loabwon у меня также проблема

• loabwon ответили на это сообщение.

BlackSprut
    Так вы зачем мне советовали идти проверить не мой товар, ради чего, чтобы доказать что? Изначально надо было заменить заказ из за того что дают другой который мне не нужен, логично ведь не идти за тоааром который мне не нужен, а если магазин хочет проверить вообще лежит или нет хоть что то, почему я должна это делать когда у них есть курьеры которые клады делали и проверить могут???

BlackSprut и я не понимаю почему вы думаете что давлю на необоснованно? Меня лишили денег из за того что я не пошла проверять меф 2гр который я не покупала, а че не дали то альфу 5гр за которую я заплатила? Я бы сходила но поверте закрыли бы магазину, это уже не раз было, тратишь время и силы и в итоге бесмысленно всё, конкретно снимите верхний слой снега для меня бредятиной выглядит, а увидев место потом я конкретно убедилась что права была что клоуном не стала

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Завис платеж. Модератор попросил чек, я скинул он не отвечает

Завис платеж. Никто еще не ответил

• Fokzygod ответили на это сообщение.

Svetlana1969 Хуй ты мне если только перекусить и то если ты по факту телка.
        Панику развела бедная кура,все ждут и ты жди

Svetlana1969 такую тебе курицу покажу

Кура-это курьер,а не курица,хотя ты походу все вместе😂

Svetlana1969 а вы точно на БС ? /d/1055-aktualnye-kontakty-bs начните со ссылок

Svetlana1969 Света нужно проверить ссылки , потому что есть БС а есть сайты которые просто копируют БС чтобы красть у тебя деньги и пароли .
        так вот , возможно ты не на БС а на фейке . и с этого момента начнутся неприятности (

• Svetlana1969 ответили на это сообщение.

alexandra40 Я пасс . нет желания продолжать этот фарс . Попросите родственников вам все обьяснить , раз вы с 4 раза не способны понять ситуацию и ДО ее возникновения и ДАЖЕ после ...

• alexandra40 ответили на это сообщение.

Г

BlackSprut вы вообще ничего не писали и не отвечали а меня обвиняете что якобы я ничего видеть просто не хочу, я не умею текст читать который не написан или выдуман, я читать то умею а уж кому вы там писали и что я не знаю так как до меня это не дошло и я не вижу и не видела того о чем вы говорите было, мож придумали и делаете так чтобы другие так подумали, покажите о чем вы говорите о каких ответах и что было мне адресовано а я идиотку строю по вашему??!!?

alexandra40 Мадам вас не задолбало пытаться терроризировать меня во всех темах разрозненно ? определитесь с разделом и дуйте гуьбы на крупу пожалуйста в одном месте .
              Благо , я надеюсь хотябы вы понимаете о чем вообще разговариваете ...

Здравствуйте! Пополняла баланс через внутренний обменник. Деньги перевела, но на счету их нет, открыла тикет на сайте #789113 . Прикрепила туда фото, могу сюда продублировать. Помогите решить проблему, пожалуйста. Заранее благодарю, хорошего дня!

Ещё раз.Здравствуйте. Взял адрес специально брал магнит подъезд. Выдают адрес улица. К тому же ближайшее метро от закладки это либо метро ВДНХ, или белокаменной. Но не как не Сокольники. Я на улице КЛАДЫ от слова совсем не покупаю. Открыл Диспут #2021189 как быть а данной ситуации. Магазин молчит.я за ним не пойду так как он не соответствует информации которую я покупал. Место не то брал подъезд, дали улицу. Брал метро Сокольники. А дали вообще другое , даже не на этой линии метро

loabwon пожалуйста помогите разобраться. Даже через тор заходил. Всегда использовал зеркала с этого форума. Но вот поставил вчера защиту, поменял пароль, вышел с сессии. И щас захожу снова защита снялась и ждать 24 часа. Или помогите тогда вывести эти деньги или перевести на другой аккаунт. Полная бредятина

• Mocca оценил это.

Висит диспут врем вышло как у продавца так и модератора, решения нету
              Модератор не повляется в диспуте
              https://bs2tor.at/my/disputes/2017387

BlackSprut конечно, я всегда контралирую ссылки

BlackSprut Поэтому и говорю что вторая неделя и тишина везде и в тикете то же, никто не чего вообще не говорит!!! Я понимаю чьо у магазина что то случилось и чтобы не отдавать мне мой депозит все молчат и куда обращаться не знаю, потому что модератор за неделю мог бы хоть что то ответить, а он спросил ссылку на диалог и всё пропал, может этот модераьор тоже перестал работать и у него тоже что то случилось и я не могу другой тикет открыть так как тикет уже открыт и нужно решения этого тикета, может самому стоит закрыть и новый открыть!? Может сроки есть какие, ну не вторую неделю молчать, ладно магазин, но модератор то чего молчит!???

здравствуйте. Как подключить PGP-2fa подробно пожалуйста.