
      По чащще делать выход со всех устройств ( кнопочка в панели ) и менять пароли чащще
      всегда проверять ссылки для входа , а вообще лучше использовать тор домены , по нашим наблюдениям Фишинг по тор ссылкам в 10 раз реже .
      Обязательно установить 2 фа

### Добрый вечер ! большая просьба сделать возможность смотреть все отзывы по товару а не последние 5 . Это будет очень удобно особенно для оптовых кладов ! так же можно сделать по какому району отзыв . Заранее благодарствую за Вашу работу ! торгуем только у Вас !

BlackSprut лучше сделайте не после 12 часов , большую часть магазинов просто не отвечают , а ждать 12 часов до вызова модератора это чересчур , плюс к тому представитель должен хотя бы через 2 часа отвечать , так как от некоторых веществ очень ломает , а у людей нет денег на повторки , сделайте пожалуйста правило обязательного ответа представителя в течение 2 часов после открытия диспута , по себе знаю как плохо на отходосах после метадона или героина , благо меня это обошло и я слез , и могу подождать 24 часа , так как курю шишки , прошу прислушаться к моей просьбе , не каждый может ждать 12 или 24 часа из за состояния и финансов

Ребят, сделайте уже сортировку отзывов по городам, намного удобнее будет смотреть отзывы в своей локации

milionpasss Иногда физически не возможно ответить в скором времени , наппример в ддосинг . а вторая ситуация это то что часть шопов сами кладут сами отвечают .

jackson88z сейчас сортировка отзывов по городам :)
            если выбран город внутри товара например

• jackson88z ответили на это сообщение.

BlackSprut действительно, не обращал внимания раньше)

Зачем!!!! Сделали чтобы все видели какое количество человек купил. Кто брал 30-50-100-200 и т.д они тупо не будут отписывать свой озыв и это плохо для Магазина Опт.Не мудрите сделайте как было

Самая тупая проблема это мы не можем сами добовлять какой район нам нужен а тот который есть в списке.Люди не видят восклицательный знак и начинается спор. Сделайте мы сами будем писать какой район нам нужен это облегчит нам и вам жизнь у вас будут меньше диступов

• Segun оценил это.

Ещё одна проблема это вечно Фотохостинг они вечно слитают приходится сидеть ломать голову и заного загружать фото.На Гидре было удобно грузили фото на примую без хостингов.Шкаф давно грузит на примую фото сделайте так же будем очень рады

SMALLMINIADULT Если Разделы не создаются едино в системе и не собраны в общий пулл , а как говорите вы , выбираются индивидуально продавцами , поиск по районам ( сортировка) , невозможна так как алгоритм поиска ни к чему не привязан .

• Segun оценил это.

SMALLMINIADULT Подобное введение сильно подрывает систему безопасности для всех пользователей , в следствии возникающих от нее уязвимостей . Уже обсуждалось, что опираясь на полученый опыт , ошибок Гидры никто повторять не хочет