Здравствуйте. У меня 2 проблемы.

1. Вчера создал аккаунт, установил двухфакторную аутентификацию, всё было ок. Потом вышел из аккаунта, закинул себе на кошелек деньги, а примерно через час, попытался зайти на что получил ошибку "пользователь не найден". Просьба помочь.
    Имя пользователя - JustNeedWork24
    Код который давался при регистрации, у меня сохранен, могу предоставить.
    Так же предоставлю Логин, адрес кошелька и другие доказательства, подтверждающие что аккаунт - мой.

2. Пытался создать тикет, со своего старого аккаунта, на что все время получал "Пройдите проверку" И как оказалось, я не могу писать в личку магазинам. Прилетает ошибка "вы не можете написать этому продавцу" как-то так. Хотя изначально такая возможность была.

Помогите пожалуйста решить проблему со входом в новый аккаунт! Вторая проблема - не так критична.

20PASAuser24 уверены ли вы что совершали все действия с настройками на сайте БС
    равно как и тот вопрос где вы регистрировалисвой аккаунт . Если вы произвели данные действия на скаме , то естественно на БС этого не будет

20PASAuser24 Да, Друже, проблема "вы не можете написать этому продавцу" существует и у меня. А теперь со старого аккаунта нажми кнопку "Создать тикет" и расскажи что происходит?

• 20PASAuser24 ответили на это сообщение.

vodyanoy2 Немедленно удали логин из этого сообщения, его никому нельзя сообщать, даже администрации. Везде же об этом говорится, дядя

никому не говорите свой логин ,каки пароль !
      ПРО СКАМ
      Заведите себе привычку вводить сперва не верные данные для входа.
      Суть в том что ни один скам сайт не знает ваших реальных учетных данных . он любые сожрет . чтобы потом их использовать для доступа к вашей реальной учетке на БС

• Buddharoom ответили на это сообщение.

Здравствуйте, как восстановить аккаунт?
        Захожу но делать ничего не получается пытаюсь сменить пароль пишет ошибка нужно подождать 5 минут потом вовсе вылетает

Кто то постоянно включает 2фа потом сразу выключает

• Ray ответили на это сообщение.
          • Ray

lvl 2625

Tupik004
          Фишер фетишист походу
          Делай новый аккаунт, создавай тикет спустя 1 час, прикладывай туда код восстановаления, дающийся при регистрации и восстановят тебе всё

• Tupik004 ответили на это сообщение.

Ray попытался сделать просит пройти какую то проверку не пойму что делать нужно и где эту проверку проходить

Tupik004 может объясните как?

• Ray ответили на это сообщение.
                • Ray

lvl 2625

Tupik004
                Есть капча, поле с циферками ниже при создании тикета, вот их и надо ввести, у неё срок действия есть
                Сначало создаешь тикет, описываешь проблему, копируешь, проходишь проверку
                Потом создаешь тикет быстро вставляешь текст, проходишь проверку и всё должно получится, у неё срок действия есть, поэтому не успеваешь скорее всего

Ray спасибо вроде получилось)

• Ray оценил это.
                  • Degserol

lvl 0
                    • Изменено

BlackSprut здравствуйте взломали аккаунт, помогите пожалуйста
                    Имя пользователя
                    GanjaManSerega

BlackSprut как мне восстановить аккаунт? Там 2 диспута по 2700, а пароль и логинz я случайно удалил... Создавал через тг Bad Boys и номер я не сохранила

• KKunay

lvl 0
                      • Изменено

Здравсвуйте. произошел такой трабл в диспуте , селлер не явился для разбирательства в течении 24 часов. По прошедшию времени я сразу пригласил модератора ,буквально за пол часа он вынес вердикт

Здравствуйте, уважаемые участники диспута, на связи Moderator RP5 !
                      Диспут закрываю в сторону покупателя, в связи с отсутствием обратной связи от представителя    магазина на протяжении 24ч. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator

И следом закрыл диспут в пользу магазина. Я создал тикет 30 числа там написали решаем впорядке очереди, после суток я спросил почему так долго вы издеваетесь? на что получил ответ

Здравствуйте.
                      Ожидайте возврат средств.
                      Обычно это занимает несколько дней, но в некоторых случаях может быть и больше
                      Спустя нескольких суток решил уточнить о предоставлении любых пруфоф что вы отправили средтва, на что получил базовый ответ

Здравствуйте.
                      Ваш запрос в очереди.
                      Ожидайте, пожалуйста.

Будьте любезны помочь разобраться и стоит ли мне ожидать своих денег или так будет постоянно? номер тикета #813852 и номер диспута #2096764
                      @BlackSprut

• Degserol ответили на это сообщение.

Banan414 Открывается окно тикета, в нем можно выбрать тему проблемы, написать сообщение. Но когда нажимаешь "Ок" чтобы открыть тикет, вылезает ошибка "пройдите проверку". Это дословно.

Banan414
                        Всё. Можно уже особо не париться. Проверил адрес кошелька в новом, недоступном аккаунте - там 0. Я сколько ввел, столько оттуда почти сразу и вывели. И сразу после вывода денег скорей всего удалили акк. От того и ошибка - "пользователь не найден". Только вот у меня БОООЛЬШОЙ вопрос как это сделали? Учитывая что нормально зарегился и подключил двухфакторку перед вводом денег, и использовал официальную ссылку, которой пользуюсь не первый год. И я далеко не один такой, много маленьких сумм стекается в один большой кошелек. Наводит на мысли что кто-то из сотрудников БС, имея необходимый доступ к данным пользователей - решил подзаработать деньжат в ускоренном темпе. И + странная хрень с тикетами, которые не открыть... Сейчас снова попробовал - на этот раз ошибок не было - а тупо выкинуло на страницу авторизации, после нажатия кнопки "открыть тикет".

P.S. Я то не помру без этих 2 000р., но и закидывать битки на свой кошелек в БС я больше никогда не буду. Ни на одной другой площадке такого никогда не случалось. Одно дело откровенный фишинг, другое - вот ЭТОт случай. :( Спруту бы не помешало почистить ряды своих сотрудников.

Доброго чет с пополнением через сайт бардак какой-то гляньте тикет

Добрый день. Тоже пополнение не прошло. Тикет: #818765
                        Впервые такое. Разберитесь, пожалуйста!)

MaxWell98 Кароче кинули меняч на аккаунт bs помогать не собираестся...

В Апрелевке помогут, кореш твой 2512 писпл и спалил тебя
                        У тебя шоп там 100%) и лаба поближе к работе грит купил хату)