Tiptop написасть обменнику открыв спор или Тикет

BlackSprut приветствую ещё раз. Вы мне на вопрос так и не ответили: для кого дырка в сайте, противоречащая правилам о невозможности вывода денег, после диспута? Тогда как можно выводить бтк обменом у другого бтк магазина, просто купив у него позиции бтк на другой кошелёк? В чем смысл таких обменников, если есть вывод на самой площадке от бс? Зачем эта дырка? Ведь именно с помощью неё и уводят деньги после взломов аккаунтов. Вы же пожимаете это, но ничего не предпринимает.

• sharkk оценил это.
    • BlackSprut ответили на это сообщение.

Tiptop Брат у меня такая же беда уже третий день жду

BlackSprut вот опять, ответ не несущий ни какого ответа. Я все понял про вас.

BlackSprut Можете расмотреть мой вопрос? деньги на баланс 3й день не приходят через карту пополнял

BlackSprut #812154 номер Тикета по моему вопросу

• Gelo ответили на это сообщение.

Discodisco Приветствую 🖖! Подскажи пожалуйста каким образом можно открыть тикет , именно по финансовой проблеме?

BlackSprut А ничё то что в правилах чётко написано "Также запрещена продажа уже проданных адресов (дублей), замаскированных другими ссылками и описанием. " После запятой же не зря разъяснение идёт которое по своей сути объясняет за что штраф.
        Если клад не замаскирован другой ссылкой и описанием почему вы штрафы вешаете?
        Если умысла обмана нет, а просто минёр на выгрузке 100 кладов за раз где-то ссылку два раза по запаре вставил и клиенту возврат идёт, о каком штрафе речь? за что?

BlackSprut Приветствую! Та же ситуация с пополнением, два раза сегодня перевод средств совершил по карте быстрых пополнении. Ответ вы не успели). Подскажите пожалуйста открыть тикет по этому вопросу?

• pronet ответили на это сообщение.

BlackSprut приветствую! Магазин /store5000
          Пополнил личные средства 600тр, делаю покупку на опт, сообщение «ваши средства заморожены» как понять?)

HappyPharm

Gelo
            По какой ссылке переходили?

pronet клир bs2tor.at

HappyPharm просто раньше в контактах у них было три клир ссылки, а теперь две. Походу одна из них стала не рабочей. Надеюсь вы не через bs2best2.at.

• HappyPharm ответили на это сообщение.

pronet нет. Тут именно модерация кинула в блок счет мой. Без причины и каких то диалог

• BlackSprut ответили на это сообщение.

650 кусков на бале. И тут хлоп, заморожен счет. И то, 570 тр были пополнены личны моими рублями

80 лежали на балансе и так

• pronet

lvl 161
                      • Изменено

HappyPharm уверен, если не фишинг, то все будет ок. Надеюсь у тебя 2фа.

• HappyPharm ответили на это сообщение.