• --UK-

lvl 1

Подскажите пожалуйста в какой срок будет решена моя проблема , когда и сколько ещё ждать Уважаемые !!!

xilioni Приветствую. Без доказательств писать подобное может каждый. Сначала предоставьте подтверждение Ваших слов.

• barakuda55 ответили на это сообщение.

Здравствуйте уважаемая администрация, помогите восстановить аккаунт. Что мне нужно сделать?
      Ключ для восстановления есть.

• Giros2fa ответили на это сообщение.

voron06678 создавай новый аккаунт открывай на нем тикет опиши ситуацию прикладывай код восстановления

BlackSprut
        Добрый вечер! Помогите пожалуйста с тикетом #722065
        Ситуация такая, что я работал в шопе, пропал владелец и магазин заблокировали.Я обратился в тикет, где модератор сказал, что надо подождать 2 месяца, чтобы вернуть зп и залог, он попросил предоставить сумму которую магазин мне должен, я все расписал, статистика в магазине есть, залог там же оплачен, 2 месяца прошло, я отписался в тикет, модератор не отвечает.Я почему деньги свои выпрашивать должен?Я сделал все по регламенту площадки, почему мне не могут средства вернуть? Помогите пожалуйста.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Giros2fa Здравствуйте , Я полагаю просто перепроверяют все , потому что тема с возвратами и любые разборки между шопами и их сотрудниками достаточно скользкая и полна сюрпризов , я постараюсь уточнить у поддержки

xilioni Здравствуйте , вы пожалуйста помните , что ваш шоп и остальные это не БС . В разборках между владельцем и сотрудниками вечно полны сюрпризов .
            Всю информацию , как от вас , так и от магазина , перепроверят . А после , исходя из результатов , соберут все сказаное и собраное в кученьку и сделают соответствующие выводы и действия . Подобные ситуации всегда требуют времени ...
            Прошу так же помнить о том что поддержка одна и у нее есть человекоресурсы
            все задачи распределяются по сотрудникам , имеющих соответствующие уровни доступа .
            А только клиентов свыше 5 миллионов + свыше 3000 шопов .
            Пожалуйста наберитесь терпения , вашу ситуацию обязательно решат .

Giros2fa Ответ Будет аналогичным , наберитесь терпения , подобные вопросы всегда требуют времени , в виду очень частой неоднозначности позиции шопа и клиента и реальной обстановки с задолжностями

Доброй ночи всем

Здравствуйте. Хотел бы задать очень серьезный вопрос.
            Вчера магазин собственноручно увел у меня аккаунт сфишив данные с личного фотохостинга, ссылку на который разместили в, купленном мною, заказе. Аккаунт я быстренько восстановил, даже денежки не успели свиснуть, повесили 2фа на акк.
            Я создал тикет по данному поводу, где модератор попросил скрины страницы магазина, ссылку на переписку в диспуте, (диспут у меня сложился потому, что магазин просто выкладывает пустое фото и фишит данные, закрывает себе заказы с положительным комментом от сфишенной страницы). Я банально успел восстановить , до момента увода денег с акка.
            В конечном итоге , получив от меня название магазина, фото страницы, переписки с магазином - мне просто скинули памятку о том , как не попасться на фиш)))
            Магазин и далее функционирует. И продолжает продавать, судя по комментариям, другими словами плохих комментариев в магазине попросту нет, т.к. человек теряет доступ к аккаунту, а фишер уже закрывает заказ сам, тем самым получая и деньги, которые не вернут Вам, если их успели потратить, и положительные комментарии, которые усыпляют бдительность покупателя

Окей, подумал я, и создал второй тикет, с похожим, на данное сообщение, вопросом
            На что модератор зашел и СНОВА скинул мне памятку о том, как не попасться на фиш.
            Это по Вашему решение вопроса?
            На крак.... такой вопрос решили ровно за одну минуту с отпиской обратно от модера "Большое спасибо, магазин выключен"
            И я не понимаю, наверное стоит перестать пользоваться данным ресурсом с таким отношением? или как это понимать?
            Покупатель
            368 покупкок.
            Уважаемые пользователи, будьте аккуратны, магазин "THE END" уводит данные с ссылки на выделенный фотохостинг, от туда данные сразу уходят фишеру, фишер выкидывает Вас из аккаунта и закрывает с него же купленный Вами клад, деньги Вам никто по факту такого не вернет.

abrakadabra88 Здравствуйте ,не переживайте , суть такова , изначально магазин то был хороший , но так же стал жертвой фишинга , а после стал его рассадником , естественно фишера скинули А продавец заплатил штраф за халатность .

