Giros2fa Ответ Будет аналогичным , наберитесь терпения , подобные вопросы всегда требуют времени , в виду очень частой неоднозначности позиции шопа и клиента и реальной обстановки с задолжностями
Тикеты
Доброй ночи всем
- Изменено
Здравствуйте. Хотел бы задать очень серьезный вопрос.
Вчера магазин собственноручно увел у меня аккаунт сфишив данные с личного фотохостинга, ссылку на который разместили в, купленном мною, заказе. Аккаунт я быстренько восстановил, даже денежки не успели свиснуть, повесили 2фа на акк.
Я создал тикет по данному поводу, где модератор попросил скрины страницы магазина, ссылку на переписку в диспуте, (диспут у меня сложился потому, что магазин просто выкладывает пустое фото и фишит данные, закрывает себе заказы с положительным комментом от сфишенной страницы). Я банально успел восстановить , до момента увода денег с акка.
В конечном итоге , получив от меня название магазина, фото страницы, переписки с магазином - мне просто скинули памятку о том , как не попасться на фиш)))
Магазин и далее функционирует. И продолжает продавать, судя по комментариям, другими словами плохих комментариев в магазине попросту нет, т.к. человек теряет доступ к аккаунту, а фишер уже закрывает заказ сам, тем самым получая и деньги, которые не вернут Вам, если их успели потратить, и положительные комментарии, которые усыпляют бдительность покупателя
Окей, подумал я, и создал второй тикет, с похожим, на данное сообщение, вопросом
На что модератор зашел и СНОВА скинул мне памятку о том, как не попасться на фиш.
Это по Вашему решение вопроса?
На крак.... такой вопрос решили ровно за одну минуту с отпиской обратно от модера "Большое спасибо, магазин выключен"
И я не понимаю, наверное стоит перестать пользоваться данным ресурсом с таким отношением? или как это понимать?
Покупатель
368 покупкок.
Уважаемые пользователи, будьте аккуратны, магазин "THE END" уводит данные с ссылки на выделенный фотохостинг, от туда данные сразу уходят фишеру, фишер выкидывает Вас из аккаунта и закрывает с него же купленный Вами клад, деньги Вам никто по факту такого не вернет.
abrakadabra88 Здравствуйте ,не переживайте , суть такова , изначально магазин то был хороший , но так же стал жертвой фишинга , а после стал его рассадником , естественно фишера скинули А продавец заплатил штраф за халатность .
BlackSprut Большое спасибо, теперь мне стало спокойнее, на самом деле. Просто модератор "в глухую" закрывает тикет, не дав пояснений, хотя бы - минимальных)
Поощрение за изобличение фишера тогда пора подключить;)
Спасибо за ответ.
BlackSprut
Буду вам благодарен, там суть в том, что я в шопе месяц отработал и выводов у меня не было, зп т.е не получал, вся статистика в магазине есть, все загруженные мной клады не оплачены магазином
Giros2fa В таком случае вам не о чем переживать .)
BlackSprut как не переживать если мне сказали ожидайте два месяца, потом говорят опять ждите и я уже не понимаю получу я свои деньги или нет
- Изменено
Giros2fa я абсолютно в такой же ситуации, прошло два месяца, я франшизник, владелец просто пропал, у меня кредиты и микрозаймы, которые надо выплачивать, моя статистика идеальная, но сегодня спустя два месяца ожидания, я получаю такой ответ "Права снимем, по срокам подсказать не могу, к сожалению. Постараемся в ближайшее время сделать." блять, я два месяца жду эту хуйню, из кожи вон лезу, чтобы покрыть кредитные долги, и мне выдают это, я уже реально думаю руки на себя наложить, мой стабильный заработок был 200к в месяц, а сейчас еле 50 выходит на курьерской деятельности, потому что курьеры дрочат копейки, верните мне мои деньги, дайте мне оплатить опт и закрыть кредитки и ливнуть нахуй с дарка
Добрый день уважаемая поддержка бс
Ранее вы заблокировали мой магазин причина бана скам ,Мой магазин шиш торг продаж около 4400 сделаны лично мной ,рейтинг у меня очень хороший ,проблема в том 4 месяца назад вы меня забанили из-за того что у двух магазинов было два одинаковых клада на витрине , первый магазин Pablo Escobar который щас цунами я ему выложил по ошибке клады брал у него товар для сотрудничество и ему выгружал сообщил ему через приложение Element чтоб он удалил все выкладки ,он этого не сделал а обманывал клиентов на деньги тем временем когда у меня товар уже разобрали и я даже не кого не заскамил отзывы и все остальное это доказывают ,в итоге вы забанили мой шоп и его шоп хоть до этого у него были косяки ,а у меня вообще их не было но после чего вы его разблокировали ,а мне так и не отвечаете я считаю это не справедливо и хочу обжаловать блокировку своего шопа я всегда был честнен к людям и очень люблю вашу площадку и готов многое сделать чтоб вернуться но я даже не понимаю в чем в виноват толком прошу помогите .
