• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• 44aHkA

lvl 0
    • Изменено

админы не знал куда написать. Здраствуйте меня взломали вчера каким то способом по левым ссылками не ходил ник "calo8951121323". я закинул деньги потом чел двухфактурную включил и я не мог зайти на аккаунт а потом выключил я спас вчера деньги и поехал закладом который успел купить. как правило после 24 часов деньги разморозятся. проблема в том что я опять не могу зайти на аккаунт из за этого кода помогите пожалуйста чем сможете, через час денюжки пропадут. заморозьте деньги поменяйте пароль. я не мог поменять пароль вчера потому что нужно было ждать 5 минут а страница сбрасывалась постоянно. прошу помогите. новый акк создал чтобы пожаловаться на сайте там 60 минут ждать надо. этот чел ждет отмены заморозки чтобы деньги опять снять

Sap Тикет чтобы начать процедуру и время чтобы СБ могл во всем разобраться

Sap Начну с того , что любое решение будет приниматься не ранее чем будет отведено время на понимание и подтверждение реального отсутствия на месте владельца шопа ,а так же явки замов и их слова . Процесс подобный уже очень хорошо отлажен , сразу могу сказать две вещщи : вам точно помогут , вам придется набраться терпения ...

• Gagarish и Sap ответили на это сообщение.

BlackSprut
      В сообщениях, где диалоги. Есть переписки с магазинами, они так и называются диалог с магазином.
      И есть еще один диалог постоянно самый первый в списке…
      тема: рассылка, имя: blacksprut 🤷‍♂️
      Как отключить этот спам? Каждый день присылают сообщения от магазинов…
      Вот Вам пару примеров…
      И прошу помочь с вопросом… обратите внимание на даты…
      и после такого спама Вы спрашиваете меня о чем я?

Blacksprut
      Здравствуйте, дорогие покупатели! Добро пожаловать в волшебный мир Astral от Sandoz! 🌟 ✨ У нас есть крутой VHQ+++ стафф, прошедший самые жесткие тесты. 💪 ✅ Мы предлагаем только топовый товар, каждая партия проверена на 100%! 🤙 Мы всегда на связи и готовы помочь вам с любыми вопросами. 🤗 💬 Оставляйте отзывы и ловите скидки до 10%! 🚚 Доставляем оптовые заказы от 500 г по всей России. 💸 Платим за клады от 1500 рублей. Новая акция: I ❤️ Sandoz! Соверши покупку и напиши в комментариях "I ❤️ Sandoz!" до 1 сентября – и выиграй призы: 📱 iPhone 15 Pro Max 🎁 Купон на 5000 рублей 🎁 Купон на 3000 рублей Ваш индивидуальный купон: XmUf2xgWj5MUIymXHF - 300₽ 🌐 https://astalsandoz.at 🌐 https://bs2tor.at/stores/3135 С уважением, Команда Astral от Sandoz
      20/07/2024, в 09:26:59

Blacksprut
      ВНИМАНИЕ! НА СВЯЗИ Landcaster СРОЧНО ИЩЕМ СОТРУДНИКОВ В КОМАНДУ! ОПЛАТА ДО 2000 РУБ ЗА КЛАД НУЖНЫ КУРЬЕРЫ, HR, ХИМИКИ, СКЛАДЫ, ПЕРЕВОЗЫ ПРЕДЛОЖИМ САМУЮ ВЫСОКУЮ ОПЛАТУ НА РЫНКЕ. РЕЛИЗ, ФРАНШИЗА, ПАРТНЕРСТВО, ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС Почему стоит работать именно с нами: • Быстрый карьерный рост до склада/перевозчика/химика или куратора региона • Оплата всех расходов в процессе работы для вашей максимальной прибыли • Возможность самому выбирать товар для работы • Не нужно ждать продажи адресов для выплат или нового мк. Выплаты по загруженным кладам, выдача нового мк сразу же по завершении прошлого • Высокая оплата до 2000 за 1г. За более крупные веса ещё выше • товар для своих по своей цене (по себестоимости) ⚠️ ЕСТЬ ТОВАР? ПОМОЖЕМ ПРОДАТЬ! ⚠️ ДЛЯ МАГАЗИНОВ! НЕТ ТОВАРА? НЕТ ДЕНЕГ НА ТОВАР? ИЛИ В ГОРОДЕ НЕТ ТОВАРА? ГОТОВЫ ВЫДАТЬ СВОЙ ТОВАР В РЕЛИЗ! Пиши в ЛС, пообщаемся и найдем взаимовыгодное решение. ⚠️ НУЖНЫ ХИМИКИ Уникальное предложение на площадке. Полное обучение в режиме онлайн от опытного химика нашей команды, никаких личных данных, возможность не только пройти обучение, но и продолжить сотрудничество с нами уже в роли поставщика товара с очень выгодными условиями. Это единственная вакансия на которой ваш доход может исчисляться миллионами в месяц при практически нулевых рисках СРОЧНО ИЩЕМ СОТРУДНИКОВ В КОМАНДУ! ОПЛАТА ДО 2000 РУБ ЗА КЛАД НУЖНЫ КУРЬЕРЫ, HR, ХИМИКИ, СКЛАДЫ, ПЕРЕВОЗЧИКИ ПРЕДЛОЖИМ САМУЮ ВЫСОКУЮ ОПЛАТУ НА РЫНКЕ. РЕЛИЗ, ФРАНШИЗА, ПАРТНЕРСТВО, ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС Заинтересовало или есть вопросы по отдельным моментам? Пишите в лс https://bs2tor.at/stores/801
      22/07/2024, в 08:13:53

