ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ 2фа КОТОРАЯ БЫЛА У ВАС ВСЕГДА ДО ЭТОГО! Я не могу зайти в аккаунт из-за этого! Никто не может нормально объяснить как это расшифровать? Позавчера убрали зашел обрадовался вчера вернули опять и опять заблокировали своими действиями мой доступ! Верните классическую 2фа сколько можно издеваться?
Тикеты
УВАЖАЕМЫЙ @BlackSprut @Lissa вы услышали просьбу ответьте пожалуйста каким нибудь кивком!с каких пор у вас магазины себя дерзко чувствуют а?
@BlackSprut здравствуйте, прошу проверить диспут: https://blacksprut.com/dispute/190673/messages
магазин выдал не тот адрес, фото были сделаны для подтверждения, магазин начал молчать, пригласил модератора, ответа нету 24 часа
спасибо
Всем привет что делать , сделал покупку на спруте , не нашёл , открыл диспут молчат уже 3 дня
BlackSprut вам чё грубить начать Тикет #144332 соизвольте уделить ваше драгоценное время и обратиь внимание на обращение
asikdancer Мне расценивать это, как угрозу?
asikdancer вы не считаете нужным выполнять свою работу?
@BlackSprut
insidemysoul я угрожал ?расцениваю как факт!а ты спрут ?
asikdancer Я Вам напомню, что Вы не единственный пользователь данной площадки.
Наберитесь терпения и ждите когда очередь дойдёт до Вас
asikdancer причём тут мое отношение к спруту? Вы пишите на форуме, а слежу за порядком и помогаю людям получить ответ
insidemysoul давайте рассуждать у вас сколько модераторов ? сколько времени уделают на диспут 30 секунд какое время?
insidemysoul СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ В РАЗДЕЛ СПРУТА
asikdancer допустим 3 модератора. На диспуты уделяем примерно 0 секунд, так как не имеем отношения к ним и вообще к работе площадке в целом
@BlackSprut здравствуйте, почему мой бан не подлежит обжалованию? я с вами 2500+ сделок(
зд-те, https://blacksprut.com/account/tickets/144708
тикет, завис платеж 31.08.2022 в 19:18 по мск
могу предоставить чек
asikdancer Приветствую,вы не один,будьте терпеливее.
Vitaminka69 Приветствую,здесь раздел по тикетам,а не некомпитентности сотрудников,я реагирую в данной теме только на открытые тикеты. Если ему нужна помощь в тикете, нужно кидать тикет и краткое содержание.
undergroundural Нужно смотреть на конечную сумму а не та что в истори, в данном случае ошибка с вашей стороны,так как вы невнимательно отнеслись к своей заявке на пополнение.