BlackSprut Большое спасибо, теперь мне стало спокойнее, на самом деле. Просто модератор "в глухую" закрывает тикет, не дав пояснений, хотя бы - минимальных)
                Поощрение за изобличение фишера тогда пора подключить;)
                Спасибо за ответ.

BlackSprut
                Буду вам благодарен, там суть в том, что я в шопе месяц отработал и выводов у меня не было, зп т.е не получал, вся статистика в магазине есть, все загруженные мной клады не оплачены магазином

Giros2fa В таком случае вам не о чем переживать .)

BlackSprut как не переживать если мне сказали ожидайте два месяца, потом говорят опять ждите и я уже не понимаю получу я свои деньги или нет

• Wott_i_vse

lvl 237
                      • Изменено

Giros2fa я абсолютно в такой же ситуации, прошло два месяца, я франшизник, владелец просто пропал, у меня кредиты и микрозаймы, которые надо выплачивать, моя статистика идеальная, но сегодня спустя два месяца ожидания, я получаю такой ответ "Права снимем, по срокам подсказать не могу, к сожалению. Постараемся в ближайшее время сделать." блять, я два месяца жду эту хуйню, из кожи вон лезу, чтобы покрыть кредитные долги, и мне выдают это, я уже реально думаю руки на себя наложить, мой стабильный заработок был 200к в месяц, а сейчас еле 50 выходит на курьерской деятельности, потому что курьеры дрочат копейки, верните мне мои деньги, дайте мне оплатить опт и закрыть кредитки и ливнуть нахуй с дарка

Добрый день уважаемая поддержка бс
                      Ранее вы заблокировали мой магазин причина бана скам ,Мой магазин шиш торг продаж около 4400 сделаны лично мной ,рейтинг у меня очень хороший ,проблема в том 4 месяца назад вы меня забанили из-за того что у двух магазинов было два одинаковых клада на витрине , первый магазин Pablo Escobar который щас цунами я ему выложил по ошибке клады брал у него товар для сотрудничество и ему выгружал сообщил ему через приложение Element чтоб он удалил все выкладки ,он этого не сделал а обманывал клиентов на деньги тем временем когда у меня товар уже разобрали и я даже не кого не заскамил отзывы и все остальное это доказывают ,в итоге вы забанили мой шоп и его шоп хоть до этого у него были косяки ,а у меня вообще их не было но после чего вы его разблокировали ,а мне так и не отвечаете я считаю это не справедливо и хочу обжаловать блокировку своего шопа я всегда был честнен к людям и очень люблю вашу площадку и готов многое сделать чтоб вернуться но я даже не понимаю в чем в виноват толком прошу помогите .

Но даже дело в том что я пытался открыть новый магазин думал ладно шиш торг я не верну уже
                        Как я открывал новый магазин как ложил только залог после проверки модератора он просто мне давал повторную блокировку,в итоге я 90 тысяч точно просто так потерял за эту блокировку ,я надеюсь что вы мне поможете я вам писал с разного аккаунта на протяжении 3-4 месяцев чтобы разабораться мне так и не кто не ответил

@BlackSprut буду ждать вашего ответа

Shish_torg Приветствую , ну наличие дублей это прямо очень плохо , естественно будут копать чтобы понять откуда там оно взялось кто прав кто виноват .
                          сейчас ничего из сказаного вами особо не поможет в разбирательстве , Надеюсь процесс не затянется и все решится положительно

• Shish_torg ответили на это сообщение.