Blacksprut
      Вас приветствует крупнейший магазин оригинальных фармацевтических препаратов Heaven Pharm. Мы предлагаем тебе работу с аптекой, куда менее рискованную, чем работу с наркотиками, но все так же высокооплачиваемую! Работаем во всех городах с населением от 100 000. Мы на рынке уже более 4 лет! Предлагаем тебе раскладывать таблетки в фирменной упаковке, как из аптеки, а не непонятный порошок или капсулы, забитые незнамо чем. Пишите в ЛС магазина https://bs2tor.at/stores/2412
      23/07/2024, в 10:48:31

И такое гавно каждый день приходит! Магазинов этих не знаю даже и дел с ними не имел никогда!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut добрый день, уважаемый Блэк спрут зайдите в мой диспут пожалуйста помогите вернуть деньги не правомерно которые ,себе присвоил магазин

supcat откройте страницу добавления нового клада и дойдите до выбора типа клада и вуаля,
        прикоп будет удален, т.к появились снежный прикоп и земляной прикоп

BlackSprut

BlackSprut Пожалуйста срочно отключите счет Papazol пока оттуда деньги не украли, стоял 2 фа и все равно.

BlackSprut огласите результаты проверки. ?

Sap +++ Вам далее в тикеты ,

• Gagarish ответили на это сообщение.

BlackSprut уже долго жду результата проверки диспута. Зайдите пожалуйста в ту ветку и ответьте пожалуйста мне.

BlackSprut диспута Уважаемый Блэк спрут)

Клир ссылки все легли не работает БС !!!

Доброго времени, уважаемый @BlackSprut
                Возник вопрос относительно группировки закладок на витрине с одним описанием и очерёдности их продаж.

Давайте на реальном примере поясню. Две закладки в доме: одна на этажах, вторая на входе:
                #....6842 (6/5)
                #....6947 (вход)
                Первой продалась с меньшим ID. Как я понимаю, очерёдность тут от старых к свежим.

Через несколько дней уже другой клиент берёт вторую... И сюрприз: находит только пустую упаковку.

Вопрос: в каком порядке загружать, чтобы первыми продавались первые этажи, а потом уже верхние? Спасибо.

• Gospodi ответили на это сообщение.

Добрый день, я так полагаю, здесь наверное голова системы.
                  Магазин NO SLEEP или то TO SLEEP.
                  Продает соль , под видом мефа.
                  А я целый пакет кушаю за раз.
                  В итоге в диспуте , я отклонялся за предущие комментарийи(они тоже писали что это соль), он быстро вернул деньги и сказал что я не тот клад нашел. Хотя позиция у него в магазине одна меф.
                  Прошу быстрее, кто то ведь может погибнуть ,я могу все пруфы[ от а до я

скинутб](https://)

• Gospodi

lvl 404
                  • Изменено

Здравствуйте, @BlackSprut !

Вопрос: Гипотетически, можно реализовать на площадке. Когда магазин работает без абонентской платы с ограничением по выдаче, такой магазин сможет участвовать в ежемесячном аукционе на общих правах?

Предложение: Сделайте в "клиентских аккаунтах" счётчик с общей суммой всех оплаченных заказов на аккаунте. По месяцам, годам и за весь срок. Чтобы вручную не считать и не переписывать.

Буду благодарен. Спасибо.

rozen

Поменять местами их при отгрузке\сортировке перед витриной, в рамках примера.

• rozen

lvl 342
                    • Изменено

Gospodi Спасибо. @TwoDaysNoSmoke писал (в шутку, надеюсь), что подъезды удобны тем, что можно по пути вниз пошкурить чужие закладки. По правилам BS разрешены две на подъезд. Вариант на входе удобен клиентам тем, что не надо тратить много времени на поиски. Съём практически моментальным получается.

Если очерёдность при продажах именно "от старых к новым", то попробуем сначала загружать варианты на входе, а потом уже на этажах. Раньше вразнобой загружали, но вот зашли в один район неблагополучный и приходится теперь детальнее над выкладкой работать.