Здравствуйте помогите связаться с модератором BLACKSPRUT
Тикеты
@BlackSprut
dispute/1887449/messages
Уважаемый модератор,прошу прошу пересмотреть диспут /1887449
У меня случился ненаход. Открыл диспут, предоставил все доказательства. Магазин на связь не выходил.
Пригласил модератора. В диспуте я выйграл, об этом написал сам модератор, но при этом модератор закрыл диспут в сторону продавца. Средства ушли продавцу, а мне статистику испортил. Спасибо за внимание.
УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО ПИСАЛ В РАЗДЕЛЕ ДИСПУТЫ И ТИКЕТЫ, И КАЖДЫЙ РАЗ ВЫ С ОДНОГО РАЗДЕЛА ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТЕ МЕНЯ В ДРУГОЙ, ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!
- Изменено
@BlackSprut
То есть, если скрин с кодом утерян, средства мне не вернут? При том, что диспут открыт с магазином..?
Нету у меня кода, 2фа не менялся более года. И что, теперь я как жертва фишинга должна забыть?! По ссылкам не переходила, такая ситуация была 3 месяца назад. И что теперь? Сразу был создан диспут, написан тикет и на форуме написала. Что надо еще? Есть скриншоты покупок\платежей, а кода нет. Все забыть про деньги? Еще и 200р докинула, думала все норм будет, а тут такое. Да, злоумышленники стырили акк и решили пополнить, бред.
https://bs2tor.at/my/tickets/772215
BlackSprut
17.03.24 я обратилась на форум. Цитирую: Доброго времени суток. https://bs2site2.at/my/tickets/734469
Прошу прощения модераторы там что белинов объелись что ли. Это вообще нормально с форума за решением отправили к модераторам из за которых и пришлось обратиться на форум. И теперь я снова здесь Прошу вас здраво оценить всю ситуацию.
BlackSprut
Здравствуйте!Спасибо, буду ждать информацию!
Напомню только, вся суть в том, что мне зп ни разу магазин не выводил, я разгонял депозит и не понимаю какие могут быть разбирательства, когда есть статистика, ест факт того, что деньги со счета магазина на мой адрес не начислялись.В тикете модератор сказал, что ситуация рассматривается в целом по закрытию магазина(тобишь всех сотрудников и владельца), а не сугубо моя личная, но если со мной за все время никто на связь не вышел, почему я должен ждать, по регламенту свои 2 месяца я прождал уже
Помогите по тикету #772910
Кто то вывел баланс с моего акк нарушив правила площадки.
Здравствуйте 🤝. У меня такой вопрос. Работал курьером в Шопе. Шеф перестал выходить на связь с января . В феврале я создал тикет . Описал ситуацию что шеф не выходит на связь ( неизвестно закрыли / либо умер не дай Бог/ предоставил пруфы , озвучил сумму которую мне должны были вывести з/п / предоставил скрины , меня попросил озвучить сумму, я озвучил , затем модератор сказал что ситуация рассматривается 2 месяца. 2 месяца давно прошло, и чтобы я у него не спрашивал- ответ один -«Ожидайте»…. Сколько ждать мне и как решить данный вопрос
По выводу моих средств в которых я в данный момент нуждаюсь .
Тикет: #723996
#772920 тикет ошибка на обмен
Black_Shark_Shop а что вам отвечать?если у вас все адреса пустые
Добрый день!
Прошу уточнить по срокам решения вопроса в Тикете #766706
https://bs2tor.at/my/tickets/766706
Спасибо и с уважением,
Keanu🔴
wl43w543srdpwmwsJ Ваш диспут был принят на проверку ЕЩЕ 24.04 2024
Собственно что вам еще нужно и зачем он там повторно ?
Нужно просто спросить резуьтат , его не присылают по умолчанию
И вам писать в тикеты с сылкой на ваш диспут , и подписью ,Уп поддержка , модератор закрыл по ошибке диспут не в ту сторону ( миссклик)
(Решение естественно ошибочное ) . Голубчик нужно просто в разделе диспты было спросить резуьтаты по своей проверке ( прислав ссылку на дис и подпись , подскажите результат проверки ) Хорошего вечера
FartFartich это зависит от СБ и того собственно каой инфы подтверждения они ждут , На минуточку не забывайте что Сгинул Шеф вашего Шопа , Мы не ваши работадатели , мы МП и мы не можем распоряжаться фин средствами вашего Боса и ШОПА в свое удовольствие или для выплат Чьих то зарплат . Естественно мы защищаем интересы работника и работодателя на своем МП , а это означает что прежде чем вы забеете свои денежные средства мы должны быть полностью уверены в том что вам причетается , в вашей истории и прочих нужных для решения ситуации данных Пожалуйста наберитесь терпения ,
Таков путь
BlackSprut
Доброго времени суток, подскажите удалось ли узнать какую либо информацию по моему тикету #722065?
Вижу, что не у меня одного такая проблема, но именно в моем случае я зп не получал вообще ни разу и хотелось бы узнать, почему тикет застрял и какую информацию проверяет СБ?Модератор мне сказал, что появления владельца уже не ждут т.к на это было два месяца, вот бы и хотелось хоть что нибудь узнать
Giros2fa Если тикет действующий , я попрошу коллег ответить вам в него на ваш вопрос . Вы его пожалуйста в тикет продублируйте заранее , собственно надеюсь что вы уже это сделали , или сделаете :)
BlackSprut
Спасибо за обратную связь, но в тикете ответили стандартное «ожидайте»)
Я видел вы отвечали другому молодому человеку, что МП не может распоряжаться финансами не удостоверившись, что шоп действительно должен мне N-ую сумму денег, но ведь в моем случае я не получал зп ни разу и есть статистика кладов.Я так понимаю дело в другом, какую они еще могут ждать информацию для решения такого рода тикетов?И может быть вы подскажите сколько такой тикет в теории может длится по времени не считая уже прошедшие два месяца по регламенту?Просто мне кажется я своих денег уже не увижу и напрасно жду у моря погоду)
- Изменено
Giros2fa я помню много подобных случаев и они в целом довольно регулярны , когда Бс занимается разбирательствами обязательств шопов перед своими работниками , истории бывают конечно разные , но скажу 2 вещщи
1) Действительно всегда когда у шопа есть задолжность перед своими работниками и есть средства для ее гашения , БС решают эту ситуацию и помогают сотрудниам таких шопов
2) Я не помню ни одного случая , когда подобные мероприятия вообще проходили быстро .
К примеру даже если закрывается шоп , у которого нет не погашеных сделок , и нет никаких претензий со стороны клиентов , к моменту закрытия , все равно , Даже в таком случае будет ожидать вывод своего депозита минимум 1 мес , а на практике обычно даже больше .
Но опять же , всегда все завершается достойно , если не всплывает чего не хорошего , как частенько бывает с шопами не чистыми на руку .
BlackSprut
Спасибо. Написал в диспуты сообщение, с просбой огласить результат проверки со ссылкой на мой диспут.
#773019 помогите с ошибкой
#774136 Gudi1477 помогите попался на мошенников
zayaz_truwer доброй ночи подобная ситуация и у меня не какой код я не устанавливал закинул средства баланс заморожен на 24 часа в итоге утром просит код 2фас что делать не знаю код при регистрации одноразовый не сохранил помню время и сумму пополнение на баланс