Тикеты
Lissa хорошего вечера
- Изменено
Lissa окей, ошибка моя, я не спорю. Но почему Вы, как площадка, не можете помочь покупателю решить возникшую проблему? Ответьте, пожалуйста, на вопрос, где сейчас мои 4500? Если они реально попали к другому пользователю и Вы позволили ему их потратить не смотря на то, что я создал тикет об ошибочном пополнении, то я даже не знаю, как комментировать такое положение вещей. Это просто непозволительно для уважающей себя администрации. Если они зависли где-то на Ваших картах, то в чем проблема пополнить мой баланс? Заранее благодарю за комментарий.
Lissa
Спасибо, что передали мне информацию, пусть даже столь необычным способом - через посредника.
Обоатите, пожалуйста, внимание на тикет #141773 (от 24.08.2022)
Целью обращения является просьба о более тщательном изучении закрытого в пользу магазина диспута.
https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/account/tickets/138766 пожалуйста опять 5 суток мне никто не отвечает...обратите внимание на данный тикет
Добрый день. Жду ответа по тикету #143801
В BS не могу прикрепить скриншоты переписки с оператором бота! Можно направить фото здесь по данному тикету? Займитесь пожалуйста моим вопросом уже, сколько же можно ждать купленного через вашего оператора товара???!!!
bestworld666 Добрый день! Я открыл еще один Тикет /tickets/144848. Модератор снова дал ответ и закрыл диспут. Прошу меня услышать, в магазине был минус -135 тр. После того как я вернул доступ к аккаунту, никаких сделок я не совершал, в первых тикетах что написал выше, даны четкие ответы что минусовой баланс это проблема площадки. Но уже две недели баланс в минусе, сейчас это -116 тысяч потому что сделки проходят, но минус не убирается. Модератор ответил что минус уйдет после того как сделки его покроют, только ключевой момент это то, что в минус магазин загнала сама площадка, это звучит как издевательство покрывать оплату минуса, при ошибке самой площадки. Две недели я делаю тикеты и прошу мне помочь с минусом и никакого результата. Вышестоящие модераторы и те кто занимается вопросом по балансам, я вас умоляю решить вопрос с шопом, дайте работать.
@BlackSprut @NoMercy
144880 срочно тикет пожалйста
#144880 взломали шоп с деньгами. пожалуйста срочно отреагируйте. от этого зависят убытки
Тикет #141345
Добрый день, не давно попал на фишинг, точнее 20.08.22 , сразу после получения адреса увидел фишинг ссылку, сообщил сразу администрации БС, после чего магазин был закрыт, я покупал гашиш, по ссылке не переходил, заказ не закрывал, всю информацию имею о данной покупке, мне обещают вернут средства уже 13 день, и всячески избегают этого😁
Прошу услышать меня.
Тикет #145031
не обновляется баланс кошелька. подтверждений >1.
Здравствуйте. Купив половинку в магазине Тринадцатого района. Я прибыв по координатам обнаружил что место уже было взорвано. Ну не терёв Надежда Я всё равно начал искать клад, Но мои поиски ни к чему не привели. Сделав несколько фото Я отправился домой, весь грязный и пустой. Пройдя метров 10-15 я увидел ещё брата по несчастью купив закладку в том же магазине что и я. По разговору Я понял что они копали уже около получаса. Узнав что у меня не на ход они бросили копать, сделали несколько фото и тоже отправились грязные и пустые домой. Открыв диспут магазин не предоставил мне никаких уточнений, а чего ещё хлеще он вообще со мной за 23 часа не обменялся ни одной фразой. После чего я пригласил модератора, в надежде что проблема будет решена по справедливости. В ту же секунду магазин решил ответить , Ну не знаю кому. То ли модератору то ли мне. Сказав что прикоп без фото невозможно поднять. Тогда я задумался Был ли он вообще там, и мне кажется модератор с ними заодно. Так как не было предоставлено ни одного уточнения за 23 часа. А Уважаемые модератор закрыл спор в польза магазина. Вот ты где справедливость? Короче мне кажется магазин заработал рейтинг и Можно потом кидать людей, Чем он занимается.
Lissa уважаемая, прочитайте пожалуйста ещё раз то сообщение про компетентность модератора. Там чёрным по белому написано что открыт тикет и ответа в нем нет по решению по сей день! В нем же расписано более чем подробно вся суть проблемы!
- Изменено
Что делать если сделал покупку и у магазина в описание написан мой город а по итогу место вообще в 10км + от моего города? Магазину написал они молчат..
Тикет #145138
Привет, рассмотрите тикет #137479 пожалуйста, давно жду помощи в решении проблемы
Lissa Тикет #145251.
Сделал заказ в магазине «контрабанда» , применил промокод, деньги списались, сайт показал ошибку 502, затем при перезагрузке вернуло на страницу с выбором локаций и надпись «эта закладка уже продана», деньги списались,а в моих покупках ничего нет, но в истории операций есть. Магазин говорит что купон активирован, но он не видит продажи. Купон же активируется при покупке, не понимаю куда ушли средства? Помогите пожалуйста
Здравствуйте все, мне, похоже, не суждено, пополнил средства через сторонний обменник, деньги не пришли, в тикет сунул не ту ссылку на https://bitaps.com/ca62e474898a3a7c4ef0382d378d283e6ec24493c9a3306618eb8380ac34de77/34NPz4jvathCwDsrWprtDzQW7wsQmpRz6n внимание уже никто не обращал, вирусами меня не обманешь, я зашел с другого устройства, адрес кошелька был верен, модератор очень быстро закрыл тикет 145294 из-за чего был создан 145357, флудить тикетАМИ я не мог, зарегистрировался здесь и написал, потому что это может спасти кому-то жизнь.
- Изменено
undergroundural вам все ответили выше. Такие платежи не решаемы