BlackSprut вы который раз уже ответили - тут, ,но и здесь все безуспешно, я сколько прошу вас помочь мне
Предложения и пожелания
Уважаемая администрация! Как оставить отзыв после диспута? Только мне кажется что площадка становится все более ориентирована на продавцов? Модераторы все чаще принимают решения в пользу магазинов или ставят невыполнимые условия покупателям.
visjabosh бред
old_use_man да чем я то могу ... по фин платежу я уже сказл что можно сделать .
Пишите тикет .
BlackSprut 8713881 вот тикет заявки по обмену, он открыт для решения другой заявки, в предоставленном выше номере тикета обмена в диалоге есть вся информация, там я присылал чек на оплату, и даже выписку!!!!
old_use_man передал ваш тикет финансистам . попросил ответ по вашей ситуации .
old_use_man это не тикет а айди спора с обменником видимо,
вам или ждать ответ обменника или напишите тикет в фин отдел что бы посмотрели что там
BlackSprut можете мне тоже с идентичной проблемой помочь, обменник молчит . Два обмена сегодня сделал оба не пришли !
BlackSprut I’d обмена 8865110
Ребят всем доброго времени суток, в общем пытался сегодня сделать покупку на спруте, пока переводил деньги решил поставить гугл аунтефикатор, пришли деньги на баланс и при попытке покупки вышло сообщение что сделать покупку после изменения настроек можно только через 24 часа. думаю ладно может правила сервиса такие. но больше в аккаунт не заходит, вылезает табличка при входе «ошибка 2fa». В общем понимаю что скорее всего попал на фишинг, но может быть есть шансы? переходил только по нормальным ссылкам))
maxwen Время на телефоне поставь точное. В настройках "использовать время сети"
maxwen
Настройки/дата и время/автоматически
- Изменено
maxwen так небывает .
/d/26340-blacksprut-protiv-fishinga/36 пожалуйста ознакомьтесь с реальностью последние посты мои в данной теме нагладно показывают как люди цапают фишинг и почему у вас косяк с 2 фа . вы 100% устанавливали 2 фа с фишовой сылки . иначе у вас небыло бы ситуации с тем что ваш 2 фа неверный , его просто переустановили фишеры за вас
Так же да . возможны несостыковки из за настроек времени и даты но скорее всего у вас все нормально с этим
- Изменено
@BlackSprut верните разметку в панели управления магазином как было раньше. С телефона сейчас невозможно нормально ей пользоваться.
Вот как у меня сейчас выглядит.
https://gekkk.co/2709960c332e1ed0aa438f418eab7fea
spacecat передал айти .
уважаемый Черный спрут!суть не именно в моем открытии) я хочу открыть свой шоп, как непроверенный продавец, но столкнулся с такой проблемой, как недостаточное колличество пользователей на форуме по моему городу, и просьб о бесплатном товаре совсем нет, точнее очень мало.так вот, мое предложение состоит в том чтоб на площадке спрута открыть один отдельный магазин от администрации площадки именно с пробниками и люди которые вроде меня просто добавлялись в данный шоп с максимально ограниченными правами и заливали свои пробные адреса и даже отзывы были бы не нужны в виде подтверждения,а продавцу сделать огранечение по количеству диспутов. при этом резонно было бы установить на крохотный ценник на позицию,скажем-50-100р для сторожилы данного шопа с пробниками или установить какую нибудь минимальную ставку за то чтоб залить адреса на данный магазин допустим 500р платишь чтоб администратор создал витрину и залил 10 адресов, тогда пользователь получает совсем бесплатно.во избежание того что бы один пользователь создав кучу аккаунтов не собрал все клады можно сделать так- в позиции указать что на пробу имеет возможность пользователь у которого более 30 покупок на площадке и минимальный процент диспутов, позиции сделать пустые и выдавать по обращению после совершения сделки. Таким образом ко всему прочему еще - вырастет у пользователей интерес к площадке тк будет халява без заморочек. Либо второй вариант - создать шоп через который можно было бы продать свой товар для обеспечения залога на открытие . тоесть выкладывать как по франшизе свой товар пока не будет набрана сумма для обеспечения залога.
KoTc
Ответственность за работников и сделанные ими клады лежит на магазине. В вашем случае кто будет отвечать? Спрут? Что-то мне подсказывает что нет.
KoTc просьб о бесплатном товаре совсем нет
Это сюр какой то.
От себя могу посоветовать сделать качественные фото товара для витрины. Покупателей интересует прежде всего качество, а не место в топе.
spacecat а тут кто отвечает, отдавая через ветку форума о которой знает от силы 5-10% и пользуются по причине узнать ссылку, и выяснить когда бс заработает. форумчане это отдельная очень маленькая котегория в сравнении с пользователями площадок, разницы в ответственности никакой по суте нет, но там хотя бы можно сделать премодерацию и проверять на нарушения кажный выложенный пробник и в целом сделать этот процесс более подконтрольным и шаблонным для получения нужного результата.
BlackSprut уважаемые представителиBS, приветствую вас, я до сих пор пытаюсь добиться своих денег, тут уже скорее дело принципа! В последний раз, вчера вечером я снова открыл тикет поддержки, и попросил запросить у обменника выписку, за весь день, потому что перевод был с задержкой вплоть до полудня, и попросил чтобы выписку шире запросили, а модератор просто закрыл тикет безответно, складывается впечатление не самое хорошее. Хотя я предоставил опять подробную информацию, и просто тикет был закрыт безответно, ЕСЛИ ТЫ сейчас видишь это модератор, шлю тебе крепкое приветствие, что ещё мне сказать.