Lissa Тикет #142982 всё уже решили модератор опять пропал не сделав самое главное....
Тикеты
Добрый день, уже более двух недель у магазина минусовой баланс. В 1 tickets/137021 тикете говорилось что проблема связана с тем, что какой-то платеж задвоился и пока площадка делала переезд он задвоился, внятного ответа когда это решится там я не получил. После этого сделал еще один тикет tickets/141844, где уже модератор дал ответ что минусовой баланс пройдет, после того как начнут проходить сделки у магазина (сколько сделок информации не было). Кладмены подгрузили клады сделки пошли, баланс всеравно минусовой, минус только уменьшается от сделок. Никаких нарушений мы не совершали, выполняем работу честно, я сделал более 3ех тикетов, где всегда общался уважительно и просил помощи у модераторов, ответы получал, а решения проблемы нет. Мы небольшой шоп, но на данный момент мы не можем закупить товар и не можем выдать сотрудникам зп более двух недель. Мы прекрасно понимаем какая сейчас обстановка с МП и что задачи у BS сейчас стоят более серьезные, но от лица команды магазина я очень прошу вышестоящих модераторов, управляющих, помочь нам вывести баланс из минуса и нормализовать работу магазина на любимой площадке.
@Lissa @BlackSprut
Продавец Premium: by Padre ответил спустя месяц и выдал замену с адресом уже 2х недельной давности так же на магните в лифте. Более того описание на фото не подходить к самому фото. Продавец просто будто поиздевался. Прошлый тикет не помог. Открыл новый.
Тикет #144190
- Изменено
тикет #144164
Здравствуйте! Ошибся в сумме при пополнении картой на 1 рубль. Модератор в тикете утверждает, что сделать ничего не может, так как деньги уже якобы ушли другому пользователю. Модер поставил перед фактом и тикет закрыл. Прошу разобраться в ситуации!
@Lissa @BlackSprut
ps. Также прошу обратить внимание, что в истории операций аккаунта заявка на пополнение картой именно на 4500, сколько я и закинул. Только потом, вернувшись в бот, в котором создавалась заявка на обмен, я увидел, что пополнение необходимо на 4501.
- Изменено
Некомпетентность или «карманный модератор в Майбахе»?! История одного диспута.
Здравствуйте!
Данный пост создан для привлечения внимания администрации маркетплейса BlackSprut к проблеме низкого уровня компетенции кадров, допущенных к рассмотрению диспутов. Итогом проявленного непрофессионализма стала утрата покупателем денежных средств.
Речь пойдёт об уже закрытом в пользу магазина диспуте dispute/185759/messages. После закрытия диспута покупателем был создан тикет #141773 (от 24.08.2022), в чате которого в день создания появилось сообщение о том, что проблема рассматривается, на этом всё — более никакой информации не предоставлено.
Покупатель:
Информация доступна администрации (просьба обратить внимание на аффилированность аккаунта к коммерческой деятельности на ресурсе)
Продавец:
MAYBACH (/stores/802)
Начало деятельности: май 2022 (судя по отзывам)
Сделок: 142 (на момент публикации)
Изучив отзывы можно сделать вывод, что у шопа проблемы с фотофиксацией мест расположения кладов, решение которых приоритетом не является и по сей день.
Хронология событий:
23.08.22
покупатель оформляет моментальный заказ, в описании которого есть лишь одна ссылка на одно фото. Фотография плохого качества, описание тайника и места поисков — нечитабельны. Этот факт уже является нарушением со стороны продавца, так как описание и фото к заказу должны предоставлять полную информацию для успешных поисков (вспоминаем отзывы магазина и повторяющиеся замечания о некачественных фото).
Так как информации о расположении покупки недостаточно, покупатель открывает диспут (в рабочее время службы работы операторов с 11:00 до 23:00) и задает 3 уточняющих вопроса, но ответа не получает.
Покупатель едет первый раз (в тёмное время суток). На месте выясняется, что фактическое место расположения в 50 метрах от указанных координат.
Второй раз — утром следующего дня (ранним утром). Тщательные поиски результата не дают — ненаход. Клиент добавляет в диспут фотографии: .
Далее появляется представитель магазина и не предприняв попыток урегулировать ситуацию обвиняет покупателя во вранье, ссылается на плохую статистику и зовёт модератора.
Через час с момента вызова модератор (модератор ли?) закрывает диспут диспут в пользу магазина.
Проявления некомпетентности модератора:
1) Начнём с того, что клиент является представителем другого магазина (думаю, администрация это видит. Или нет?), начавшего свою работу раньше и имеющего в несколько раз больше успешных сделок. Даже если учесть, что шоп эту информацию посмотреть не может, то в ходе переписки покупатель сообщил о цели покупки данной позиции.
Закономерный вопрос: Зачем врать представителю коммерческого профиля, покупая подобное со своего акка?
