6oyarskui о чем вы ?
Предложения и пожелания
Уважаемый @BlackSprut , здравствуйте!
Прошу реализовать функцию, где можно добавить сотрудника магазина, в отдельные чаты, без права доступа ко всем сообщениям.
Было бы удобно, если бы в диалоге, во вкладке действия, была данная кнопка)
BlackSprut
Уважаемый представитель, скажите пожалуйста,5 сутки жду ответа от модератора в тикете,в разделах форума тоже молчание,есть смыст создать еще один тикет чтоб напомнить об открытом тикете в котором есть модератор но он молчит?
Yamakasi0902 Привет . номер тикета и какая тема ?
BlackSprut
Вы ужеможете ответили в диспутах, оказывается если магазин нарушает правила,молчит более 24 часов игнорируя модератора и модератор не успевает закрыть диспут др того как магазин начал отвечать правила не считается нарушеным, как интерессно у вас правило работают
Как я понимаю в.случае загруженности модератора то модератор обязан ознакомится с.диспутом, и если одной из стороной были нарушен тайм,то сделка закрывается в.пользу другой стороны, но оказывается есть мелкий шрифт который.придумываются на ходу
Тикет №#823194
Yamakasi0902 Вы поймите что модератор в разборках не виновать его задача все нормально разрулить , а уж в чью сторону покажет диспут . Еще раз повторюсь Недовольны и говорят что БС кому то там пляшет все
и шопы и клиенты , это потому что БС никого в превилегированую касту не возводит .
Обманывать клиентов нельзя , и клиентов продавцов тоже .
Вот суть диспута в том что 2 стороны разобраться никогда не могут , у каждого своя правда .
Ну естественно Сложилось так естьсейчас , 3 я сторона тянет лямку за обестороны . И теперь О чудо
во всех бедах можно винить 3 ю сторону
ну переставайте уже . В вопросах правоприменения все четко прописано , никтоне будет упираться в какое то там правило если по человеческивидно откуда ноги растут .
Правила это хорошо для порядка , но глумление в рамках правил уже не хорошо .
BlackSprut
Если вы не заметили, я всегда с уважением отношусь как к администрации так и к участникам, но когда правила работают в одну сторону, неприятно.
Я вас услышал,спасибо за принятое решение.
- Изменено
@BlackSprut Приветствую, гляньте /tickets/825063 пожалуйста. Странная проблема "Новые клады не добавлять, будет удалён" почему и что это непонятно. Заметил по моему краю такая запись к кладам появилась не только у меня. h
- Изменено
админы не знал куда написать. Здраствуйте меня взломали вчера каким то способом по левым ссылками не ходил ник "calo8951121323". я закинул деньги потом чел двухфактурную включил и я не мог зайти на аккаунт а потом выключил я спас вчера деньги и поехал закладом который успел купить. как правило после 24 часов деньги разморозятся. проблема в том что я опять не могу зайти на аккаунт из за этого кода помогите пожалуйста чем сможете, через час денюжки пропадут. заморозьте деньги поменяйте пароль. я не мог поменять пароль вчера потому что нужно было ждать 5 минут а страница сбрасывалась постоянно. прошу помогите. новый акк создал чтобы пожаловаться на сайте там 60 минут ждать надо. этот чел ждет отмены заморозки чтобы деньги опять снять
- Изменено
Sap Тикет чтобы начать процедуру и время чтобы СБ могл во всем разобраться
- Изменено
Sap Начну с того , что любое решение будет приниматься не ранее чем будет отведено время на понимание и подтверждение реального отсутствия на месте владельца шопа ,а так же явки замов и их слова . Процесс подобный уже очень хорошо отлажен , сразу могу сказать две вещщи : вам точно помогут , вам придется набраться терпения ...
BlackSprut
В сообщениях, где диалоги. Есть переписки с магазинами, они так и называются диалог с магазином.
И есть еще один диалог постоянно самый первый в списке…
тема: рассылка, имя: blacksprut 🤷♂️
Как отключить этот спам? Каждый день присылают сообщения от магазинов…
Вот Вам пару примеров…
И прошу помочь с вопросом… обратите внимание на даты…
и после такого спама Вы спрашиваете меня о чем я?