Но даже дело в том что я пытался открыть новый магазин думал ладно шиш торг я не верну уже
Как я открывал новый магазин как ложил только залог после проверки модератора он просто мне давал повторную блокировку,в итоге я 90 тысяч точно просто так потерял за эту блокировку ,я надеюсь что вы мне поможете я вам писал с разного аккаунта на протяжении 3-4 месяцев чтобы разабораться мне так и не кто не ответил
@BlackSprut буду ждать вашего ответа
Shish_torg Приветствую , ну наличие дублей это прямо очень плохо , естественно будут копать чтобы понять откуда там оно взялось кто прав кто виноват .
сейчас ничего из сказаного вами особо не поможет в разбирательстве , Надеюсь процесс не затянется и все решится положительно
Shish_torg в последнее время много обращений от начинающих шопов , ситуация такова , все они по своей наивности отрывали магазины не на БС а на Скаме .
Результат естественно один , куча непоняток и потеряные деньги , у кого 50 у кого 90 тысяч
а судя по сумме вашей , предполагаю что и вас по ходу настигла та же беда
BlackSprut
Очень надеюсь что вы поможете мне просто Мой шоп всегда был честен со всеми ,и тут такая проблема произошла дело в том что я там на аккаунт просто зайти не могу захожу на аккаунт у меня эта блокировка весит за скам ,А магазин Pablo Escobar который сменил название на Цунами после арбитража и ещё людей обманул когда я его предупредил чтоб убрал клады которые выложены у меня и у него ,у меня та все клады успешно продались проблем массовых не наблюдалось , и я из-за него тоже в бан попал но вы его почему- то разблокировали хоть он много ошибок наделал , я считаю это не справедливо,надеюсь вернусь в строй буду ждать ❤️
BlackSprut
Да пытался новый магазин два раза открыть
Я даже заснял на скрин как я после того как записал видео модератору как плавлю товар ,хоть с товаром все хорошо и видно что он настоящий мне модератор говорит внесешь залог и ожидай внес залог и блокировка скам так же 2 блокировка точно так же повторилась может это из-за того что у меня к 2fa коду привязаны много аккаунтов ?
Shish_torg Самое не понятное это откуда у господина эскобара ваши клады и собственно почему получились Эти дубли , как я понимаю в разных шопах , и кто это своял , сейчас основной интерес у СБ будет такой .
BlackSprut
Все произошло так
Я написал сначала на площадке ему в личные сообщение по поводу тому что мне нужен поставщик товара он мне сказал можешь у меня просто поработать закладчиком и я тебе буду платить деньги ,в итоге я работал у него и отработал свой товар и выложил его себе на магазин и после чего я ему должен был выложить на магазин клады я ему выложил на магазин клады ,и прудупредил его чтоб он их удалил по скольку по ошибку их выложил он этого не сделал по моей просьбе ,хоть он прекрасно это знал что на моем магазине и на его одинаковые клады в итоге он мне ещё должен был заплатить деньги за мою работу он мне не заплатил он меня обманул ,я что сделал понизил цены за товар на магазине своем чтоб у меня быстрее все купили у меня все разобрали успешно я не кого не скамил и тут вы даете нам обоим блокировку без разбирательств проблем общались мы с ним через Element был диалог он вышел из комнаты да и я тоже уже вышел от туда поэтому доказать переписку в не смогу
Но самое обидное что его ещё и разбанили и он дальше продолжает продовать товар только под другим названием шопом вот тут тоже вопрос встает почему после этих колоссальных проблем он решил резко поменять название своего магазина и всё остальное тут же видно все .
Shish_torg
Я так ранее вы ему ещё дали блокировку за арбитраж где человек писал что его обманули на 80 тысяч и тд
Случаев много
А про мой магазин таких массовых жалоб не было
Я всегда работаю на надежность качество и доверие