asikdancer Я Вам напомню, что Вы не единственный пользователь данной площадки.
Наберитесь терпения и ждите когда очередь дойдёт до Вас
Тикеты
asikdancer причём тут мое отношение к спруту? Вы пишите на форуме, а слежу за порядком и помогаю людям получить ответ
insidemysoul давайте рассуждать у вас сколько модераторов ? сколько времени уделают на диспут 30 секунд какое время?
insidemysoul СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ В РАЗДЕЛ СПРУТА
asikdancer допустим 3 модератора. На диспуты уделяем примерно 0 секунд, так как не имеем отношения к ним и вообще к работе площадке в целом
@BlackSprut здравствуйте, почему мой бан не подлежит обжалованию? я с вами 2500+ сделок(
зд-те, https://blacksprut.com/account/tickets/144708
тикет, завис платеж 31.08.2022 в 19:18 по мск
могу предоставить чек
asikdancer Приветствую,вы не один,будьте терпеливее.
Vitaminka69 Приветствую,здесь раздел по тикетам,а не некомпитентности сотрудников,я реагирую в данной теме только на открытые тикеты. Если ему нужна помощь в тикете, нужно кидать тикет и краткое содержание.
undergroundural Нужно смотреть на конечную сумму а не та что в истори, в данном случае ошибка с вашей стороны,так как вы невнимательно отнеслись к своей заявке на пополнение.
Lissa хорошего вечера
- Изменено
Lissa окей, ошибка моя, я не спорю. Но почему Вы, как площадка, не можете помочь покупателю решить возникшую проблему? Ответьте, пожалуйста, на вопрос, где сейчас мои 4500? Если они реально попали к другому пользователю и Вы позволили ему их потратить не смотря на то, что я создал тикет об ошибочном пополнении, то я даже не знаю, как комментировать такое положение вещей. Это просто непозволительно для уважающей себя администрации. Если они зависли где-то на Ваших картах, то в чем проблема пополнить мой баланс? Заранее благодарю за комментарий.
Lissa
Спасибо, что передали мне информацию, пусть даже столь необычным способом - через посредника.
Обоатите, пожалуйста, внимание на тикет #141773 (от 24.08.2022)
Целью обращения является просьба о более тщательном изучении закрытого в пользу магазина диспута.
https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/account/tickets/138766 пожалуйста опять 5 суток мне никто не отвечает...обратите внимание на данный тикет
Добрый день. Жду ответа по тикету #143801
В BS не могу прикрепить скриншоты переписки с оператором бота! Можно направить фото здесь по данному тикету? Займитесь пожалуйста моим вопросом уже, сколько же можно ждать купленного через вашего оператора товара???!!!
bestworld666 Добрый день! Я открыл еще один Тикет /tickets/144848. Модератор снова дал ответ и закрыл диспут. Прошу меня услышать, в магазине был минус -135 тр. После того как я вернул доступ к аккаунту, никаких сделок я не совершал, в первых тикетах что написал выше, даны четкие ответы что минусовой баланс это проблема площадки. Но уже две недели баланс в минусе, сейчас это -116 тысяч потому что сделки проходят, но минус не убирается. Модератор ответил что минус уйдет после того как сделки его покроют, только ключевой момент это то, что в минус магазин загнала сама площадка, это звучит как издевательство покрывать оплату минуса, при ошибке самой площадки. Две недели я делаю тикеты и прошу мне помочь с минусом и никакого результата. Вышестоящие модераторы и те кто занимается вопросом по балансам, я вас умоляю решить вопрос с шопом, дайте работать.
@BlackSprut @NoMercy
144880 срочно тикет пожалйста