Blacksprut
Здравствуйте, дорогие покупатели! Добро пожаловать в волшебный мир Astral от Sandoz! 🌟 ✨ У нас есть крутой VHQ+++ стафф, прошедший самые жесткие тесты. 💪 ✅ Мы предлагаем только топовый товар, каждая партия проверена на 100%! 🤙 Мы всегда на связи и готовы помочь вам с любыми вопросами. 🤗 💬 Оставляйте отзывы и ловите скидки до 10%! 🚚 Доставляем оптовые заказы от 500 г по всей России. 💸 Платим за клады от 1500 рублей. Новая акция: I ❤️ Sandoz! Соверши покупку и напиши в комментариях "I ❤️ Sandoz!" до 1 сентября – и выиграй призы: 📱 iPhone 15 Pro Max 🎁 Купон на 5000 рублей 🎁 Купон на 3000 рублей Ваш индивидуальный купон: XmUf2xgWj5MUIymXHF - 300₽ 🌐 https://astalsandoz.at 🌐 https://bs2tor.at/stores/3135 С уважением, Команда Astral от Sandoz
20/07/2024, в 09:26:59
Blacksprut
ВНИМАНИЕ! НА СВЯЗИ Landcaster СРОЧНО ИЩЕМ СОТРУДНИКОВ В КОМАНДУ! ОПЛАТА ДО 2000 РУБ ЗА КЛАД НУЖНЫ КУРЬЕРЫ, HR, ХИМИКИ, СКЛАДЫ, ПЕРЕВОЗЫ ПРЕДЛОЖИМ САМУЮ ВЫСОКУЮ ОПЛАТУ НА РЫНКЕ. РЕЛИЗ, ФРАНШИЗА, ПАРТНЕРСТВО, ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС Почему стоит работать именно с нами: • Быстрый карьерный рост до склада/перевозчика/химика или куратора региона • Оплата всех расходов в процессе работы для вашей максимальной прибыли • Возможность самому выбирать товар для работы • Не нужно ждать продажи адресов для выплат или нового мк. Выплаты по загруженным кладам, выдача нового мк сразу же по завершении прошлого • Высокая оплата до 2000 за 1г. За более крупные веса ещё выше • товар для своих по своей цене (по себестоимости) ⚠️ ЕСТЬ ТОВАР? ПОМОЖЕМ ПРОДАТЬ! ⚠️ ДЛЯ МАГАЗИНОВ! НЕТ ТОВАРА? НЕТ ДЕНЕГ НА ТОВАР? ИЛИ В ГОРОДЕ НЕТ ТОВАРА? ГОТОВЫ ВЫДАТЬ СВОЙ ТОВАР В РЕЛИЗ! Пиши в ЛС, пообщаемся и найдем взаимовыгодное решение. ⚠️ НУЖНЫ ХИМИКИ Уникальное предложение на площадке. Полное обучение в режиме онлайн от опытного химика нашей команды, никаких личных данных, возможность не только пройти обучение, но и продолжить сотрудничество с нами уже в роли поставщика товара с очень выгодными условиями. Это единственная вакансия на которой ваш доход может исчисляться миллионами в месяц при практически нулевых рисках СРОЧНО ИЩЕМ СОТРУДНИКОВ В КОМАНДУ! ОПЛАТА ДО 2000 РУБ ЗА КЛАД НУЖНЫ КУРЬЕРЫ, HR, ХИМИКИ, СКЛАДЫ, ПЕРЕВОЗЧИКИ ПРЕДЛОЖИМ САМУЮ ВЫСОКУЮ ОПЛАТУ НА РЫНКЕ. РЕЛИЗ, ФРАНШИЗА, ПАРТНЕРСТВО, ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС Заинтересовало или есть вопросы по отдельным моментам? Пишите в лс https://bs2tor.at/stores/801
22/07/2024, в 08:13:53
Blacksprut
Вас приветствует крупнейший магазин оригинальных фармацевтических препаратов Heaven Pharm. Мы предлагаем тебе работу с аптекой, куда менее рискованную, чем работу с наркотиками, но все так же высокооплачиваемую! Работаем во всех городах с населением от 100 000. Мы на рынке уже более 4 лет! Предлагаем тебе раскладывать таблетки в фирменной упаковке, как из аптеки, а не непонятный порошок или капсулы, забитые незнамо чем. Пишите в ЛС магазина https://bs2tor.at/stores/2412
23/07/2024, в 10:48:31
И такое гавно каждый день приходит! Магазинов этих не знаю даже и дел с ними не имел никогда!
BlackSprut добрый день, уважаемый Блэк спрут зайдите в мой диспут пожалуйста помогите вернуть деньги не правомерно которые ,себе присвоил магазин
supcat откройте страницу добавления нового клада и дойдите до выбора типа клада и вуаля,
прикоп будет удален, т.к появились снежный прикоп и земляной прикоп
6oyarskui смиритесь ))
BlackSprut Пожалуйста срочно отключите счет Papazol пока оттуда деньги не украли, стоял 2 фа и все равно.
BlackSprut огласите результаты проверки. ?
Sap +++ Вам далее в тикеты ,
Gagarish какой ?
BlackSprut уже долго жду результата проверки диспута. Зайдите пожалуйста в ту ветку и ответьте пожалуйста мне.