• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

mrGoodman Не у всех заработал, похоже...

вывод включен

• RadstoreShop ответили на это сообщение.

BlackSprut вывел деньги - вместо обычного статуса «оплачено», написано «отправлено на выплату» в сети транзакции нет. Прикольно включили 👍

• BlackSprut ответили на это сообщение.

RadstoreShop опять тех работы . выкл вывод . скоро включат

• mrGoodman ответили на это сообщение.

Предложение: обезопасить пользователей от скама со стороны обменников. Обменник "Сбербанк 24/7" откровенно скамит, при этом возможности защититься нет. Спор обменник закрывает, как и заявку на ввод средств. Отправил деньги - молчание. Через два дня заявка была закрыта. Открыл спор в другой заявке, описал ситуацию - заявку закрыли. Написал в техподдержку, ей обменник тоже соврал, сказав, что заявка обработана. Разбираемся с поддержкой третий день. Ввода средств жду третью неделю. Почему нет нормальной системы диспута по обменам? Так бы у скамеров отображался рейтинг и остались бы нормальные обменники.

berlin126 Смирись... Спрут только делает что он то за качество то за еще что на деле нихрена не работет, пишиш в поддержку да да и моча в уши не более устал уже писать им...
          Миллион проблем серьезный, пилят всякую шляпу реальные проблемы не решают, развели зброд чаек, у чела 6 сделок 6 диспутов, как бы я не любил выдру, но таких там просто банили и все... а тут модератор я изучил статистику и весь тот бред что обычно кидается в диспуте... ли новорег покупает клад открывает дис и в его сторону закрывают...
          За то вводят какую то хрень на тест качества еще и за 30т)) проблем до жопы а им весело))
          Ссылки для шоп уже месяца два назад писали новые готовы, до сих пор ничего нет... что клиенты жалются что владельцы попасть не могут... вопрос только как приват ссылки утекли , если она тока в нашем случае и у меня и у 2ух оперов)) Но мы знаем что бс не приделах)
          Лично я оканчательно в команде спрута разачаровался...

• dioksid оценил это.

Да господа вы уже в помойку превращаетесь самую натуральную,с наилучшими пожеланиями

BlackSprut что с площадкой? ни одна ссылка недоступна

• HUSTLE ответили на это сообщение.

измените подход к статистике покупателя - не все диспуты открываются ради возврата средств (а например чтобы уточнить координаты) и если такой диспут закрывает клиент самостоятельно - он проигранный! почему? где логика?

последнее время Спрут - это одно сплошное разочарование - модеры диспуты херачат на отъебись, на площадку не зайти, статистику считает через хуй у покупателя, но аукционы по расписанию еще тесты какие-то вводят))) думаю надо на мегу переходить - подобное отношение подзаебало

BlackSprut она работает немногим лучше остальных - с утра уже дрочу ее

berlin126 ЕЩЕ позавчера передан в СБ для проверки деятельности . Выявят - накажут

MEXICA-BIZ Вы опять за свое ? может мне вас Чкать носом в каждый долбаный косяк вашего кладмена ? как раз помнится был диспут с вашей кляузой где модератор дурак и закрыл 50 на 50 . вы были правы он дурак потому что не знал тогда что косяк был за выкладкой кладуна . естественно мы пересмотрели диспут в сторону клиента . Вы не идеальный . даже наоборот обычный - посредственный .
                    поясняю . Диспуты ведете не вы . Хотите вести сами . Ведите . но не на БС . в своем шопе .
                    В чужой платный сартир со своей бумагой ходить не корректно !
                    и ваши Постоянные нравоучения по рабочим моментам читать я уже не очень рад . вы пишете в 90% дроч которую выгодно вам прочкнуть , хотя забавна пообная меркантильность . ПОЧИТАЙТЕ УЖЕ ПРАВИЛА
                    Диспуты решают модераторы . вы суда пришли подписавшись на это .
                    Вы можете прислать диспут на проверку . я прослежу чтобы его проанализировали
                    а вот нести чушь публично на работу моих коллег - Окей я буду выкладывать всю грязь о вас в каждом пояснении к вашему очередному НЕПРАВИЛЬНО РАССМОТРЕННОМУ ДИСПУТУ . притом не свое личное мнение как вы . а именно ФАКТЫ с пруфами . . . Трахать Репу можно и в двухстороннем формате . . . Я уже писал вам что вы перегибаете со своими заявками . Или делайте Адекватные заявления или я буду поступать с вами абсолютно зеркально .

• MEXICA-BIZ ответили на это сообщение.

dioksid дык дело не в ддосе оного домена
                      а в Впн локах от роскомнадзора . Впн нормальный у кого стоит входят на раз . !

dioksid это все известно и понятно . пока для модеров есть агрегатор короче опция которая показывает какие диспуты открывались закрывались и причины .
                      то что у вас в стате все указано скопом это ничего не меняет не для продавца не для клиентов . Решения принимают не они . А лишнюю инфу допиливать ну совсем не имеет смысла в плане трудозатраты

dioksid модеры всякие бывают даже я их там всех незнаю ... Отдел проверки в который я дисы сливаю для контроля работы модераторов ЕСТЬ . и Вот в заключениях Этих ребят я уверен на все 100 . Всегда можно прислать диспут на проверку . сделано это специально чтобы вести контроль деятельности модераторов !!!
                      На площадку зайти напряжно не потому что мы тут бамбук курим сидим и жопы деньгами вытираем , а потому что ДДОСЯТ так что ... глазки вылазят . Сколько ж им это стоило блин...
                      Так вот . если вам забетонировать выход из комнаты с 4мя стенами или скажем оставить очень маленькую дырочку . вы тоже не войдете . и не выйдете . Этьо вот следствие ддоса . Зафлуженность ссылок доступа ! ( постфактум ) а цель (ПОЛОЖИТЬ САЙТ )
                      так вот . постфактум мы отменить не можем а вот у доменов они сосут а не ложат .
                      Друг когда мегу ддосить будут на рамп побежиш ?
                      а оттуда ?
                      зарегайся сразу везде . ненужно себе фаворитов искать . какаря разница где покупать стафф если по факту везде одни и те же шопы . под разными названиями

BlackSprut дилерские ссылки верните, пожалуйста
                      Ни одна не работает
                      Была прекрасная https://selleslyke....42dgmyid.onion у меня бот через нее адреса грузил, последние несколько дней "Onionsite has disconnected"

• JELEZNO оценил это.

Бля разберитесь уже с этими модераторам ну правда фуфло гонят. У меня юзанный адреса был магазин за 30 минут пригласил модератора и всё в пользу магазина. И отзыв нихуя не написать этому магазину не так жалко деньги как время. Магазин BARBADOS не советую

TonyStark Поднимут все .

• TonyStark ответили на это сообщение.

Система биткоин восстановлена, кроме системы авто вывода, она заработает в ближайшие дни.
                          У кого не отправляются средства авто выводом - просто отключите в настройках . и выведите в ручную.
                          У кого выплаты зависли в период перехода: пиште тикет в поддержку .