BlackSprut
Тикет #775489
Здравствуйте уважаемая администрация.
15/05/24 написал на сайте в разделе Техподдержка "dispute/1887449/messages
Уважаемая поддержка , модератор закрыл по ошибке диспут не в ту сторону ( миссклик)"
Модератор ответил примерно через 5 минут "Ожидайте возврата по диспуту"
18/05/24 в чате написал модератору "Здравствуйте. Когда примерно ожидать возврат?" возврата нет и ответа тоже, прошу вас разобраться.

Люди подскажите до скольки можно класть от дороги

Даже не знаю куда обращаться, в магазине молчат больше недели, в тикете тоже и куда что писать не знаю уже, просто тишина, не ответа не привета, единственное сто попросили скинуть ссылку на диалог в тикет и на этом всё тишина, скоро тоже неделя будет (((??? Может кто подскажет, чтл такое с площадкой почему тишина везде!? ((((((

Svetlana1969 Слышь,Светлана,ты заебала....Значит что то с магазом случилось и это не решается за несколько дней.Пошла на дело учитывай риски....
    Из за таких тупых кур как ты, которые флудят здесь, норм людей игнорят.

Угомонись, такую тебе курицу покажу, если я так пишу это не значит что я девушка во первых!!!! И никто не флудит а по-нормальному спросила что делать что посоветуете, я всё понимаю!!!! А никто не разу не ответил тлько ты свои зубы показал, я таких как ты перекушу и не замечу, только можете по телефону и в смс устраивать карате словестное!!!

А то чтл кого то игнорируют дело не во мне !!! При чем тут я и вас игнорируют, я такой же как и вы по отношению на форуме!!! Тут ко всем одинакого!!!

Или вы там соли пережрете и начинаете Джеки чанов включать по телефону)))

Добрый вечер. 2fa стал писать ошибку. Моих данных нет не у кого. Причём только пополнил аккаунт.

Здравствуйте, возникла проблема от которой жопа горит.
      Пытался после пополнения купить клад и вылезла уведа что 24 бана после смены настроек безопасности.
      Но тут дело в том, что в течении несколько месяцев защита каждый день сама ставится и снимается.
      Только поставил и уже снялась. И ещё появилась проблема, что я нажимаю на кнопку сброса пароля или поставить 2FA, то надо подождать 5 минут. Но пока я жду 5 минут, то уже сбрасывается на окно входа. И так до бесконечности.
      https://gekkk.co/fa53bec12dfaab9f538db2ed699ca9e2
      на фишинги не заходил. ссылка https://bs2tor.at

loabwon у меня также проблема

• loabwon ответили на это сообщение.

BlackSprut
          Так вы зачем мне советовали идти проверить не мой товар, ради чего, чтобы доказать что? Изначально надо было заменить заказ из за того что дают другой который мне не нужен, логично ведь не идти за тоааром который мне не нужен, а если магазин хочет проверить вообще лежит или нет хоть что то, почему я должна это делать когда у них есть курьеры которые клады делали и проверить могут???

BlackSprut и я не понимаю почему вы думаете что давлю на необоснованно? Меня лишили денег из за того что я не пошла проверять меф 2гр который я не покупала, а че не дали то альфу 5гр за которую я заплатила? Я бы сходила но поверте закрыли бы магазину, это уже не раз было, тратишь время и силы и в итоге бесмысленно всё, конкретно снимите верхний слой снега для меня бредятиной выглядит, а увидев место потом я конкретно убедилась что права была что клоуном не стала

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Завис платеж. Модератор попросил чек, я скинул он не отвечает

Завис платеж. Никто еще не ответил

• Fokzygod ответили на это сообщение.

Svetlana1969 Хуй ты мне если только перекусить и то если ты по факту телка.
              Панику развела бедная кура,все ждут и ты жди

Svetlana1969 такую тебе курицу покажу

Кура-это курьер,а не курица,хотя ты походу все вместе😂

Svetlana1969 а вы точно на БС ? /d/1055-aktualnye-kontakty-bs начните со ссылок

Svetlana1969 Света нужно проверить ссылки , потому что есть БС а есть сайты которые просто копируют БС чтобы красть у тебя деньги и пароли .
              так вот , возможно ты не на БС а на фейке . и с этого момента начнутся неприятности (

• Svetlana1969 ответили на это сообщение.

alexandra40 Я пасс . нет желания продолжать этот фарс . Попросите родственников вам все обьяснить , раз вы с 4 раза не способны понять ситуацию и ДО ее возникновения и ДАЖЕ после ...

• alexandra40 ответили на это сообщение.