2) Думаю, многие знают, что модератор входит в диспут с подобным сообщением и обязательно представляется:
Здравствуйте, уважаемые участники диспута. Решение диспутов на данный момент: После активации диспута и приглашения в него модератора процедура решения происходит следующим образом: Общее время на предоставление пруфов, уточнения и закрытие диспута в течении 24 часов с момента подключения в него модератора. - 12 часов на предоставление доказательств - 12 часов "разбор полетов" По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение, НЕ ПРОДЛЕВАЯ диспут по времени если это: Не предзаказ, ОПТ, Обнал. В ситуациях с кладами на розницу модератор отталкивается от предоставленных пруфов и выносит решение исходя из своего опыта обращая внимание на статистику магазина/клиента, на качество доказательств, качество клада, правил площадки В диспутах где клиент или магазин не предоставил уточнения, фотографию, любые другие аргументы своей правоты модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению срока времени 24 часа. Любой отказ в предоставлении доказательств, провокации, оскорбление, маты, неадекватное поведение, нарушение правил площадки равны тому что модератор выносит вердикт досрочно, против того кто ведет себя неправомерно без дальнейших разбирательств. РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА не оспаривается. С уважением, (имярек) BS Market
Вопрос: КТО рассматривал обсуждаемый диспут?
3) Вопросы и комментарии к мотивированному решению модератора (см. скрин).
- Несмотря на то, когда клад добавлен на витрину, фото продавца радует глаз густой зеленой травой (что характерно для первой половины лета). В то время как фото клиента являет миру выжженный жарой газон с сухой травой. И не надо говорить о том, что КМ сначала сделал фото, а пот ом положил. Месяц он что ли к месту присматривался? Смешно, ей богу.
- По фото в заказе и диспуте нельзя оценить «неприметность» локации, но если открыть карту, то видно, что заклад сделан под окнами магазина на первом этаже жилого дома, стоящего на людном перекрестке, а напротив вообще школа, как мы знаем, мимо учебных заведений полиция ездит чаще.
3. По-видимому, утаивание информации о тайнике — часть его «надёжности». Нечего клиенту такие секретные данные передавать, правильно (сарказм).
- Отсутствие рабочих ссылок на фото? Серьёзно? В этой публикации вставлены ссылки на фото из диспута — они работают!
Резюмируя изложенное выше склоняюсь к мнению, что модератор (?) либо не стал изучать диспут вообще, либо имеет материальный интерес в закрытии диспутов этого (может, и не только этого) магазина в его пользу.
Прошу обратить внимание на изложенное, инициировать более тщательную проверку, пересмотреть решение и вернуть денежные средства покупателю (если возникнут вопросы откуда взять деньги, если сделка закрыта, я подскажу несколько вариантов решения этого вопроса).
С уважением, представитель пострадавшей стороны!
Тикет #144267
Просьба рассмотреть, как можно скорее.
Smoke-Weed-Everyday
fawerp57
GeeGunWeed
bestworld666
SoonArtStudio
Truedyaga-Ork
Передано специалистам
Cartel_CJNG пишите в тему диспуты
undergroundural Приветствую,такие платежи не решаются. так как данный рубль был как раз вашим гарантом на зачисление средств. А изменилась сумма потому что вы и еще один пользователь создали заявку на одну сумму.
- Изменено
Lissa понимаю, что рубль был гарантом. Но не понимаю, почему теперь этот вопрос нельзя решить. Все пруфы о пополнении я предоставил. Если всё так, как Вы говорите, значит мои деньги у какого-то пользователя на счету. Почему же их нельзя перевести на мой баланс? Где Ваша клиентоориентированность? Удивляет, насколько для Вас безразлична лояльность клиентов и репутация площадки, особенно учитывая текущие реалии на рынке. Это больше похоже на скам 4500р.
Ps Тем более, Вы сами подтверждаете, что сумма изменилась
Lissa Уважаемая Lissa, скажите пожалуйста почему вы проигнорировали сообщение от AAttorneyAtDarkLaw?
Тикет #144332 просьба пожалуйста решить вопрос с тикетом и не давать магазинам такой воли пожалуйста
Lissa модератор написал, что не понял, о чем я написал. В кратце, продавец мне дал замену в лс на адрес, которому уже месяц и фото описью не совпадает. И не отвечает. Не могу создать диспут, Адер в лс был выдан. Вот в чем суть, по этому тикет.
Тикет #144190
- Изменено
@Lissa @BlackSprut здравствуйте, можно обжаловать бан шопа? https://blacksprut.com/stores/545
забанили без предупреждения или каких либо вопросов. Обещаю больше не допускать такого.
Создал обращние - Тикет #144467
@BlackSprut @Lissa Тикет #144332
Уважаемый спрут обратите внимание на этот тикет пожалуйста может хватит уже наглеть
ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ 2фа КОТОРАЯ БЫЛА У ВАС ВСЕГДА ДО ЭТОГО! Я не могу зайти в аккаунт из-за этого! Никто не может нормально объяснить как это расшифровать? Позавчера убрали зашел обрадовался вчера вернули опять и опять заблокировали своими действиями мой доступ! Верните классическую 2фа сколько можно издеваться?
УВАЖАЕМЫЙ @BlackSprut @Lissa вы услышали просьбу ответьте пожалуйста каким нибудь кивком!с каких пор у вас магазины себя дерзко чувствуют а?
@BlackSprut здравствуйте, прошу проверить диспут: https://blacksprut.com/dispute/190673/messages
магазин выдал не тот адрес, фото были сделаны для подтверждения, магазин начал молчать, пригласил модератора, ответа нету 24 часа
спасибо
Всем привет что делать , сделал покупку на спруте , не нашёл , открыл диспут молчат уже 3 дня