• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

vezun4ik

Что значит пропал ?
Можно от себя, все что угодно в строке город написать ?

vezun4ik
Ничего никуда не пропало,
все на месте, все города
Только что проверяла

• Sic

lvl 26

Уважаемые Модераторы BlackSprut подскажите,планируется ли добавление такой валюты на площадке как Монеро?
    Мне кажется я не один хотел бы работать с ней.

• Sic

lvl 26

Sex_and_Whiskey Уверен,мы будем услышаны,рано или позно))

Очень надеюсь так то многое услышано и сделано!

Сейчас пополнил балланс картой, деньги с карты ушли, на балланс не приходит ничего, куда обращаться куда писать?

Ув. администрация, а можете как то прокомментировать слитую базу Логинов и Паролей от аккаунтов пользователей на Руторе? По заявлению злоумышленников у них в доступе полная база покупателей и продавцов. @Maria_Black

@Maria_Black куда ушли мои деньги? Сделал пополнение через карту, через 15 минут оплатил заявку, мне ничего на счет не приходит

В истории операций заявка на пополнение картой есть, я оплатил, почему мне не приходят деньги? Как это понимать? Есть тут кто ниудь из администрации вообще?

• OOptig

lvl 5
          • Изменено

Тикет #57639 рассмотрите пожалуйста мой тикет в срочном порядке, я подозреваю, что у вас обменники кидают покупателей

• kitten ответили на это сообщение.

BlackSprut Приветствую! почему мне не купить товар только в одном магазине? products/4920
            два дня пишет ошибку.
            Server Error

@BlackSprut Тикет #57664. Вообще не понял прикола создал заявку перевел на одну карту а через 5 минут номер карты на странице просто взял и поменялся деньги уже отправил максимально странная ситуация первый раз такое

Sex_and_Whiskey Может потому что на Руторе нет БлэкСпрута? Все логины и пароли покупатей. магазинов и админов слиты. Опять же по заявлению злоумышленников. поэтому я здесь в офиц. ветке Спрута задаю вопрос представителю.

Уважаемый BlackSprut Есть ли у вас возможность исправить каталог В г. Москва по районам там черт ногу сломит сделайте пожалуйста нормальные станции метро а то там по 2 по 3 станции с разными обозначениями например аэропорт вообще в начале (х)Аэропорт либо станции без буквы М или м или с буквай м сделайте нормально

@BlackSprut доброго времени! На данный момент заметил, что даже если покупатель закрыл сделку через 2 часа после покупки с отзывом, деньги всё равно холдятся на оставшиеся 22ч. Очень хотелось бы, чтоб холд снимался со средств, если она закрыта с отзывом. Спасибо!

@Maria_Black
                    А есть ли тикеты в бэклоге на тему отзывов после диспутов.
                    Просто ситуация такая, я открываю диспут, диспут висит день, дальше возможность оставить комментарий пропадает.
                    Как итог у любого не самого порядочного магазина только положительные отзывы, оценка в 5 баллов и все красиво.

Еще я тут из правил одного магазина узнал, что магазины очень много про меня знают (процент диспутов к примеру и средний чек)
                    Могу ли я знать процент диспутов у магаза? Было бы честно.
                    Я как покупатель знаю что у магазина оценка в 5 баллов поскольку никто не смог дать негативную оценку, поскольку все обладатели негативного опыта не могу оставить отзыв, поскольку застряли в диспуте больше чем на сутки.

• CCCP71RU- оценил это.
                    • kitten ответили на это сообщение.